La marque propose des produits d'excellente qualité, avec un bon rapport qualité/prix et une expérience d'achat satisfaisante. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site.
Livraison
"Livraison bonne."
"La livraison c’est bien passée.les produits commendes sont arrivés bien emballés sans problème."
"Livraison trop lente"
Expérience digitale
"site et catalogue faciles à utiliser"
"Site très intéressant, nombreux produits innovants, bon rapport qualité prix."
"site internet très accessible"
Choix
"variété de produits pour tous les budgets…"
"Beaucoup de choix sur le site, commande facile !"
"Variété des produits proposés et leurs prix très accessibles."
"Réception rapide"
"Rapidité"
"Rapide"
"Livraison très bien effectuée. Livreur consciencieux. Merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien solide sécurisant, service impeccable. Je recommande sans hésitation."
"TRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF ! JE RECOMMANDE !"
Jacquelne A.
31 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
Annie M.
Avis vérifiéRapidité
Martine C.
Avis vérifiéFacile à consulkter
Françoise C.
Avis vérifiéRAS CORRECTE
Marie-Pierre P.
31 août 2026
Avis vérifiélivraison en point relais très pratique
Muriel C.
Avis vérifié000
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Muriel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Elie
Carole N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Elisabeth D.
Avis vérifiétrès correct
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre retour, nous sommes contents que votre expérience ait été globalement correcte. Votre avis nous aide à progresser et à améliorer nos services. Excellente journée ! Elie
Paulette L.
Avis vérifiéRAS
Huguette C.
28 août 2026
Avis vérifiéBien achalandé, prix corrects
Marie-Laure L.
28 août 2026
Avis vérifiéoui, je suis plus ou moins satisfaite de la livraison que je trouve quand même un peu longue, sinon il faut payer des frais supplémentaires pour une livraison plus rapide
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Votre retour est précieux, il nous aide à améliorer nos services. Merci pour votre retour. Excellente journée ! Elie
Genevieve M.
Avis vérifiéemballage très soigné
Sandra S.
28 août 2026
Avis vérifiéProduits faciles à trouver
Lucette S.
Avis vérifiétrès bien
Marie ange C.
28 août 2026
Avis vérifiédélai un peu long
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie Ange, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur les délais et en tiendrons compte pour nous améliorer. Excellente journée ! Elie
Monique P.
28 août 2026
Avis vérifiéUn catalogue rempli de bonnes idées pour la maison.
Ghislaine G.
Avis vérifiésatisfaite
Myriam P.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Elie
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Votre retour est pris en compte et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Elie
Afficher les commentaires Masquer les commentaires