Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
Joëlle P.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai ete livrée de tout ce que j’ai commandé.
Sabine F.
13 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Annick D.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes embrasses commandées étaient dépareillées
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les embrasses que vous avez reçues étaient dépareillées. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous tenons à vous rassurer que votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une solution adaptée. Cordialement. L’équipe tissusdesursules
Réponse de Annick D.
Bonjour, Que proposez vous? Manifestement, les embrasses reçues sont des échantillons dépareillés pour présentation...pas cool....
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vos embrasses étaient dépareillées. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur notre site internet pour que nous puissions trouver une solution qui vous conviendra. Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe tissusdesursules
Joëlle S.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d’accès et j’ai trouvé exactement ce que je voulais.
Françoise F.
13 mars 2026
Avis vérifiésite très pratique. Livraison des commandes trop longue.
Maurice B.
13 mars 2026
Avis vérifiéconforme a la commande parfait
Jean-Claude G.
13 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de tissus, commande de housses de coussin très facile, livraison gratuite en magasin.
Laurence E.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait, achat récupéré en magasin
Isabelle W.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison est trop long.
Marion G.
12 mars 2026
Avis vérifiéDélai d'attente particulièrement long. Attente d'au moins une semaine après la commande pour être encaissée. Attente de trois semaines entre le moment de la commande et la réception en magasin.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de traitement de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le délai de préparation est de 48/72h et le délai de livraison en magasin est compris entre 2 et 15 jours. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe tissusdesursules
Francoise P.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande faite sur internet. Livrée à Nice. Commande non conforme. Obligée de retourner à Nice pour récupérer la nouvelle commande. En tout plus d'un mois pour recevoir enfin ma commande conforme et plus de 80 km à faire pour moi ! Non je je suis pas satisfaite même avec une remise effectuée.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur survenue dans votre commande et pour le désagrément que cela a pu vous causer. L’échange doit effectivement être effectué directement en magasin lorsque le point de retrait initial de la commande est en magasin. Nous comprenons que cette démarche puisse être contraignante et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe tissusdesursules
Sylviane N.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On trouve rapidement ce que l on cherche. DE beaux tissus que l on ne trouve pas ailleurs. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite
Thomas A.
12 mars 2026
Avis vérifiéFacilité a trouver un joli tissu et les moyens de commander
Fabienne J.
M. A.
Avis vérifiéparfait
Martine B.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite. site facile à consulter ;tissu correspondant à ce que je cherchais.
Renate H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné, bonne qualité du rideau
Francine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéDélai trop long et reçu avec un défaut que je n’ai vu qu’après l’avoir lavé donc très déçu
Sarah V.
7 mars 2026
Avis vérifiésur une commande de 15 pelotes, 7 sont arrivées de la mauvaise couleur... le ratio n'est pas très prometteur...
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des pelotes dans des couleurs incorrectes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe tissusdesursules
Benedicte L.
4 mars 2026
Avis vérifiéFluide mais c’est toujours la même chose : chaque fois que nous avons une question il est impossible de joindre un interlocuteur par téléphone.