Évaluations clients
Commande et surtout envoie super rapide Je recommande à 💯
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt sur terranimo.fr !
Livraison et état du colis à la réception, très très bien. Première expérience comme client très positive. A suivre.......
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur terranimo.fr.
livré rapidement reste a tester les nouvelles croquettes pour mon toutou transition progressive avec les anciennes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur les nouvelles croquettes une fois la transition effectuée. Votre satisfaction et celle de votre toutou sont notre priorité.
Dommage! Les délais de livraisons donnent mauvaise impression.
Avis du , suite à une expérience du par MARITÉ G.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons tout à fait votre frustration concernant les délais de livraison cependant le weekend n'est pas pris en compte. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
Réponse de Marité GSignalerMerci
Le site est facile d utilisation. Je commande régulièrement pour mon chat .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous facilite la vie pour vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations signifient beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils !
NOUS RECOMMANDONS LES TEUX FERMES MA CHATTE ADORE CES TIMBALES AUX LÉGUMES ET LE PRIX EST LE MÊME EN COMMERCE DONC CEST NICKEL NOUS RECOMMANDONS A 1000% ET LES CROQUETTES SANS CÉRÉALES SONT TOP. 🚨 PAR CONTRE UN GROS POINT NÉGATIF IL NY’A TRÈS OEU DE CHOIX POUR MA CHATTE QUI N’EST PAS STÉRILISÉE DONC POUR CELA JE METS 3 ÉTOILES DONC ON EST OBLIGÉ DE COMMANDER SUR D’AUTRES SITES OU ILS ONT DES CROQUETTES SANS CÉRÉALES POUR CHATS NON STÉRILISÉS 🚨
Avis du , suite à une expérience du par HAYETTE B.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos recommandations chaleureuses Nous comprenons votre déception si vous ne trouvez pas tous les articles dont vous avez besoin. Votre avis est précieux, et nous travaillons constamment à élargir notre gamme pour mieux répondre aux besoins de tous nos amis félins. N'hésitez pas à nous faire part de vos envies.
livraison rapide et efficace. pour les produits, je les achète il y a plusieurs mois et mes chats adorent
Avis du , suite à une expérience du par LARA N.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce commentaire positif !Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires.
Super croquettes mes chats 🐱🐱 Adore
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats adorent nos croquettes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.
La commande est arrivée très vite ,je suis ravie ça fait juste la jonction avec mon reste de croquettes pour mes 4 chats.
Avis du , suite à une expérience du par MALYKA B.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a bien répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes.
Tarif rapidité de traitement de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Q.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. A bientôt sur Terranimo!
Tout a été parfait . Ma chienne apprécie ses croquettes moelleuses. Emballage correct et livraison rapide . Tout est super Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chienne apprécie ses croquettes et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité !
Réponse de Annick LSignalerTout ceci est sincère . Bien cordialement
Je l utilise pour mon lapin et elle est super 🙂
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit convient parfaitement à votre lapin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction.
comme toujours, envoi très rapide et soigné; vendeur vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la rapidité et la qualité de nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
Que dire mes chats 🐱🐱🐱 Adore
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats adorent nos produits. Leur satisfaction et la vôtre est notre priorité et nous espérons continuer à contribuer au bonheur de vos compagnons à quatre pattes.
Réponse de jacqueline aSignalerOui je confirme reprendre les mêmes bientôt merci pour la livraison rapide
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Excellent ! La commande rapide et soignée ! Petit cadeau en bonus ! Et mes amis à quatre pattes adorent ! Je recommande vivement votre site et continuerais avec plaisir ma fidélité ! Bien cordialement Catherine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos amis à quatre pattes êtes satisfaits de votre expérience sur notre site. Votre fidélité et vos recommandations sont très appréciées. A bientôt!
Très bon produit, conforme à la photo et encore plus gros que ce que j'imaginais !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
La livraison se déroule toujours très bien, le livreur est très serviable et dépose les 4 sacs de 20kg chez moi avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été agréable et qu'elle a pu vous apporter satisfaction. Votre appréciation est une grande motivation pour notre équipe.
