La marque est très appréciée pour son service client réactif et son envoi rapide et soigné. Les clients soulignent également la qualité de l'emballage et la satisfaction générale des commandes, recommandant vivement l'expérience.
Carine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéConseillers à l'écoute, avec des CONSEILS et non des arguments de vente, tant en boutique, que par mail ou par téléphone. Grand choix de produits. Envoi soigné et dans les temps
Eric V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace. Excellente réactivité, rapidité de livraison. De plus quand on appel on a du personnel qui répond et de plus compétent, ce qui devient rare @
Michel R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude excellents conseils de la part d'un vendeur qui a pris le temps d'expliquer clairement les aspects techniques et les accessoires nécessaires au fonctionnement du matériel commandé. Magasin au top.
Charles B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéle crayford skywatcher ne va pas sur toutes les lunettes skywatcher, pas d'indication de non compatibilité. Même si le serve client à lité. Même si le servicee client à promptement répondu à mon interrogation, c'ezt dommage que cela ne soit pas signalé.Reste à bricoler !promptement répondu à mon interrogation, c'ezt dommage que cela ne soit pas signalé.Reste à bricoler !
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour votre avis. Comme indiqué lors de nos échanges par mail, votre lunette est ancienne et il est difficile pour les fabricants de rendre compatible leurs accessoires avec tous les instruments (et pour nous d'indiquer tous les incompatibilités). Comme indiqué par mail n'hésitez pas à nous renvoyer votre motorisation pour remboursement (aucun intérêt pour nous de vous la vendre si vous ne l'utilisez pas). Ou effectuez de nouveaux perçages. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Cordialement, Optique Unterlinden
Stéphane R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, équipe au top
Serge G.
Avis vérifiéimpeccable comme d'habitude
Laurent D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un site agréable à visiter avec une belle mise à jour.
Yann R.
7 oct. 2025
Avis vérifiétres fluide c'est sympa
Sébastien V.
Alain M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès commande rapide
Mickael C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent site. Possibilité de poser des questions et des réponses sont apportées rapidement.
M. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, je me suis trompé dans ma commande est j'ai pu rapidement la modifier en appelant directement, au téléphone une dame très gentille et professionnelle 5, ma commande est arrivée très rapidement et tout été conforme je repasserai commande sans hésiter
Frédéric F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.
Vincent B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien documenté, avec un large choix et les accessoires qui vont bien ! Réponse rapide au mail avec mes questions. Livraison très rapide et soignée !
Samuel L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide ! Commander le vendredi, recu le samedi matin ! Deuxième telescope que je commande sur under (le premier via amazon)...
Cédric D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite au top 👍
Maxime B.
8 sept. 2025
Avis vérifiérapidité de livraison, emballage satisfaisant un élément était défectueux : remplacé dans la semaine. Rien à redire, 5 étoiles
David R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon service avec livraison rapide
Aurélien Q.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, pour novices ou confirmés en astronomie, on trouve absolument tout ce qu’il faut pour assouvir sa curiosité et sa passion.
Jean-Christophe M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSite internet bien fait avec de bonnes descriptions des produits.