Evaluations clients
Je m’attendais à un spectacle qui me fasse vivre un moment magique et j’ai été vraiment déçue par la présentation.Dans la première salle, le son est très mauvais, même en tendant l’oreille cela reste inaudible. Mozart mérite l’excellence, heureusement que la beauté des lieux à eux seuls valent une visite
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.
commande facile à réaliser car le concer n’était pas complet
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
Service sérieux et efficace. Je suis satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
commande rapide et réception des billets électroniques dans les minutes suivantes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Quand je crée une alerte, je devrais recevoir un email rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.
Bonjour, Cela fait plusieurs fois que je commande des places sur ticketmaster : beyonce, blackpink, the weeknd ... Toujours très compliqué d'accéder au site, même quand on est inscrit à des pré-vente, la disponibilité reste limitée alors qu'il y aura certainement d'autres places mise en vente au moment de la vente général, mais si on ne prends pas ce qu'il reste durant la pré-vente, pas sûr non plus d'avoir les places désirées à la vente générale ... Ça fait partie du jeu, mais ça n'en est pas moins stressant et frustrant ... et encore j'ai la chance d'avoir réussi à avoir des billets à chaque fois. Ça serait bien de réfléchir à un système plus efficace, qui saura contenter la majorité car il ne faut pas oublier les nombreux revendeurs ...
Avis du , suite à une expérience du par DARIO J.
Conforme à ce qui est dit quant aux alertes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Everything is simple and efficient. So,2 thumbs up.
Avis du , suite à une expérience du par SPRAJC I.
Je suis arrivé dans une longue file d’attente pour prendre des places de concert, et après avoir actualisé encore et encore, j’ai pu choisir ma place mais tout était épuisé. Je suis revenu sur le site une heure après mais je ne pouvais plus car j’étais apparement détecté comme un robot sur le site, impossible de pouvoir prendre une place avoir mon téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réservation très facile. Site bien fait, convivial. Aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Simple d utilisation , Choix de l emplacement.
Avis du , suite à une expérience du par MAYET N.
Je me suis retrouvée obligée à acheter mes places séparément car l'achat de plusieurs place en même temps m'étais refusé. De plus je n'ai même pas pu choisir mon emplacement. Une amélioration de la sélection des places serait des plus agréable. Je tiens aussi à rajouté que la limitation de 8 places est des plus injustes envers les particuliers car cela favorise les revendeurs à acheter beaucoup plus de places que les personnes souhaitant réellement voir l'évènement. Il suffit qu'un revendeurs soit bien placé dans la file d'attente sur différents terminaux (pc, téléphone) pour acheter plus de 8 places à lui seul. Réfléchir à un moyen de défense face à ces revendeurs serait des plus satisfaisant pour tout fan de musique ou autres. Pour être honnête, je ne passe par vos services que quand je n'ai pas le choix car les autres plateformes de vente sont selon moi plus juste lors des ventes. Je tiens à rajouter que cette situation n'est pas limité au concert de The Weeknd mais aussi d'autres artistes comme Bad Bunny. J'étais 5000 dans la fille d'attente mais la limite de place étant que 14 ou 17 places les revendeurs ont tous raflé avant la barre des 3000 dans la file d'attentes. Une situation des plus inconvénient car la vente des places de Bad Bunny par les revendeurs peut excéder les 600€. Chose qui aurait pu être éviter.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Places dispo mais impossible de les mettre dans le panier donc j’ai du actualiser plus de 100 fois pour avoir des places
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA J.
Je suis écœurée d’avoir payé 2 places à 180 euros chacune pour me rendre compte que nos places en Platinium étaient des catégories 3 tout en haut du stade de France. Places achetées en prévente donc normalement des bonnes places puisque accès avant l’ouverture officielle de la billetterie. Il est dit sur le site de Ticketmaster que les billets Platinium garantissent l'accès aux places les plus populaires de la salle Honteux ! …. Vraiment honte à vous Ticketmaster.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Pas de problemes avec Ticketmaster. Super! Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par FABIO A.
