La marque propose des produits d'excellente qualité, avec un bon rapport qualité/prix et une expérience d'achat satisfaisante. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site.
Livraison
"livré dans les délais"
"Je suis toujours satisfaite des articles que je commande et je suis livrée rapidement"
"COMMANDE NON LIVREE A CE JOUR. ERREUR DE LIVRAISON AU NIVEAU DU POINT RELAIS (colis envoyé à plusieurs centaines de km de chez moi )"
Expérience digitale
"axes facile et navigation sans soucis"
"Site clair, commande aisée, paiement facile, livraison rapide"
"On navigue facilement sur le site. Livraison rapide"
Choix
"Prix raisonnables, large choix d'article dans toutes les catégories"
"beaucoup de choix sur le site"
"intéressant - beaucoup de choix d'articles utiles et ingénieux - prix raisonnables"
"Réception rapide"
"Rapidité"
"Rapide"
"Livraison très bien effectuée. Livreur consciencieux. Merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien solide sécurisant, service impeccable. Je recommande sans hésitation."
"TRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF ! JE RECOMMANDE !"
Daniel C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAmélioration du temps de traitement, par rapport à avant : Good !
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que les améliorations apportées au temps de traitement vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Excellente journée ! Liane
Beatrice B.
Avis vérifiépratique et efficace
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous paraît pratique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Passez une excellente journée. Abigaël
Nicole C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de la livraison mais j'ai retourné un produit et je n'ai aucune nouvelle du retour et je ne suis pas remboursée malgré le message que je vous ai envoyé
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Nicole, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a répondu à vos attentes. Concernant votre retour, un e-mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Excellent journée Abdel de l’équipe TempsL
Patrick M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite très pratique.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Excellente journée, Abigaël
Jeannine B.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jeannine, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Passez une excellente journée. Abigaël de l’équipe Tempsl
Claudine P.
Avis vérifiépeu fiable
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, nous aideront à améliorer notre service. Excellente journée, Abigaël
Annne-Marie L.
Avis vérifiébon dans l'ensemble
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Annne-marie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Sachez que votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Liane
Olivier B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, bon rapport qualité prix
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez notre service convivial et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Bonne journée, Liane
Monique D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours des aricles interessants
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous découvrez des articles intéressants chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos choix. Excellente journée ! Liane
Isabelle T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLes références du catalogue et d’internet ne sont pas toujours très ajustées
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des ajustements dans notre catalogue et sur internet peuvent entraîner des frustrations. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Excellente journée, Abigaël
Annick G.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Annick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Passez une excellente journée. Abigaël
Micheline G.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Micheline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de savoir que votre expérience est positive. votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Excellente journée, Abigaël
Agnes C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Sachez que votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Liane
Catherine G.
Avis vérifiéMOYEN
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Votre retour nous incite à poursuivre nos efforts pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée, Abigaël
Josiane D.
Avis vérifiéprix corrects
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix corrects. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr ! Excellente journée, Liane
Martine G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéje n'avais plus commandé depuis longtemps et je suis toujours satisfaite de la rapidité pour recevoir ma commande. je me souviendrais de vous.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos services. Votre fidélité est très appréciée et nous serons toujours là pour vous. Excellente journée, Liane
Charlotte R.
Avis vérifiéLudique et sympa. Les enfants adorent. Merci
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits plaisent tant aux enfants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je vous souhaite une excellente journée ! Liane
Floriane L.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Floriane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous ont donné satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Passez une excellente journée, Abigaël
Brigitte V.
Avis vérifiéXxxx
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous donnent satisfaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée! Liane
Dani�le D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et articles correspondants à la description
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Daniele, Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez bénéficié d’une livraison rapide et que les articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Je vous souhaite une excellente journée. Abigaël de l’équipe Tempsl