Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"sélection et achat fluides et assez simples. RàS"
"Je recommande ticket master .Site très fiable , le commande sur ce site est très efficace , nous pouvons choisir notre place sans aucun problème."
"Simple et précis avec le choix des places sur plan"
Livraison
"Facilité et rapidité, toujours satisfait"
"Accès Rapide et sécurisé, compte accessible"
"Navigation simple, achat rapide... Très satisfaite"
Choix
"site facile d'utilisation avec un large choix"
"Très bon site fiable rien à dire je prend souvent mes tickets ici et y’a vraiment le choix sur tout les concerts événement etc"
"Impossible de sélectionner les places souhaitées alors que c’est indiqué sur le site qu’on peut choisir sur le plan. Description des tarifs et du…"
Impossible de sélectionner les places souhaitées alors que c’est indiqué sur le site qu’on peut choisir sur le plan. Description des tarifs et du plan pas clair
"Site sérieux. Offre importante. Réactivité en cas d'annulation."
"Great service, reliable and very fast. I will use Ticketmaster again, for sure. And recommend it!"
"Très bon service, très pratique et très rapide"
"Très bien, service impeccable, j'ai pu profiter d'une promotion importante. Je suis ravie. Merci."
"Bon accueil et bons conseils, je recommande"
"Site de vente très fiable Je recommande à tous les acheteurs"
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bon service. Grand choix de spectacles"
Natasja D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéAll went very smooth. The only thing i still need to sort out is the app where i can save my tickets in and how to get these in the app
Vincent G.
Avis vérifiéPaiement laborieux, Apple Pay ne fonctionnait pas
Christiane claude G.
29 sept. 2026
Avis vérifiétrès facile d'utilisation. les alertes permettent de ne pas passer à côté d'évènements
Juliette B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéC’est toujours un enfer pour avoir des places, votre site beug, on a des places dans le panier qui disparaissent, on est pas placés dans la queue par ordre d’arrivée quand je peux le faire je ne prends pas mes places sur votre site qui est juste un enfer
Olivier A.
29 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Offre importante. Réactivité en cas d'annulation.
Huguette Q.
29 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et pratique très fácile d'utilisation
Louna L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéLa file aléatoire est toujours terrible et le nombre de places restant n’est pas indiqué. C’est extrêmement stressant..
Amandine R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai souvent eu des problemes de connection au site
Anne P.
29 sept. 2026
Avis vérifiésite facile d'utilisation avec un large choix
Monique M.
29 sept. 2026
Avis vérifiésite très facile d''utilisation, simple et rapide, au top
Anne-France L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien pu passer ma commande mais après de nombreux essais de connexion, des échecs/erreurs dans la file d'attente, de longues minutes (au bas mot) d'attente. Le résultat est là, mais il faut rester motivé et ne pas perdre patience et/ou espoir.
Jacky H.
29 sept. 2026
Avis vérifiétrès facile, j'ai imprimé les tickets il n'y a plus qu'à assister au concert Merci
Edith G.
29 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité pour recherche et commande Sécurisation
Zoe G.
29 sept. 2026
Avis vérifiétoujours des deconnexions à tout moment On pense étre zn file dnattente et hop, ejecte C'est un peu le loto en pire
Océane S.
29 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon site, malgré un parcours un peu long et une création de compte obligatoire.
M. T.
29 sept. 2026
Avis vérifiéThe experience wasn't enjoyable. A lot of problems during order and payment - not only for me but for friends as well. The site isn't very user-friendly and compared to other ticket-selling platforms it is very old fashioned.
Maeva O.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLe problème c’est par rapport à la file d’attente, beaucoup de choses à revoir.
Amelie B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLes files d’attentes sont vraiment source d’angoisse mais le site et bien organisé
Evelyne L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide d'accès et d'utilisation
Margot R.
28 sept. 2026
Avis vérifiébugs répétés, affichant des places qu’il n’y a plus, annonce que mon panier est vide lorsque j’arrive enfin à sélectionner des places et me dirige vers le check out…