Moja impresija nije losa, voleo bih da stavite vjse prevoda na vise jezika.
Avis du , suite à une expérience du par MATIJA K.
Les places étaient vendu en très peu de temps et j’étais obligé de rafraîchir la page j’ai passé une après midi entière sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE E.
Tout parfait! Merci de votre service de réservation en ligne très simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Perfect!!! I like it ! It was helpful !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ?????? A.
Je suis très contente d’avoir pu acheter des billets
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J’ai fait la prévente pour le concert de the weeknd et l’organisation n’était pas super car tout le monde avait le même code donc les 1er inscrits n’ont pas eu de place là où certains qui n’étaient pas inscrits ont réussi à avoir le code et à rejoindre la prévente ce qui n’a aucun sens . Cependant j’ai réussi à avoir mes place après plus de 4h à actualiser donc au moins je verrais l’un de mes artistes préférés l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
La galère pour accéder à la vente et l’impossibilité de choisir ses places. De plus, je pense que l’on m’a vendu des places en visibilité réduite alors que ce n’est même pas mentionné sur ma commande. Bref, dernière fois que je passe par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SIHAME L.
Malheureusement c’est toujours la guerre pour avoir des tickets de concert sur Ticketmaster, que des bugs au moment de valider la commande, même lorsqu’elle est dans notre panier et soit disant « réservée » le temps de payer. Sans compter le nombre de fois où des billets sont marqués « disponibles » et en cliquant dessus ils ne sont pas disponibles. Alors on ne comprends plus rien. C’est décevant !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Très facilitant pour acheter les places de concert très prisées
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Easier to use and buy tickets than its uk counterpart
Avis du , suite à une expérience du par ANCA T.
Même avec la pré-vente de l’artiste avoir une place est un combat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Ça devient très compliqué d’obtenir des places avec les innombrables bugs qui empêchent de valider son panier ou qui le vident carrément et les captcha à répétitions impossibles à résoudre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Le service de réservation en lui même est très bien mais l’organisations des files d’attentes pitié faites quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
C’est une vraie galère ce site, tout bug et crash constamment, les files d’attente sont aléatoires…
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Accès à la vente par la fil d'attente en toute facilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Les files d’attente sont extrêmement longues et quand on arrive enfin au bout l’application bugue et il faut recommencer
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Tout est à revoir… le système de file d’attente avec un numéro aléatoire, le code unique pour les pré ventes ce n’est pas bien pensé car il peut être partagé en masse sur les réseaux, l’expérience utilisateur est très médiocre c’est tellement dommage pour tous les amateurs de concert ! Hâte que ça change et vite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Sécurisé, rapide et service efficace, j’ai pu obtenir ma place de concert.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN I.
Toujpurs des problèmes de verification....
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Système de prévente plus que nul ! Classement en file d’attente trop aléatoire + prévente privée mais avec code universel…
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN K.
Votre site est très mal fait, beaucoup de bug, une expertise horrible
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
Les commentaire ci-dessous concernent un achat de places sur un concert très demandé. D'abord, une mauvaise gestion du panier. Si vous avez deux fenêtres ouvertes : erreur et votre panier est vidé sans prévenir. De même si vous laissez trop longtemps un billet dans votre panier : vidé sans qu'un pop-up s'affiche avant la fin (le compte à rebours n'est pas toujours visible, en haut de la page). Autre point négatif : le captcha qui s'affiche beaucoup trop souvent. Enfin le code artiste qui doit être rentré à chaque rafraîchissement de la page. J'ai déjà utilisé ticketmaster sans souci pour des évènements moins demandés, mais cette fois ci ce fût une mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Site lent et pas disponible au niveau de la réservation ni de la vente
Avis du , suite à une expérience du par CLEA M.
