Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
31 août 2024
Avis vérifiéSouscription rapide en ligne
Avis vérifiéParfait.
31 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous pose compteur pris sans mon accord et technicien en express seulement si il y a une disponibilité pour un service à 148€.... !!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéSatisfaisant
31 août 2024
Avis vérifié5 jours passés aucune nouvelle de votre part, je ne sais même pas si le compteur est activé, et en plus je n’ai plus accès à l’espace client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Sachez que vous recevrez dans les jours qui suivent, un e-mail vous confirmant l'activation de votre espace client et les modalités vous permettant d'effectuer votre première connexion. Si toutefois vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait je suis très contente
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSuper
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conseillers et conseillères de TotalEnergies pour leurs accueils et leurs professionnalismes.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre expérience. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
31 août 2024
Avis vérifiéJe viens de souscrire je vais attendre pour voir
31 août 2024
Avis vérifiéContact agréable, infos claires et précises
Avis vérifiéBonjour
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été chez total énergies et toujours satisfait.
Avis vérifiébien
31 août 2024
Avis vérifiéService efficace, juste insupportable les opérateurs téléphoniques qui récitent à toute allure leur texte de manière très robotisée ! Difficile de se concentrer sur ce qui est dit. Ce type d'échange manque d'humain.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
31 août 2024
Avis vérifiéSouscription facile, personne très agréable au téléphone Rendez vous rapide avec le technicien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Votre avis compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
31 août 2024
Avis vérifiéSouscription rapide par téléphone et sérieux de l'interlocuteur (Très à l'écoute) Choix de TotalEnergie car déjà client précédemment pour la même adresse (et doute vis à vis des autres distributeurs?).
Avis vérifiébon
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre but est de vous proposer un service de qualité ainsi qu'une expérience optimale. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
31 août 2024
Avis vérifiéTrès facile a faire
30 août 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une très bonne écoute, la réponse à toutes mes questions, une reformulation en fin d'entretien..