Telecoop est très apprécié pour son service impeccable, sa valeur éthique et ses forfaits adaptés. Les clients soulignent la facilité d'utilisation et la satisfaction globale.
Pierre-FrançOis B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCela a été très facile de venir et d'utiliser Telecoop
Merci beaucoup pour votre retour ! L’équipe TeleCoop
Jérôme T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéNon seulement le service ainsi que le SAV sont au top, ce qui est rare pour un opérateur, mais en plus vous soutenez un numérique d'intérêt général et une coopérative qui se sert de ses bénéfices pour : - améliorer son offre et son service - doter de moyens des structures qui agissent pour l'éducation et l'inclusion numérique Petit plus appréciable, les conseils pour mieux et moins consommer !
Réponse de Telecoop.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre service et notre engagement envers un numérique d'intérêt général vous satisfont. L’équipe TeleCoop
Marianne L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon abonnement à TeleCoop. Tout marche comme prévu. Par contre je refuse de noter un service et je ne me fie jamais aux notes pour choisir un service quel qui soit. Et je trouve dommage d'être obligée de noter pour que mon avis soit pris en compte.
Bernadette S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéChangement d'opérateur impeccable et tout fonctionne correctement
Merci pour cette note ! L’équipe TeleCoop
Manon B.
Avis vérifiéÉquipe réactive.
Merci beaucoup ! L’équipe TeleCoop
Barbara L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPour le moment je suis tres satisfaite. Le changement d operzteur s est fait facilement malgre un bud du cote d Orange et mon abonnement livebox.
Merci infiniment pour votre avis positif ! L’équipe TeleCoop
Thomas F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAdapté à mes besoin
Merci pour cet avis ! L’équipe TeleCoop
Elsa B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEspace personnel très bien fait, communication sur la consommation de data très pédagogique, grande facilité de transfert d'abonnement avec des explications claires sur les étapes, les délais et les actions à faire. Et en plus, je fais des économies!
Réponse de Telecoop.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos communications sur la consommation de data vous aient apporté satisfaction. L’équipe TeleCoop
Giang N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir choisir TeleCoop!
Un grand merci pour votre avis ! L’équipe TeleCoop
François T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe service est impeccable
Merci pour cet avis ! L’équipe TeleCoop
Juliette C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéFonctionnement tout aussi performant qu'un autre opérateur, sauf que celui-ci est éthique. N'hésitez pas une seule seconde !!
Un grand merci pour votre retour! L’équipe TeleCoop
Alain W.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUne réponse rapide,toujours personnelle. Des liens pertinents pour parfaire la réponse. L'idée est excellente, la coopérative, au service de tous et de chacun, sociétaire ou non. Le choix de la 4G est pertinent car plus stable, de plus la 5G est souvent incomplète. S'il y a un souci, c'est du côté de l'opérateur qu'il faut chercher. Alors, BRAVO , que vivent les Licoornes !
Réponse de Telecoop.fr
Merci infiniment pour votre soutien ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre approche coopérative et notre réactivité. L’équipe TeleCoop
Emmanuel C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBascule depuis Free sans anicroche il y a environ six mois et aucun regret depuis : le réseau fonctionne et le prix s'ajuste bien à ma consommation. Merci et bravo !
Merci beaucoup pour votre retour positif ! L’équipe TeleCoop
Lucie L.
3 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaisant !
Merci infiniment pour votre avis ! L’équipe TeleCoop
Jacques K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment top! Aucun problème ! Je recommande !
Un grand merci pour votre avis ! L’équipe TeleCoop
Emmanuelle B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper contente d'avoir un opérateur téléphonique qui a du sens !
Réponse de Telecoop.fr
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre approche et nos valeurs. L’équipe TeleCoop
Thomas P.
Avis vérifiéAu top
Merci pour votre retour positif ! L’équipe TeleCoop
Fabienne M.
Avis vérifiéRavie d'avoir un opérateur vert! Pas 1 problème depuis le debut
Merci beaucoup pour votre retour ! L’équipe TeleCoop
Sylvain B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe service fonctionne comme attendu. Les réponses aux questions par le service client sont rapide et pertinentes. La philosophie d'informer sur la consommation de données pour encourager un usage plus raisonné est bienvenue, j'adhère.
Un grand merci pour votre retour ! L’équipe TeleCoop
Camille G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDémarche génial, facilité d’abonnement, bon réseau et prix très honnêtes.
Merci infiniment pour votre retour ! L’équipe TeleCoop