Long, on m'a rajouté des longues minutes d'attentes, j'avais l'impression que des gens passaient avant moi, tout ça pour ne plus avoir de place à nice
Avis du , suite à une expérience du par LOU G.
The site is not allowing me to create a seller account to sell my ticket and buy another one for a better seat view. Also during purchase I had to hurry and pick a seat and couldn't find cheapest option by myself so I had to resort to system picking one randomly for the cheapest price. A bit more time to pick a seat of choice would be nice and purchaser wouldn't regret their choice afterwards!
Avis du , suite à une expérience du par MARIJA S.
Prise en charge rapide, mes billets ont été disponibles en date et en heure ! Super service
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Parfois, le site ne fonctionnait pas bien, mais c'est à cause du nombre d'achats pour cet artiste.
Avis du , suite à une expérience du par DARYA K.
Rapide , efficace, facilité d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RITA D.
Je ne peux donner que trois étoiles à cause d'un problème technique, je n'ai pas pu acheter le billet pendant trois jours, mais quand cela a finalement fonctionné, c'était facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par JENS A.
Changing the page to English was a pain in the a**
Avis du , suite à une expérience du par JAKOB B.
Trop d'attente et de problème avant d'avoir les places
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
C’était une expérience bonne et facile, le paiement s’est déroulé sans problème et j’ai eu des billets pour mon artiste préféré de tous les temps.
Avis du , suite à une expérience du par KUSHAGRA S.
Tout c’est bien passé le site n’a pas bug malgré la présence de plus de 200000 personnes cependant les tests pour vérifier que nous ne sommes pas des robots sont agaçants mais nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par LOU B.
3h30 pour avoir 2 billets ! et depuis je n'arrive pas à retrouver le plan de répartition des places
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Je vous ai utilisé pour la première fois. Ce fut une expérience très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VISAN P.
Très compliqué d’avoir des places de concert et prix très élevé
Avis du , suite à une expérience du par SIRINE S.
нормально нормально братик всё сработало хоть и очередь я отстоял невиданную дядя
Avis du , suite à une expérience du par VLADISLAV D.
Très compliqué d’avoir des places et de se connecter lors des grandes affluences
Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.
L’accès à ticket master a été relativement facile, j’ai vite eu mes places, car elles se sont rajoutées au fur et à mesure. Mais les fois précédentes c’était une horreur, avec le case à cocher « je suis un humain »
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Démarche agréable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Très bien je recommande malgré les 1,65 € de gestion en plus du ticket
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Nickel, j’ai eu mon billet sans trop de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Vraiment Nickel pour une fois félicitations
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je suis très satisfait de mon achat et du service.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Bon site dans l’ensemble malgré quelques beug quand les événements sont trop demandés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Le site faisait que beuguer sauter etc mais je suppose que c'était à cause de la forte demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
Les billets platinum ce n'est pas écrit de façon évidente donc une foi arrivée sur la page on se trouve prit au piège et sous le coup de l'appréhension de ne pas trouver d'autre place on prend celle là contre notre grès
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Bonne expérience d'achat de billets, pas de blocage
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.
Très pratique mais Pourriez vous me justifier la facturation de l'e-ticket à 1,65 euro, alors que c'est gratuit en magasin. Ma première impression est la suivante: C'est du vol! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
je ne suis pas satisfaite de ticketmaster j’ai réussi à obtenir ce billet après moult beugs malgré le fait que j’étais parmi les premiers de la file d’attente. impossible de prendre un autre billet
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Commandé régulièrement sur ce site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
beaucoup trop de beug pour un site qui a l’habitude de recevoir du monde, des vous n’êtes pas un robot avec les petites cases à coché de moto ect plus de 10 fois d’affilée, une limitation de billets beaucoup trop élevé pour la demande jusqu’à 8 pour ce weeknd alors que la demande est énorme, achat de place ou on se retrouve à l’autre bout du stade
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Hyper rapide.mais pas réussi a avoir mes places en totalité pour ma petite famille 6 .heureusement qu une deuxième date à été mise et j ai obtenu mes places seulement 1 par 1 .pratiquement 8 h de connexion
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
C’est mal fait!!! Les places sont mises au fur et à mesure et il y a une impossibilité de réserver la place une fois affichée!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Cela fait plusieurs fois maintenant que j’achète des places de concert sur le site et c’est toujours le bazar. Le site internet plante tout le temps quand on achète des places et la connexion aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Plutôt bien organisé, mais des fois les sites crash
Avis du , suite à une expérience du par ENZO R.