Livraison super rapide et tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. À bientôt chez terranimo.fr !
Très satisfaite du site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Impeccable. Dommage de ne pas avoir le meme prix en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Rare site qui m'a permis de trouver les croquettes recherchées
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les croquettes que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins. Notre équipe reste à votre écoute!
Tout impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE Z.
Livraison trop longue 6 jours !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD S.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes conscient que le temps de livraison peut être une source de frustration mais le weekend n'est pas compté dans les jours de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service.
Réponse de Jean-Bernard SSignalerJe comprends mais ce n’est pas la faute de Terranimo , le transporteur fini par donner ses colis au facteur !! Bien cordialement
le site est assez facile d'accès et la commande a été honorée en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été facile d'accès et que votre commande est arrivée dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance.
Ne changez surtout rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
super
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.
Lá livraison est rapide, navigation très fluide et facile à payer
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA F.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service.
Accessibilité et gentillesse de l'équipe. Seul bémol est la livraison par GLS qui, sans m'en informer livre à un autre point relais. Cette boutique située en centre ville à des horaires contraignants. Le parking provisoire à proximité est toujours occupé . Handicapée je trouve un peu cavalier ce mode de fonctionnement. Sans aide mon colis repartira! J'aurai perdu l'avantage de tarifs préférentiels et des animaux en attente. Merci à Terranimo pour la suite donnée de ce désagrément auprès de GLS., conscients qu'aucune suite ne sera accordée
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Très satisfait...Commande traitée rapidement et livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MOHAD C.
tres pro delai respect au service du client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Commande livrée rapidement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
bien mais il faudrait une remise pour les clients fidèles un petit geste commercial merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Elle aime bien et brosse pour les dents elle adore
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Très bien mais dommage que notre carte fidélité magasin ne fonctionne sur le net comme toutes les autres enseignes. Donc je pense ne plus commander en ligne. Par contre livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE ET FRANCK C.
Simple et rapide et sécurisée pour les payements
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Rapide, efficace, prix très attractif Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Envoie plutôt rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELENA M.
Le prix semble intéressant…attendons la suite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison dans les temps part GLS en livreur très aimable, très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Produit conforme Livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Conforme à la commande, Envoi Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
livreur tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
Grand choix de produits et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Bien mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Envoi rapide et conforme à sa description. L’installation est un peu galère car le filet s’accroche par les crochets de poignée haute de portière donc les sangles arrières tendues laissent passer un espace sur les côtés.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Livraison rapide. Colis propre. Commande respecté. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MÉRIAMA T.
Super site avec des prix et promotions attractifs
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Commande facile et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
le site est bien, la livraison est rapide et les accessoires ont l'air de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Très contente de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
SUPER COMME D 'HABITUDE !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
TRÈS BON SAV AIMABLE A L’ÉCOUTE PATIENT SOURIANT PAR TÉLÉPHONE ÇA FAIT PLAISIR
Avis du , suite à une expérience du par HAYETTE B.
Notre petit chiot est très content d’avoir cette marque
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
J'ai acheté des pâtés pour chat sur le site internet Terranimo. Un tiers d'entre elles sont arrivées moisies. Le SAV ne m'a apporté aucune solution et ne me répond plus depuis plusieurs semaines. Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement le traitement des prises en charge de SAV est plus long. Nous allons transmettre votre avis au service concerné. Votre retour est très important pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé.
le site est clair et précis, on trouve les croquettes de nos animaux a prix abordables mes chiens et mes chats les adore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Prix moins cher que la concurrence. Je n'ai pas encore fait tester ces nouvelles croquettes à mon chien. Nous attendons d'approcher de la fin du dernier paquet précédent pour passer à ces nouvelles croquettes et voir si elles auront des effets bénéfiques sur sa digestion et son poil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Commande rapide. Livraison comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
Bonsoir alors pour vous c’est top votre service d’appel lorsqu’il y a un problème est au top par contre Dpd le livreur cnest une catastrophe les deux dernières livraisons ont été une catastrophe. J’ai payé six euros pour avoir une livraison en quatre à cinq jours si je plais pas pour créer, je n’aurais pas eu ma commande avant jeudi ou vendredi ce que je trouve totalement inadmissible la dernière fois ça a été pareil, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAEL H.
