Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"Malgré certains bugs, la mise en place pour la vente des billets d'oasis a été rapide"
"Connexion simple , mail clair et fiabilité"
"Sorry I'll have to do it in English. Site was great, didn't break down like many usual do when big events come."
Livraison
"rapide and aucun problème. Le processus d'achat a été parfait"
"Hyper fluide, simple... Pas eu de stress au moment de valider les tickets... File d'attente avec estimation du temps restant à peu près bonne !"
"Parfait! Simple et rapide dans mon cas pour acheter un billet."
Choix
"Beaucoup de choix et clarté dans les explications"
"Le site est facile d’utilisation. Beaucoup de choix possibles pour les spectacles et concerts."
"Réservation très facile, choix dans les spectacles"
"Service efficace et rapide. Les étapes sont securisées, ce qui est rassurant."
"Offre intéressante et variée, c'est rapide et efficace"
"Accès simple, réactivité, pas de problème particulier rencontré."
"Oui je recommanderais fortement Ticketmaster à un proche. C'est simple, rapide et efficace. Très professionnel. Merci Ticketmaster."
"Service très bien fait. Expérience enrichissante"
"Très bien, service impeccable, j'ai pu profiter d'une promotion importante. Je suis ravie. Merci."
"très rapides et efficaces je remercie le service client"
"Bon accueil et bons conseils, je recommande"
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
16 oct. 2021
Avis vérifiéConcernant ma commande 22840602 (mylène nevermore) pour lequel on ne me demandera bien évidemment pas mon avis, comment ticketmaster m'explique-t-il la non confirmation des n°s de places au moment de la réservation et les places sur des stapentins sur des rangs différents au moment de la réception en grande surface ? Merci d'avance Cordialement
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client vous recontacte directement pour régler votre souci. Avec nos excuses, nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement,
Avis vérifiéSuper rapide! Top
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide et facile
15 oct. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide et fiable, choix de retrait des billets
Avis vérifié,,, ,,,,,,,
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est extrêmement bien déroulé
15 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et satisfaite de ma commande
15 oct. 2021
Avis vérifiéRetrait en magasin sans problème
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
15 oct. 2021
Avis vérifiéreservation facile au meilleur prix, une etoile en moins pour ne pas avoir la possibilité d'imprimer soi même son billet
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon déroulement jusqu’à la délivrance des billets
15 oct. 2021
Avis vérifiébien sous tous rapports merci
Avis vérifiéaucun problème
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème sur votre site . Juste un petit peu compliqué pour récupérer les billets à l'accueil d'une grande enseigne de super marche ( Auchan)
Avis vérifiéFacile et rapide