Le catalogue riche et l'accès facile au site sont appréciés. La rapidité de livraison et les prix attractifs, avec de nombreuses réductions, séduisent les clients.
Danielle B.
Avis vérifiélivraison rapide
Catherine B.
24 juin 2026
Avis vérifiépas de problème pour la livraison
Marie-Christine P.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie Christine, Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre marque. Nous apprécions vos commentaires. Bonne journée, Edina
Michele D.
24 juin 2026
Avis vérifiéDes choses astucieuses.
Françoise D.
24 juin 2026
Avis vérifiélivraison dans les temps
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps. Bonne journée, Edina
Ghislaine V.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore ce site Temps L.
Francis C.
Avis vérifiéoui très bien
B. D.
Carole F.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai renvoyé l’article il est arrivé tout cabossé . Pas d’emballage juste un emballage plastique jeté dans un sac d’envoi plastique classique.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Carole, Nous sommes désolés d'apprendre que votre article est arrivé dans un état insatisfaisant. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services, y compris la qualité de nos emballages. Bonne journée, Edina
Gilberte P.
24 juin 2026
Avis vérifiéNotre commune ayant changé nos adresses, je suis passée du 320 Route de Rosses au 102 Impasse du Pré de la Pierre. J'ai signalé cette nouvelle adresse par Téléphone et Notre commune ayant chané nos adresses je suis passée du 320 route de rosses au 102 Impasse du Pré de la Pierre. Nouvelle adresse que.. J'ai signalé par mail et par téléphone.. Rien n'a été fait. Résultat 2 jours de retard.
Michèle L.
24 juin 2026
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite de votre entreprise. Les produits commandés sont toujours le reflet de ce que l'on voit sur le catalogue. je pense au plaid avec la lune et les étoiles que j'ai me beaucoup aimé alors j'en ai commandé une second. qui habille parfaitement mon canapé et mon fauteuil. Merci
Josiane E.
24 juin 2026
Avis vérifiéPour la seconde fois je demande une livraison à domicile et règle un suppplément ,, alors que je suis livrée au bureau de poste de La Motte d’Aveillans.... es ce très sérieux ???
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Josiane, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Réponse de Josiane E.
Bonjour, particulièrement déçue de vos service vous pouvez m’annuler de votre liste de clientèle....
Chantal A.
24 juin 2026
Avis vérifiédepuis longtemps je suis cliente ,je n'ai jamais eu de problème
Monique B.
24 juin 2026
Avis vérifiéDate de livraison respectée et bon emballage.
Marie6therese M.
Avis vérifiéidées pratiques
Sylvie M.
Avis vérifiéProduits retournes
Joseph A.
Avis vérifiélivraison trop lente
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Joseph, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la lenteur de la livraison puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Excellente journée, Edina
Micheline D.
Avis vérifiépas d'avis
Michele D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Annick D.
Avis vérifiéras