La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité dans la livraison. Les clients apprécient la conformité des commandes et la clarté du processus d'achat. Les prix sont jugés très compétitifs, et le professionnalisme de l'équipe renforce la confiance des utilisateurs.
30 nov. 2021
Avis vérifiéComme prévu : bien.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce services. J'ai acheté des cartouches d'encre pour mon imprimante et à l'intérieur les cartouches fuitez. Puis quand j'ai voulu les essayez l'impression etez de mauvaise qualité et très très lente par rapport à la normal. Maintenant quand je remet des cartouches hp original l'impression est toujours aussi lente. J'ai essayez de contactez le services client mais lorsque j'essayer de me connecter à mon compte pour voir ma commande la page ne marcher plus.
30 nov. 2021
Avis vérifiéService efficace, bon suivi des commande. rien à dire.
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Cartouches sans problème dans l'immédiat.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits servis rapidement.
30 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais et remis en main propre en tenant compte ds règles de distanciation.
Avis vérifiéras - livraison rapide comme annonçée sous 48 h
Avis vérifiélivraison respectée
Avis vérifiésite facile , prix correct , qualité bonne , satisfait
30 nov. 2021
Avis vérifiépour l'instant je n'ai pas encore utilisé les cartouches que j'ai achetées. Mais l'envoi a été parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire… lorsque l on commande des cartouches d origine….
Avis vérifiéSatisfaite des produits. Livraison rapide. Merci pour
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé il me semble !!
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, service et colis impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai enlevé une étoile car ce n'est pas la 1ere fois que je commande mais cette fois ils s'est passé quelque chose d'étrange: j'ai dû appuyer sur autre chose que ce qu'il fallait du coup je n'ai pas eu la page de confirmation de ma commande donc je ne savais pas si ça avait été pris en compte, heureusement en regardant mes mails j'ai trouvé un mail de confirmation et compris que ça avait bien été pris en compte