La marque www.tempsl.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la simplicité d'utilisation de son site. Les délais de livraison sont souvent respectés et les clients trouvent facilement ce qu'ils recherchent.
Stephanie D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un article dont j'ai découvert sur le bordereau de livraison qu'il n'était plus au catalogue. Le coût de l'article a été maintenu et "transformé" en frais de livraison, gratuite à l'origine. Je ne commanderai plus sur TempsL
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Stephanie , Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Bonne journée, Edina
Andree daniel P.
Avis vérifiéSuper,
Odile R.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon choix qui allie solidité à hygiène
Jeannine M.
Avis vérifiébon catalogue
Sylvie A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent outil pour ouvrir les bouteilles, plus besoin de forcer, ayant des problèmes articulaires. Merci
I. M.
Avis vérifiéPratique et économique
Bernard G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes gants sont sont vraiment protecteurs
F. W.
31 juil. 2026
Avis vérifiécommande et livraison rapide
Alain Q.
Avis vérifiélivraison rapide
Michel R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente protection des fruits
Christine T.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Muriele M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contentes des brassières, confortable,bonne taille et très bon soutient. J'envisage de les racheter dans une gamme de couleur.
Dominique C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon site, prix honnête.
Michèle D.
F et jc M.
Avis vérifiéTRES RAPIDE
Vivianne E.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPas terrible du tout!! Cher pour ce que c'est.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Vivianne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte pour nous et nous aide à réévaluer nos offres et services. Bien à vous. Edina
Lilianne B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ avais choisi un point relais à côté de chez moi qui a des horaires dont le livreur doit avoir connaissance!!! Je suppose.. (POKELEGENDE à Thomery 77810)
Edmonde G.
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS AVEC LA LVRAISON