Telecoop est salué pour son offre accessible, ses valeurs coopératives et son service client exceptionnel. Les clients apprécient la fiabilité et la transparence des services proposés.
9 nov. 2023
Avis vérifiéService client au top. Chaque fois que j'ai envoyé un message, j'ai eu une réponse rapide et claire. Le site Internet est bien fait. Je recommande!
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Lucie, Merci pour votre commentaire que nous partageons avec notre équipe :) L'équipe TeleCoop
9 nov. 2023
Avis vérifiésobriete et efficacite. contrairement aux autres operateurs on n'est pas poussé à la consommation, au contraire! merci
Bonjour Karen, Un grand merci pour votre partage :) L'équipe TeleCoop
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire :) L'équipe TeleCoop
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le service et le cout limité
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire et votre belle note :) L'équipe TeleCoop
9 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire me conviens parfaitement je conseil
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour cet avis bienveillant :) L'équipe TeleCoop
9 nov. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie l'opérateur, service impeccable, et une vision qui correspond à ce que je recherche
Bonjour, Un grand merci pour ce partage de qualité :) L'équipe TeleCoop
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon opérateur. Répond rapidement aux demandes
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis :) L'équipe TeleCoop
9 nov. 2023
Avis vérifiéJamais de problème, communication claire et facile avec le SAV
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Emilie, Merci pour votre commentaire, nous allons le partager avec notre service client le plus vite possible :) L'équipe TeleCoop
20 oct. 2023
Avis vérifiéTransfert de ligne sans soucis, et couverture réseau impeccable en montagne. En plus, les mails d'info sont plutôt intéressants avec des astuces pour réduire son impact au quotidien de manière assez simple, un bel engagement !
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note :) L'équipe TeleCoop
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec TeleCoop. Service client irréprochable, réseau toujours au top et transparence sur les coûts.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous allons le partager avec notre service client :) L'équipe TeleCoop
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce fournisseur de forfait mobile, un service client réactif et conciliant, un site web complet et ergonomique et aucun problème de réseau à signaler depuis 3 ans
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre avis très positif, L'équipe TeleCoop
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne bien, bon service client.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre avis que nous allons vite partager à notre équipe :) L'équipe TeleCoop
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe site a été refondu et j'y retrouve désormais tout ce dont j'ai besoin (client comme sociétaire). Les contacts téléphoniques ou mail sont toujours cordiaux et efficaces.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de constater que nous répondons à vos besoins. Notre service client est là pour vous si vous avez la moindre question ou le moindre problème ! :) L'équipe TeleCoop
7 juil. 2023
Avis vérifiéService client excellent, espace personnel très complet et pratique.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Juan Pablo, Merci beaucoup pour votre avis que nous accueillons avec joie ! :) L'équipe TeleCoop
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite très simple et très clair.
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre avis, L'équipe TeleCoop
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuper d'avoir une coopérative qui propose ce service, et le service client est très accessible et de qualité !
Bonjour Estelle, Un grand merci pour ces ondes positives :) L'équipe TeleCoop
5 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service client accessible et rapide.
Bonjour Boris, Merci beaucoup pour cet avis positif ! :) L'équipe TeleCoop
4 juil. 2023
Avis vérifiéService client compétent et agréable.
Bonjour Romain, Merci beaucoup pour votre note et avis ! :) L'équipe TeleCoop
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente du service client et général
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour cet avis positif :) L'équipe TeleCoop
3 juil. 2023
Avis vérifiéAssistance toujours disponible et très à l'écoute. Le réseau est excellent, rien à redire. Je recommande.
Réponse de Telecoop.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre note et votre avis ! :) L'équipe TeleCoop