Tempsl laisse une impression de simplicité et de fiabilité, avec une commande fluide, un site facile à utiliser et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout des envois rapides, des délais respectés et des articles faciles à mettre en place.
Livraison
"Pas satisfaite de cette livraison."
"Délai rapide de livraison"
"Rapide et sans problème"
Expérience digitale
"excellent site avec beaucoup de produits variés et prix corrects"
"axes facile et navigation sans soucis"
"Site clair, commande aisée, paiement facile, livraison rapide"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Bon choix de produits variés ,souvent inédits"
"grand choix de produits et d'année en année, on retrouve les produits phares par ex. les cintres pour le séchage des pulls"
"Réception rapide"
"Rapidité"
"Rapide"
"Livraison très bien effectuée. Livreur consciencieux. Merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien solide sécurisant, service impeccable. Je recommande sans hésitation."
"TRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF ! JE RECOMMANDE !"
Marie V.
11 mars 2026
Avis vérifiéImpossible de suivre la commande comme vous le préconisez ! Votre 1re envoi n’est jamais arrivé, obligée de vous appelez pour relancer l’envoi. Toujours impossible de suivre. Au final un mois pour obtenir la marchandise alors que vous avez débité la somme en 2 jours ! JE NE RECOMMANDE PAS.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés lors du suivi de votre commande. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Excellente journée, Edina
Sylvie C.
Avis vérifiéSuper j'adore
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! À très bientôt ! Edina
Maryse F.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Tout s'est bien passé.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bonne journée, Edina
M-Cecile T.
Avis vérifiéQualité moyenne
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour M-cecile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Excellente journée, Edina
Jean simon S.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jean Simon, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne journée, Edina
Anne-Marie C.
11 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de gadgets, mais de bonnes idées utiles
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos idées utilitaires vous plaisent, et nous continuerons à innover tout en gardant à l’esprit l'importance de proposer des solutions pratiques. À très bientôt ! Edina
Marie-France M.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Marie-France, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. À très bientôt ! Edina
Pascale C.
11 mars 2026
Avis vérifiéBien pratique pour passer commande, fiable pour le paiement et le suivi de la livraison du colis
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous trouvez notre plateforme pratique et fiable. Votre confiance est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Edina
Monique R.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. Bonne journée, Edina
Pascale H.
Avis vérifiéC'est touffu
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le contenu puisse sembler « touffu » et apprécions votre retour. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Excellente journée, Edina
Francoise L.
10 mars 2026
Avis vérifiéFinalement je ne les ai pas achetées !
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Edina
Réponse de Francoise L.
Avec toutes mes excuses, car, si, je les ai bien reçu (j'ai confondu avec un autre article!) mais ils ne sont pas assez longs pour mon balai. Je les utiliserai d'une autre façon.
Patrick V.
10 mars 2026
Avis vérifiéCatalogue clair,produits variés.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt ! Edina
Jean pierre C.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa boîte de conservation des pommes de terre. Est arrivé cassé
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre boîte de conservation des pommes de terre est arrivée endommagée. Votre expérience compte pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous vous avons envoyé un email pour plus d'information. Bonne journée, Edina
Marie christine P.
10 mars 2026
Avis vérifiéGros problème de livraison
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Votre retour est précieux et nous prendrons en considération vos remarques pour améliorer nos services de livraison. Excellente journée ! Edina
Martine F.
Avis vérifiéChoix très diversifié
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. À très bientôt ! Edina
Catherine M.
Avis vérifiéMauvaise fabrication
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidez à améliorer notre qualité. Bonne journée, Edina
Raphael C.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Raphael , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina
Fabienne P.
10 mars 2026
Avis vérifiéréférence incorrect d'ou envoi d'un produit qui ne correspond pas à notre commande ,toujours en atternte de retour
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Fabienne, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous et soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Bonne journée, Edina
Brigitte D.
10 mars 2026
Avis vérifiépas mal de choix sur de nombreux produits
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix parmi nos produits. Bonne journée, Edina
Danielle C.
9 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note généreuse ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une grande variété de choix sur notre site. À très bientôt ! Edina