La marque propose des produits d'excellente qualité, avec un bon rapport qualité/prix et une expérience d'achat satisfaisante. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site.
Myriam P.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Elie
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Votre retour est pris en compte et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Elie
Josette F.
Avis vérifiéRAS
Kristine B.
28 août 2026
Avis vérifiésite internet très accessible
M. L.
28 août 2026
Avis vérifiéLa livraison très bien.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Votre avis nous aide à mieux comprendre l'expérience client. Excellente journée ! Elie
Madeleine L.
Avis vérifiéConforme
Josette P.
28 août 2026
Avis vérifiéTout était àma convenance.
Cecile D.
28 août 2026
Avis vérifiésuper pas de souci avec la livraison .
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Cecile, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre avis compte et nous aide à nous améliorer, n'hésitez pas à partager vos idées pour faire encore mieux. Excellente journée ! Elie
Christine R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Monique V.
28 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, commande facile !
Michel A.
28 août 2026
Avis vérifiéIl y a toujours des nouveautés intéressantes .
C. J.
28 août 2026
Avis vérifiéCorrect mais beaucoup trop de papiers inutiles et situation non écologique car déposés à la poubelles immédiatement " Pauvres Arbres abattus pour finir à la poubelle" quant nous allons en subir les conséquences en sus des intempéries climatiques actuelles. Pensez svp à la planète.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Nous prenons très au sérieux les questions liées à l'environnement et cherchons constamment à améliorer nos pratiques. Vos remarques nous aident, merci de les partager. Excellente journée ! Elie
Nicole L.
28 août 2026
Avis vérifiéla livraison est tout à fait correcte mais le délai est trop long
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et prenons en compte votre retour pour continuer à nous améliorer. Excellente journée ! Elie
D. P.
Avis vérifiéSatisfaisant, articles variés
Marc D.
28 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit ne
S. J.
28 août 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps
Maryline T.
Elisabeth B.
Avis vérifiéSite clair
Jean-Pierre M.
28 août 2026
Avis vérifiéVariété des produits proposés et leurs prix très accessibles.
Nadine L.
Avis vérifiéComme d'habitude : satisfaite