Site facile d'utilisation. Mail envoyé dans la minute qui suit avec les billets a imprimer. Il est également possible de les recevoir sur le téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
I selected the English page and still a lot of important information was in French. Also the whole process for paying etc. and most importantly I didn't know if I bough the right tickets (no time to translate elsewhere because of limited timeframe). This is also in French, so not very friendly towards non French speaking customers. Also there was limited info beforehand, so I could find out earlier, no waiting queue either, don't understand why TM works differently in every country.
Avis du , suite à une expérience du par RUNA S.
Rapide et efficace et fiable A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
C’était difficile d’avoir les places pour ce concert mais C l’artiste le coupable 😂 mais sinon au top
Avis du , suite à une expérience du par CHERIBIA NABILA B.
J'ai acheté deux places de the weekend pour le concert le 11 juillet au parc des princes mes places ne sont pas l'une a coté de l'autres pourtant j'ai bien sélectionné les deux places dans la même colonne tout en appuyant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Je pense que le nombre de places maximales et trop élevé mais vous devriez faire en sorte que les places exactes soient attribuées après pour pouvoir avoir des places côtés à côtés de ces proches si chacun a réussi à avoir une place
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR C.
Ticket Master devrait mettre en place un système lorsqu’il n’y a plus de place la file d’attente s’arrête car plusieurs personnes que je connais et moi-même avons continué à faire la queue, mais lorsque nous avons atteint le site, il n’y avait plus de place, mais j’ai eu de la chance car j’ai réussi quand même à en obtenir malgré la difficulté. Je conseille donc vivement que Ticketmaster revoit toute son organisation lors de prévente et de vente de tickets car c’est catastrophique. Un point positif, c’est qu’une fois qu’on a des places dans notre panier, nous avons une durée qui les bloque, ce qui n’est pas le cas sur d’autres sites et c’est un point très positif, même si la durée est courte cela reste suffisant pour valider un paiement
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
C’était galère vraiment pour avoir des billets et la vérification de robot ça m’avait soûlé
Avis du , suite à une expérience du par REMAN S.
Attente trop longtemps la nouvelle date inconnue il fallait 2 portables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Code d’accès qui a été le même pour tous pour les préventes (inutiles puisque le code a fuité). Ouverture des ventes à 12h, billet acheté à 18h30 après avoir essayé des centaines de fois d’en trouver
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.
Rapide simple et efficace. Tout est clair, bien expliqué pour l’attribution et la localisation des places.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY C.
Pourquoi laisser la file d’attente alors qu’il n’y a plus de place
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
bugs, redirections non sollicitées, faux espoirs
Avis du , suite à une expérience du par MAELIG M.
L’expérience Ticketmaster est toujours parfaite, encore plus quand on gagne la guerre des tickets
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
C'est bien les préventes puisque ça permet d'avoir des places avant la mise en vente générale des places. Cependant, serait-il possible d'améliorer la gestion de la file d'attente ? Je trouve ça fou d'avoir une file d'attente avec autant de personnes car une fois que c'est à notre tour, il n'y a plus de place. Heureusement, que j'ai persévéré et fini par en avoir !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
2 places cat1 achetées, 151€ l’une pour avoir des places en fin de compte non comprises dans la cat1 sur le plan… et vendues comme visibilité réduite pour d’autres concerts… sachant que je suis en situation de handicap et que j’avais choisis la cat1 exprès… je suis en attente d’une réponse après avoir envoyé un mail, en espérant qu’il y ait un changement parce que là c’est vraiment inadmissible…
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
J’ai réussi à avoir des places même en étant très loin dans la file d’attente !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Super, c'est génial, achat rapid et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Super, parce que c'est rapide ! Le site est fiable et propose tout les concerts à la vente et puis on s'y retrouve facilement.
