Le site offre un large choix de produits originaux et pratiques à des prix compétitifs. Les commandes sont simples à faire et les clients expriment souvent leur satisfaction quant à la qualité des articles.
Catherine B.
Avis vérifiésuper
Nicole Q.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et avec un conditionnement parfait pour des flacons de produit liquide
Martine G.
Avis vérifiéDans les temps
Mylene C.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon produit pas excessif et de bonne qualité.
Odette G.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe produit correspond à ma commande
Karen P.
Avis vérifié///
Michelle A.
Avis vérifiéBIEN
Jackline O.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jackline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour. Bonne journée, Edina
Réponse de Jackline O.
Bonjour Apparemment vous n'avez pas lu ou pas reçu tout mon message car je précisais que je n'avais pas reçu : "Vous bénéficiez du code 46W1 CADEAU BONUS 10 PIECES Gratuit Réf. 3002.912 L'ASPIRATEUR SOUFFLEUR 1 Gratuit Réf. 2988.913" ni quoique ce soir envoyé en remplacement !!!! "CADEAU DE REMPLACEMENT DU MOIS 1 substitué à L'ASPIRATEUR SOUFFLEUR Réf. 5350.012 CADEAU SURPRISE 1 substitué à CADEAU BONUS 10 PIECES Réf. 8934.093" Dommage !
Jacques B.
Avis vérifiéfacilité d'accès
Evelyne B.
Avis vérifiéPratique
Yvette A.
4 juin 2026
Avis vérifiéArticle correspond à mes attentes
Genevieve N.
Avis vérifiéimpeccable,conforme aux photos
Lisette P.
Avis vérifiéSans plus
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Lisette, Nous vous remercions pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Edina
Jean-Louis M.
4 juin 2026
Avis vérifiéCatalogue riche en produits astucieux à prix abordables
Lucette R.
4 juin 2026
Avis vérifiéOn y trouve un peu de tout ... c'est ingénieux - très varié et souvent des promotions
Sandrine C.
Avis vérifiétres bien
E. K.
Avis vérifiéPratique
Marie pierre G.
Avis vérifiéTrès odorant
Christiane J.
4 juin 2026
Avis vérifiéMoyennement car livraison en deux fois et au préalable une fraude évitée par ma méfiance quant au transporteur. Beaucoup de questions. On me demandait de donner MA DATE DE NAISSANCE , ce qui m'a alertée. Une personne de Mont de Marsan a été malmenée à une fraude aussi.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande. Nous comprenons vos préoccupations liées à la livraison et à la sécurité de vos informations personnelles. Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques et que nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services à l’avenir. Bonne journée, Edina
Bernard M.
Avis vérifiépas mal