Tempsl laisse une impression de simplicité et de fiabilité, avec une commande fluide, un site facile à utiliser et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout des envois rapides, des délais respectés et des articles faciles à mettre en place.
Livraison
"Très bien, livraison rapide, jour respecté"
"Livraison faite dans les délais"
"j' ai payé un complément pour envoi rapide. primo cela n'a pas été respecté, reçu une livraison partielle ! jamais le reste. en plus pour le recevoir…"
j' ai payé un complément pour envoi rapide. primo cela n'a pas été respecté, reçu une livraison partielle ! jamais le reste. en plus pour le recevoir je devais payer à nouveau tous les frais de livraison !
Expérience digitale
"excellent site avec beaucoup de produits variés et prix corrects"
"axes facile et navigation sans soucis"
"Site clair, commande aisée, paiement facile, livraison rapide"
Choix
"grand choix de produits et d'année en année, on retrouve les produits phares par ex. les cintres pour le séchage des pulls"
"Prix raisonnables, large choix d'article dans toutes les catégories"
"beaucoup de choix sur le site"
"Réception rapide"
"Rapidité"
"Rapide"
"Livraison très bien effectuée. Livreur consciencieux. Merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien solide sécurisant, service impeccable. Je recommande sans hésitation."
"TRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF ! JE RECOMMANDE !"
Ginette G.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Ginette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. Bonne journée, Edina
Michel A.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bonne journée, Edina
Christine D.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. À très bientôt ! Edina
Beatrice L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous, tout en étant conscient qu'il y a toujours des améliorations à apporter. Nous apprécions vos commentaires et restons à l'écoute pour vous offrir un service encore meilleur. Excellente journée ! Edina
Taddou olivier A.
Avis vérifiéBien RAS
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour taddou, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. À très bientôt ! Edina
Jacqueline T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à consulter.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site est facile à consulter pour vous. Excellente journée ! Edina
Nicole R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéarticles correspondant à la commande
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à votre commande. À très bientôt ! Edina
Colette S.
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. À très bientôt ! Edina
Jean claude B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des chats pour maintenir les nappes...
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre produit. Bonne journée, Edina
Marie D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéR.A.S tout s'est bien déroulé
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé pour vous. Bonne journée, Edina
Soizic C.
Avis vérifiésite internet intéressent
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Soizic, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous semble intéressant. À très bientôt ! Edina
Brigitte D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéGénial trop contente ,super beau super chaud le concept plaid cape est génial
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre plaid cape et que son design et son confort vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée ! Edina
Réponse de Brigitte D.
🙏😍
Mireille C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de décoration
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé beaucoup de décoration chez nous. À très bientôt ! Edina
Christine B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Excellente journée ! Edina
Chatherine P.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Chatherine, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Excellente journée ! Edina
Sylvie C.
Avis vérifiétrès claire
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service clair. Bonne journée, Edina
Brigitte B.
Avis vérifiéSANS PROBLEME POUR ALLER SUR LE SITE
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé pour vous. Bonne journée, Edina
Patricia L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUn temps incroyable pour obtenir un remboursement suite à un retour je n ai toujours rien eu à ce jour
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre remboursement. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant suivre votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Passez une excellente journée. Abigaël
Joelle T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéqjqe trouve ce dont j'ai besoin et que je ne trouve pas ailleurs
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez nous ce dont vous avez besoin. À très bientôt ! Edina
Michele D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à votre goût. Bonne journée, Edina