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN D.
Tres bien, site rapide et efficace. Mais peut-être un peu trop de contrôle robot pour acheter un ticket.
Avis du , suite à une expérience du par LILLY L.
Site très mal géré lors des pré-ventes d’artistes internationaux.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE C.
SITE TRÈS CLAIR ET FACILE D'UTILISATION ....
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Tout parfait, jusqu’à l’obtention des billets
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Très mauvais pour les places de The weeknd des bug, places disponibles mais impossible de les prendres. Des qu’on rafraîchis ça nous refais la même chose en boucle j’ai du rester 2h pour réussir à que ça debug et récupérer 2 places. Svp réglez ça.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je suis très heureuse de mon achats mais c’était galère à avoir des places, la file d’attente une vrai galère. Entre les gens qui mettent des billets dans leurs paniers pour qu’au final ne mm pas les achètes bref à revoir le système de vente svp
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Site fluide, premier site à proposer les concerts souhaités, malgré l’attente du compte à rebours
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Site qui n’a pas arrêté d’avoir des bugs, sûrement à cause d’une surcharge de personnes sur le site mais quand même…
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN H.
It is very easy and intuitive to buy tickets on this site. I will surely recommend it to my friends.
Avis du , suite à une expérience du par OVIDIU-BOGDAN N.
Trop dur c'est la guerre + beaucoup de bug lors de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE B.
La réservation est efficace. Cependant, il devrait y avoir un taux limité de personnes dans les fils d’attente pour les concerts afin d’éviter des réactualisations constantes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Il faut tout revoir sur la façon d’accéder à la file d’attente à la vente de ticket. Site sûrement dépassé par le nombre de personnes j’imagine mais quand même c’est bcp trop compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Très peu agréable d'utiliser la plateforme, surtout avec un flux si important de personnes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Bien mais le temps d’’attente est le seul problème
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
LES PLACE DE THZE WEEK END SOS 300 000 MILE SUR LA FILS DATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par ERINE C.
faire bénéficier des offres promotionnelles faites en direct par les sites en direct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Le concept de la file d'attente aléatoire est une bonne idée mais je oense qu'il faudrait épingler les revendeurs et les empêcher d'acheter des places... ça devient lourd de voir des places quadrupler de prix à cause des revendeurs
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA H.
pas assez clair, traumatisant, prévenir qu'il ne reste plus de tickets pour éviter de rester en liste d'attente pour rien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELLA M.
Plutôt simple et efficace un peu de stress pour confirmer mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Beaucoup de beug pour y accéder et pour choisir sa place et très lent
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA L.
J attend toujours une réponse car pour le moment je n ai pas de billet mais juste un justificatif quand aurais je mes e ticket pour cettte commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELIQUE B.
Site facile à utiliser même si attente un peu longue (pas du tout la faute du site, mais du nombre de visiteurs)
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH M.
