La marque www.tempsl.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la simplicité d'utilisation de son site. Les délais de livraison sont souvent respectés et les clients trouvent facilement ce qu'ils recherchent.
Nicole C.
1 août 2026
Avis vérifiéCadeau simple lampe alors qu'était prévue lampe anti moustiques
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, notre équipe peut regarder votre dossier, contactez-nous avec votre numéro de commande pour que l'on étudie cela. Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Francis L.
1 août 2026
Avis vérifiéSysthème de livraison parfaite.
Sophie B.
Avis vérifiéPratique
Nicole B.
Avis vérifiéCatalogue très intéressant
Claudine B.
Avis vérifiétrès bien
Daniel V.
1 août 2026
Avis vérifiéproduit conforme sans couci tres bien
Corinne J.
Avis vérifiérapide et sur
Isabelle C.
Avis vérifiéGadget
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre retour pour continuer à nous améliorer. Bien à vous. Edina
Marlene D.
Avis vérifiéSuper
Josette G.
1 août 2026
Avis vérifiéAprès 1 mois j ai reçue ma commande heureusement que j'ai résilier mon adresse car elle m était pas bonne pourtant après vérification après d un de vos conseillers. Enfin contente de mes produits .De nouveaux mon adresse 2 rue Saint Nicolas appart 10 85100 les sables d olonne merci de bien la rectifier pour ma prochaine commande
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Josette, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Ravis que les produits vous plaisent, et vos remarques concernant la livraison ont bien été prises en compte. Bonne journée, Edina
Réponse de Josette G.
Merci
Arlette B.
1 août 2026
Avis vérifiéarticles commandés conformes à ma demande
Jean-Jacques G.
Avis vérifiéaucun probléme
Elisabeth G.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés que votre expérience ait été moyenne et n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services au quotidien. Bien à vous. Edina
Yves P.
Avis vérifiéPratique et efficace
Dominique F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéOK rien à redire
Isabelle W.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande, et on ne peut pas dire que les produits soient de qualité. Je ne pense pas qu'il y aura une 3ème
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Vos commentaires nous sont précieux et nous aident à améliorer nos produits. Bonne journée, Edina
Réponse de Isabelle W.
De rien
Annik G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes conseillers n ont pas été professionnels
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Annik, Nous sommes navrés que votre expérience d'accompagnement n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons votre retour au sérieux et le transmettons aux équipes afin de progresser. Merci d'avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Edina
Stephanie D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un article dont j'ai découvert sur le bordereau de livraison qu'il n'était plus au catalogue. Le coût de l'article a été maintenu et "transformé" en frais de livraison, gratuite à l'origine. Je ne commanderai plus sur TempsL
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Stephanie , Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Bonne journée, Edina
Andree daniel P.
Avis vérifiéSuper,
Odile R.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon choix qui allie solidité à hygiène