Le site offre un large choix de produits originaux et pratiques à des prix compétitifs. Les commandes sont simples à faire et les clients expriment souvent leur satisfaction quant à la qualité des articles.
Marie-ThÉRÈSe D.
28 mai 2026
Avis vérifiéPublicités et catalogue bien informatifs, pas de remarque particulière en ce domaine.
Roselyne F.
Avis vérifiéBIEN
Claudie S.
28 mai 2026
Avis vérifiéproduits conformes à ma commande
Martine L.
Avis vérifiéPas très efficace
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Martine , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Catherine O.
Avis vérifiécorrect
Michelle G.
21 mai 2026
Avis vérifiépromesse non tenue
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Michelle, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Monique T.
20 mai 2026
Avis vérifiéil reste un article non livre a ce jour
Isabelle L.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduits intéressants mais un peu chers
Maryvonne E.
Maguy C.
Avis vérifiéRAS
Jean-Luc S.
Avis vérifiéparfait
Danielle P.
20 mai 2026
Avis vérifiéConstat récurrent de la mauvaise qualité des produits.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec nos produits. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos offres. Bonne journée, Edina
Dominique B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site proposant un large choix de produits dans différents domaines. Les prix ne sont pas excessifs et en tant que client régulier on peut bénéficier de certains avantages.
Chantal A.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien - livraison rapide - sérieux à tous les niveaux
Marie helene G.
20 mai 2026
Avis vérifiésite agréable à visiter
Renee B.
20 mai 2026
Avis vérifiéCadeau proposé remplacé sans pré avis
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Renee, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le remplacement du cadeau a été effectué sans préavis. Nous comprenons que cela puisse être décevant. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Marie-Claude L.
Avis vérifiéBIEN
Odette L.
Avis vérifiébon catalogue
Angèle F.
Avis vérifiéRien à signaler
Michele B.
20 mai 2026
Avis vérifiélivraison dans les délais