Je suis cliente de ce site depuis longtemps tout ce passait très bien et cette année je suis de plus en plus déçu des « bugs » on m’annule des places alors qu’une amie parvient a en avoir une heure après et là j’ai une réclamation en cours j’attends une réponse car les places que je reçois par mail non ni code barre ou QR code et aucune inscription dessus concernant les numéros de place
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je n'ai pas eu trop de mal à avoir des tickets mais le décompte était très long. La proposition de ticket était mélangée avec des tickets très cher, ce qui n'est pas très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
2ème commande sur ticketmaster. J'ai réussi à obtenir des places de concert sans problème. Par contre j'ai mis des tickets en revente sur ticketmaster pour le concert de kendrick lammar et je n'ai toujours pas été remboursée. Donc déçue à ce niveau là. Mettre des coordonnées téléphoniques (numéro dédié) quand il s'agit d'un problème de ce genre.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Site internet qui bug alors qu’on sait très bien qu’il va y avoir du monde pour un gros concert… Quand on a les places dans le panier, elles sont sensées être réservées pendant 7 minutes, combien de fois mes places ont disparus de mon panier. Le concept des billets Platinium est juste une honte, pourquoi faire payer beaucoup plus cher un billet pour rien de plus et être assis à côté de personne qui ont payé le prix normal ? Tout ça pour répondre au besoin et à la demande ? Les billets Platinium sont à acheter en même temps que les billets normaux donc pourquoi en réserver pour les Platinium et ne pas tous les vendre au prix normal ? Ticket master est un site qui n’est pas fait pour les grosses ventes de concert, il devrait se recycler en un site pour des places dans des petits théâtres et là peut être il n’y aurait pas autant de bug. Si un jour, il y a un autre site concurrent à Ticketmaster, je n’aurai aucune hésitation à l’utiliser plutôt que Ticketmaster. Il n’y a rien de positif sur ce site…
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Temps d'attente très long plus des bugs. Mais fiable et sûr pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Le site crash régulièrement, et c'est trs dur d'obtenir des places de concert. Le système de revente est insupportable, les places devraient être nominatives et non revandables afin de limiter le marché de revente.
Avis du , suite à une expérience du par TOM V.
bon!!!!!!!!!!!!!!!!! super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par KSHITI S.
Rien ne va avec Ticketmaster. Ils profitent de leur monopole pour pratiquer des tarifs honteux, notamment par rapport aux frais de services et frais de revente (lorsque l’on remet à la revente un billet à 160€ et qu’il apparaît à 190€, on se demande qui mange les 30€ ! ). Mention spéciale à leur organisation catastrophique impactant des millions de personnes dans la réservation de leurs événements. Vivement la fin de ce monopole.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Nul comme site vraiment la file d’attente qui n’a pas l’aire d’être une file d’attente vraiment nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Peu d'explications et plan du stade mal affiché et option choix sur plan peu clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
j’étais loin dans la liste d’attentes alors que j’étais plusieurs heures avant
Avis du , suite à une expérience du par LAYAL E.
Paiement carte compliqué nécessitant 2 appareils
Avis du , suite à une expérience du par KLEBER D.
La plateforme devrait se réadapter et vérifier les achats des clients pour favoriser les vrais fans.. J'ai eu mes places mais avec 3h d'attente et elles ne sont même pas à côtés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Bon site de réservation mais stressant pour les concerts en prévente effectivement 😂.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Rapidité et efficacité lors de l’achat de billets de concert
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Jai réussi a avoir une place pour the weeknd mais après 3h d'attente, le nombre de personnes a la connexion a midi est une catastrophe, trop de revendeurs achete des billets, vous devriez limiter le nombre de billet a l'achat pour que tous le monde ai la chance d'avoir des billets , laly gaga j'avais échouer. Pour les grands artistes c'est trop compliqué pour avoir des places, sinon je suis satisfaite de mes autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Un vrai plaisir à utiliser 🙂 Pratique et ludique, et en prime quelques surprises pour certaines dates de concert 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE V.
Toujours compliqué d’accéder aux ventes de grands événements. Le système de queue aléatoire est mal géré et le fait de pouvoir acheter 6 ou 8 places à la fois donne le champs libres aux escrocs.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Indications confuses - disponibilité et non disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NADJA J.
Top très bien organisé fiable sécurisé !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
super j'ai eu mes places paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN M.
