Le site offre un large choix de produits originaux et pratiques à des prix compétitifs. Les commandes sont simples à faire et les clients expriment souvent leur satisfaction quant à la qualité des articles.
Maria magdolna G.
28 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, aucun problèmes pour commander.
Jacqueline V.
Avis vérifiéoui
Sylviane G.
28 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choses intéressantes
Michel D.
Chantal M.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Chantal , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que tout est en ordre. Bonne journée, Edina
Annie H.
Dominique W.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe site présente bien les produits et recherche facile, d’où commande facilitée
Christian C.
Michel C.
Avis vérifiéintéressant
Jocelyne D.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, bon site
Ginette L.
Avis vérifiéparfait
Martine C.
Avis vérifiéErgonomique
Annette M.
Avis vérifiéColis non abime
Josiane D.
28 mai 2026
Avis vérifiépoint relais donc !!!!!
Marie therese C.
28 mai 2026
Avis vérifiébien, rien à signaler
Claudette G.
28 mai 2026
Avis vérifiésans avis mais déçu par service après vente
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Claudette, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Bernadette P.
Catherine R.
28 mai 2026
Avis vérifiéDans un premier temps j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre, que j'ai retourné, et j'ai reçu un mois après ma commande mais il me manque un article !
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Catherine , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu et qu'il vous manque un article. Bonne journée, Edina