Le site est rapide et facile à naviguer, offrant un bon rapport qualité/prix avec un large choix d'articles pour la maison. Les clients apprécient la fluidité des commandes et la diversité des produits proposés.
Fabienne G.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Excellente journée ! Emma
Nicolle B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits et facilité pour commander
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Nicolle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et la facilité de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
Monique M.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Excellente journée ! Emma
Chantal E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du site ! Beaucoup d'articles que l'on ne trouve pas ailleurs !!! parfois un peu cher mais avec les chèques de réduction envoyés régulièrement, tout va bien !
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des articles uniques sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Excellente journée ! Emma
Danielle V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser et bon détail des articles
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que les détails des articles vous conviennent. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Maryvonne B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCertains articles ne sont pas bien
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Maryvonne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous invite à améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Liliane V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours des articles ..... pratiques .. amusants .. et inédits !!!!!! Je trouve souvent des articles .. pratiques .. amusants ou qui sortent du quotidien
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Liliane, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre enthousiasme à découvrir nos articles pratiques et amusants. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez nous ce qui enrichit votre quotidien. Excellente journée ! Emma
Huguette F.
5 sept. 2025
Avis vérifiésite facile à naviguer
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Huguette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Anonymous L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLarges choix bons prix bonne qualité
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Vincent F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéle site est trés clair on y voit les différents ainsi que la qualité et les prix
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a plu. À bientôt pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Annie C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéchoix très varié,j'ai facilement trouvé les articles que je recherchais
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement ce que vous cherchiez. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Marie france G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéArticles vraiment très chouettes.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie France, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Mado D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéArticles variés et pas chers
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Mado, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété et les prix de nos articles. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Simone D.
Avis vérifiéVariété de l’offre
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Simone, Merci beaucoup pour votre retour concernant la variété de notre offre. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Patrice D.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Celine K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un problème de livraison (je n'ai pas pu réceptionner mon colis) et malgré l'envoi de 2 messages, je n'ai pas eu de retour de la part de Temps L). C'est la dernière fois que je commande chez eux.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Celine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
L. H.
Avis vérifiéc'est très cher
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse parfois paraître élevé et apprécions votre ouverture sur ce sujet. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos offres à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Bruno B.
Avis vérifiéouii bon
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Marie christine B.
Avis vérifiéaucun commentaire
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie Christine, Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Yvette S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAssez cher comparé à d'autres sites du même genre Pas de liste de "favoris" donc perte de temps Frais de livraison assez cher aussi Sinon articles conforme à leur description
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos articles aient été conformes à vos attentes. Nous prenons également note de vos remarques sur les frais et les fonctionnalités. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. A très bientôt ! Emma