Telecoop est salué pour son offre accessible, ses valeurs coopératives et son service client exceptionnel. Les clients apprécient la fiabilité et la transparence des services proposés.
11 mars 2023
Avis vérifiéOpérateur très compétent et efficace, SAV très réactif
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire et pour votre note, À bientôt, TeleCoop.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper service client, très bon réseau, simple et efficace pour le site internet. Et vraiment l'impression de cautionner le travail en local
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous le partagerons avec plaisir à notre équipe, À bientôt, TeleCoop.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBeau projet coopératif avec de la transparence pour ses clients/sociétaires !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Hugo, Merci pour votre commentaire et pour vos 5 étoiles ! À bientôt, TeleCoop.
25 janv. 2023
Avis vérifiéIncitation à consommer moins de données mobiles, très vertueux
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe ! À bientôt, TeleCoop
25 janv. 2023
Avis vérifiéTelecoop est un opérateur coopératif et éthique avec lequel je n'ai jamais eu de souci, auprès duquel j'ai toujours reçu rapidement une réponse satisfaisante à mes questions.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, cela nous touche vraiment. Nous sommes très heureux de lire votre avis. À bientôt, TeleCoop.