Lors des files d'attente pour les ventes de billets pour les concerts, on devrait être mis au courant quand il n'y a plus de place à vendre. Cela nous éviterai d'attendre pendant parfois des heures.
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Le site plante tout le temps, les places sont toutes épuisées avant même d’accéder au site. Très mauvaise gestion des fortes demandes d’achats
Avis du , suite à une expérience du par ILONA D.
L’attente pour les billets a été très longue et l’ordre n’a pas été correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Nu prea a mers siteul Bilete disponibile pe care nu le puteai adauga im cos.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN M.
Facile et rapide, clair, la commande se fait simplement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Simple , fluide , efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
le site crash trop rapidement et on se fait virer sans pouvoir y retourner
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Interface accessible et dynamique. Achat simple.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Jai galèrer a avoir ma place mais je suis contente davoir réussi, je met pas 5 etoiles a cause des bots et des revendeurs qui sont passé devant moi dans la file
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réservation très fluides pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Le site est très mal fait, il y à énormément de bug, la file d’attente est aléatoire. Se battre 3 heures pour une place de concert c’est pas normal !
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE V.
Très bien, à aller pour acheter des billets de concerts.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Pratiquement pas le choix que de passer par là donc bon. C’est une galère dés que c’est un événement très demandé. Insupportable le petit 2 qui indique que peut-être que des places seront remises en vente. Ben en fait non mettez tout que les gens soient fixés et ouvrez dés que possible les reventes avec une marge interdite aux revendeurs, mais sans taxer les racheteurs et les revendeurs plus. Les places platinum = arnaque, vous n’avez pas honte de proposer ça pour toutes les catégories, même une catégories 4 à 68,50€? Alors même qu’on est placé limite à l’aéroport déjà? La file d’attente complètement aléatoire alors que certains se connectent avant les autres (dés que la queue se met en place). S’il y a moyen je ne passe pas sur ce site. J’ai encore en travers la vente de billets Enhypen, inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Gestion des préventes et des ventes sur les gros événements désastreuses. Quelque soit le numéro sur la file d'attente, in fine il ne reste jamais de places, tout est épuisé. Le si peu de fois où il reste soit disant des places et qu'in fine que nenni ! Le prix des places post COVID est juste inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Les bugs + le stress, je devrais être remboursé juste pour les larmes que je verse à cause de vous mais j’ai eu mes places donc ça va
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
J'achète toujours en passant sur ticketmaster et j'ai toujours eu les places que je voulais! le système de réservation est tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNA MARIA G.
The selection of tickets some moments not clear and finally I should use the premium link. I'd gotten tickets but a little more expensive.
Avis du , suite à une expérience du par UDO S.
Parfait, site facile d'utilisation et transaction sûre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Votre système de détection de bots avec le test d’image est déplorable. Il fait perdre trop de temps lorsque nous avons fini de faire la queue et que nous essayons simplement de rafraîchir la page pour voir les nouvelles places disponibles. Je l’ai fais pendant 2 minutes à un moment, il n’arrêtait pas de me faire passer les images alors que je choisissais les bonnes…Terrible. Pouvez vous faire en sorte de relaxer votre système s’il vous plaît.
Avis du , suite à une expérience du par YAH A.
Rapidité d’accès et rapidité pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Bcp de cliques, de vérifications si je suis bien un humain. Ce serait bien de vérifier une fois pour toute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon site pour les concerts même si parfois il faut se battre pour avoir des places 😂
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Pire plate-forme au monde pour acheter des tickets. Lent Pas ergonomique Liste d’attente mal faite Pré-sale stupide Au lieu de faire quelque chose purement orienté profit faites aussi quelque chose qui permet d’avoir des places plus calmement et sereinement
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN W.
File d’attente interminable, des places affichées disponibles qu’on ne peut pas acheter et les prix de ce qu’on peut acheter …
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Good, had a bit of trouble finding the tickets that i wanted
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Meilleure site ! Rapide et efficace j’ai peu avoir des places grave vite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Site mal programme. On se retrouve éjecter , il est indiqué qu’il y’a des places mais il n’y en a plus. La catégorie allée c’est du vol et encore plus les places platinum.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H.
