Le site offre un large choix de produits originaux et pratiques à des prix compétitifs. Les commandes sont simples à faire et les clients expriment souvent leur satisfaction quant à la qualité des articles.
Anne B.
Avis vérifiéBon site Prix un peu chers Produits utiles
Andrée C.
18 mai 2026
Avis vérifiéOn y trouve des choses intéressantes et pratiques.
Monique P.
Avis vérifiéSite satisfaisant
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site satisfaisant. À très bientôt ! Edina
Sylvie B.
18 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison a été super longue
Lisian C.
Avis vérifiéTrop long
Chantal B.
18 mai 2026
Avis vérifiéCatalogue agréable à feuilleter.
Bruno B.
Christine B.
Avis vérifiéRAS
Marie therese M.
Avis vérifiébien
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie Thérese, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé pour vous. Bonne journée, Edina
Francoise P.
18 mai 2026
Avis vérifiéPrésente des produits innovants
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que le produit n’a pas satisfait vos attentes. Votre avis est important et nous permet d’améliorer notre offre Bonne journée, Edina
Jacques L.
Avis vérifiéPas très satisfait
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que le produit n’a pas satisfait vos attentes. Votre avis est important et nous permet d’améliorer notre offre Bonne journée, Edina
Martine P.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe délai d'envoi de la commande est trop long. Le colis a été préparé par vos soins assez longtemps après notre commande. A améliorer.
Mireille S.
18 mai 2026
Avis vérifiéarticles choisis satisfaisants et conformes à nos souhaits
Yolande C.
Avis vérifiérien à dire
Cynthia A.
18 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, produits diversifiés.
Francoise C.
Laure V.
Avis vérifiébeni
Claudie G.
Avis vérifiéVaste choix
Marie-Claude C.
18 mai 2026
Avis vérifiélivraison conforme sauf en terme de délais
Veronique B.
Avis vérifiéAssez pratiqur