Thirard.fr est apprécié pour sa rapidité, fiabilité et clarté. Les clients soulignent la facilité de navigation et la satisfaction liée aux commandes, souvent reçues rapidement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe donne la note de 1 ,1 comme incompétent. Certains chiffres sont trompeurs sur les clés. On doit envoyer la photo mais aucune vérification de leur n est faite. J ai donc reçu la mauvaise clé et j ai dû la recommander. Si la personne avait fait sont travail correctement, je n aurait pas dû payer une deuxième fois.
Avis vérifiéArticle envoyé.
2 oct. 2024
Avis vérifiéCommande d'une nouvelle clé simple et rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Ayant eu à demander quelques précisions pour une commande via le site, réponse rapide par mèl ensuite très bon échange téléphonique avec le service commercial. Je recommande.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
12 sept. 2024
Avis vérifiéColis déposé dans la boite aux lettres
11 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et livraison aussi
11 sept. 2024
Avis vérifiébien
10 sept. 2024
Avis vérifiéjuste cher... j'ai payé le même prix pour une clé que pour la serrure avec 5 clés...
4 sept. 2024
Avis vérifiéce site est pratique et clair pour les recherches
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et facilité pour trouver ce que je cherchais (duplication de clé)
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé ces clés avec l'option livraison en 48 heures comme le proposait le site de thirard... J'ai reçu cette commande 13 jours plus tard :(
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rapidité de la livraison, prix raisonnable
Avis vérifiéRapide et efficace
3 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livré rapidement
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite agréable, commande aisée, rapidité d'exécution et de livraison. Super !!
21 août 2024
Avis vérifiéRepérage du modèle facile avec le code, délai de fab/livraison très satisfaisant. Je recommande !
13 août 2024
Avis vérifiéSite très clair et bien organisé Commande parfaite tout s'est bien passé Livraison rapide et emballage soigné
12 août 2024
Avis vérifiéPas evident de trouver mon type de clé.