Réponse de terranimo.frSignalerBonsoir, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service client. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les livraisons de DPD. Votre expérience est importante pour nous et nous allons transmettre vos remarques pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.
Réponse de Anael HSignalerMerci une chose est sûre c’est que je ne passerai plus par DPD c’est inadmissible leur livraison n’est jamais respectée maintenant. vous n’y êtes pour rien Cordialement, bonne journée
Arrivé sous 4 jours bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
livraison annulé puis reprogramé la poste100fois mieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des désagréments de livraison peuvent être frustrants et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance.
Site sérieux.acces au site simple. Livraison dans les temps. Par contre sur cette dernière commande emballage très abîmé et un des deux sacs de croquettes a été ouvert au cutter.. donc on a refermé avec du scotch.. ça c'est très moyen !!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les temps. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande a été endommagé. Votre retour est important pour nous, et nous allons remonter ces informations pour nous améliorer.
Les prix sont intéressants. L'expédition est ultra rapide. 1ere commande mais certainement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très bon site, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Date de livraison non respectée, commande pas encore reçue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais prévus, en effet vous avez été livré en 3 jours ouvrés plutôt que 2 estimés. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer.
Envoi rapide et soigné, bon prix et livraison gratuite en point relais
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et les conditions de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE O.
Super merci livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Rien à ajouter..tt est 👌🆗️
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Corespon au produit commandé délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Commande très facile, offre intéressante et livraison express sur Toulouse. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante et que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Tout était parfait délai de livraison, récupération du colis en relais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur terranimo.fr.
Ma commande a été livrée un jour plus tard que prévu. Mais j'ai été averti puis j'ai pu choisir le lendemain. Les horaires de livraison ont été respecté. Je recommanderai bientôt Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE T.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu gérer la livraison et que vous êtes satisfait de nos services. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.
Livraison rapide et soignée, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TANIA G.
Prix très compétitif et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Tout bien, délais optimum
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE R.
C'est rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Excellent prix et livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos prix et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité !
Très bon produit dommage que le prix change tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien. Je suis ravie de ma première commande et effectuerai de nouvelles commandes prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
Je le trouve très bien fait, j’ai pu trouver ce que je cherchais rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Commande conforme, délais respectés...au top
Avis du , suite à une expérience du par SIAD W.
Parfait rapide comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Très bon site les commandes sont livrées en temps et en heure c'est super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Très bien. Produit conforme et livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie.
Livré rapidement en bon état... mon chien a enfin retrouvé ses croquettes qui on disparu en magasin ..
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien a retrouvé ses croquettes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts.
Top Super rapide Merci pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Livraison extrêmement rapide et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Très bon site avec beaucoup de choix et des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre choix varié et nos prix raisonnables vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable sur notre site.
Parfait livraison très rapide, colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de l'état de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nos équipes de l'entrepôt apprécient vos encouragements également!
Le colis est arrivé en parfait état, et en plus, une petite attention s’y trouvait. Le prix de mon article était inférieur à celui proposé sur d’autres sites en ligne. Je recommande vivement Terranimo et je continuerai à y faire mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN J.
Le carton été complètement déchiré mais livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes désolés de découvrir que l'emballage a été endommagé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques supplémentaires.
CONFORME à L'ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.
Rien à dire parfait comme dab
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur.
Réponse de Claudine LSignalerMerci beaucoup mais mes 2 chiens sont surpris de ne plus avoir leurs petits biscuits en cadeau dans leur commande comme l année dernière pendant plusieurs mois.....ils sont tout tristounets....lol.