Site qui beug beaucoup, redirigé sans cesse
Bbbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Content j’ai eu mes places J’AI GAGNÉ LA GUERRE
Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.
Revoir le système lors des ventes pour des évènements à forte influence, le site crash
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Le site est très aléatoire pour l'accès aux billets, mais pour ma part j'ai eu la chance d'y être rapidement. Aucun bug une fois connecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Très bon site sérieux ! Je recommande pour les places de concert spectacles …!
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Capcha pour prouver que je ne suis pas un robot qui a dysfonctionné, et m'a demandé au moins 25 fois de suite de cliquer sur des images différentes, ce qui m'a empêché d'accéder au choix des billets pendant plusieurs minutes et ne m'a pas permis de pouvoir choisir le billet souhaité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Pas de bug super bien passé j'ai obtenu mes places
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bon site pour acheter des places de concerts! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Pour une fois et parce que nous n’étions pas 500 000 connectés puisqu’il fallait un code, le site n’a pas planté. Ticketmaster a quasiment le monopole et c’est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Alles verliep heel vlot. Ook geen te lange wachttijd
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
La pré-vente etait un peu fouillis honnêtement, mais le site en lui meme n’a pas crash au vue de l'affluence
Avis du , suite à une expérience du par SOFIENE G.
J'étais à 7 appareils pour avoir des places et seulement 1 était bien placé 4000/300 000 et encore y'avait plus de place dans les gradins. Prévenir directement dans la file d'attente les places restantes et avoir un aperçu des places proposées pour ne pas avoir à réfléchir quand on doit sélectionner les places au risques de les perdre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L.
Site clair et facile d’utilisation. Pas de soucis rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Super site pour acheter les billets de concert et spectacle...très rapide et efficace pour l'utilisation et obtenir des places.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
pour cette fois mon expérience s'est tres bien passé, attente pas longue, pas de bug pour avoir mes places mais ce n'est pas mon expérience habituelle...qui est bien plus fastidieuse !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
J’ai aime l’experience, je recommanderai de ticketmaster.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA S.
File d’attente super rapide pour une première expérience sur Ticketmaster juste le temps pour avoir les places sont stressantes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
service correct, correct sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE B.
trop de bug, trop de robot, des faux espoirs
Avis du , suite à une expérience du par EVAN K.
expérience parfaite sans aucun bug ni soucis d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très simple a utilisé. Aucun problème de connexion .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Toptoptootoptoptoptiotiotoototototptop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Le site est très problématique comme la France à Macron
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Simplicité et facilité dans la recherche de places pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Top, rapide et efficace comme il le faut
Avis du , suite à une expérience du par MILO D.
Le site est très fonctionnel. Tout s'y réalise rapidement. La réception des e-tickets est immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Site de réservation peu clair. J'ai commencé une réservation sur NANTES. Le temps de faire toutes les démarches pour valider le billet le temps imparti était écoulé. J'ai donc recommencé la commande à zéro. Par contre je me suis retrouvé à BORDEAUX, mais ça je l'ai vu après, trop pressé de commander mes billets. Pas moyen d'échanger les billet pour NANTES, j'habite à côté de PORNIC 50 kms de NANTES BORDEAU 390kms
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande et notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons que celle-ci répond à vos attentes, et restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement,
Réponse de Evelyne NSignalerMerci pour ce retour, en effet, l'échange de billet a été réglé dans la foulée. Nous pourrons voir notre spectacle à NANTES comme nous l'avions prévu. Encore merci. Cordialement
super ! j’ai réussi à obtenir mes billets en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Visite fluide, site en bon état, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JAROD L.
pour la première fois la rapidité était excellente <33
Avis du , suite à une expérience du par EMMA N.