Le site où ce produit exigé par mes chats est encore disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vos chats exigent sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire.
Très facile d’accès sur votre site et j’ai trouvé ce dont je désirais pour ma chienne qui est âgée et a apprécié ses croquettes moelleuses . De plus la livraison est rapide et livreur sympathique. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chienne apprécie ses croquettes et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
Très satisfaite de ma commande et pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site.
Commande conforme. Livraison rapide. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.
Commande parfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait pleinement. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible.
Produit conforme Livraison arrivée plutôt que prévue
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Prix top et envoie rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE B.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la conformité du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts.
Tres bien pour terranimo, envoi rapide et article conforme. Mais il faudrait changer de transporteur dpd: carton arrivé éventré au point de retrait 😬
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et qu'il correspond à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le transporteur et étudierons les options pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question !
Quand je commande quelque chose sur le site pour mes chiens et que je change les jour de livraison j'aimerais que se soit respectée et ça n'a pas été respecté par GLS je l'avais au lundi 29 septembre j'ai était en repos donc j'espère que ça se reproduira pas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons votre frustration concernant le respect des dates de livraison. Nous ferons tout notre possible pour transmettre vos préoccupations à GLS afin d'améliorer cette expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
rapidité qualité je recommande notre chien et nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien ;) est satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer nos efforts.
Très satisfait commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients.
Livraison rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.
Expédition rapide et avec un emballage parfait, bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par RAÏSSA L.
Juste dommage qu'on trouve pas toujours de gros conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Contente de terranimo sauf que je reçois un appel pour m'informer de rupture, d'annulation de remboursement. Au final je réitère une nouvelle commande. Bref conclusion je reçois toutes les commandes même celles en rupture. Attention au budget x2 sur une commande. Tout le monde ne peut pas se le permettre ainsi qu' au niveau de la place.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE L.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance en Terranimo. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, et nous sommes sincèrement désolés pour ce cafouillage. Votre expérience est précieuse et nous nous engageons à améliorer ce processus pour mieux vous servir. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’éclaircissement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! merci pour le petit cadeaux je continurai chez vous tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Pas content mon colis a été déposé dans un autre relais par le transporteur s’en mon avis
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Dans une telle situation, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème.
Colis tout juste scotché et lieu de réception pas respecté colis déposé dans une autre commune
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré comme prévu et que le colis n'est pas été suffisamment scotché. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services; nous avons donc demandé des précisions au transporteur et fait un rappel aux équipes logistiques.
Bravo site rapide et efficace Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Prix attractif, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par STACY T.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que commande sur notre site s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt chez terranimo.fr !
Bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Prix des croquettes pour chien PRESTIGE très intéressant, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Commande livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
J'ai commandé le 7/09. Nous sommes le 19 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Il serai judicieux de changer de livreur.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Le transporteur nous indique que vous l'avez retiré le 19/09. Si vous rencontrez une difficulté, n'hésitez pas à contacter notre service client avec la bulle Aide que vous trouverez en bas des pages du site.
Réponse de bruno dSignalerBonjour, J'ai effectivement récupéré mon colis. Votre produis me donne entière satisfaction. C'est juste le transporteur qui a fait preuve d'un manque de sérieux.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Commande non reçu
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Très satisfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATTY G.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Super service merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
rapide et conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Rien à dire de Terranomo, mais ma commande n’a pas été livrée à mon domicile (colis de 10kg) mais le livreur DDP l’a déposé chez un relais Pick up, alors que j’avais payé pour le recevoir à domicile. Mauvaise livraison. J’ai annulé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a conduit à l’annulation de votre commande. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification.
Commande pas reçue, après contact avec le service après vente le problème à été résolu, hotesse sympatique qui à bien fait son boulot, c' est le transporteur GLS qui n' assure pas la livraison en temps voulu ,toujours des problèmes avec eux ça ne change pas ....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de terranimo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre compréhension face à ce désagrément. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu intervenir efficacement pour résoudre le problème. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre service.