Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
22 août 2024
Avis vérifiéUne personne m à parler de totalenergie tout c est très bien passer on peut vous joindre sans problème et les personnes que j ai eu au téléphone on êtes très patientes comprehensifs à mon problème réglés très vite bref que du positif
Avis vérifiéPersonne aimable et à l'écoute. Parfait. Merci
22 août 2024
Avis vérifiéBon service. Contact rapide mais explication un peu rapide.
22 août 2024
Avis vérifiéSuch an international company can't help english speaker customers...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en français. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
22 août 2024
Avis vérifiéBonne Accueil est explication très bien expliqué
22 août 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été au taf
22 août 2024
Avis vérifiéConseillère sympathique et à l'écoute.
22 août 2024
Avis vérifiéFacilité manque de temps pour comparer
Avis vérifiébien
22 août 2024
Avis vérifiéJ’attend encore la finalisation de mon contrat mais pour l’instant tout est très bien
22 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu les informations voulus pour m'inscrire
22 août 2024
Avis vérifiéconsommations et adaptations des prélèvents non conformes
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends vos préoccupations concernant les éléments de votre facturation qui vous semblent peu clairs. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je tiens à vous informer que vos mensualités sont calculées en fonction des consommations estimées sur l'année, en utilisant les relevés réels fournis par le service public. Elles correspondent à une prévision annuelle, en tenant compte des prix de l'électricité pour la période concernée. Après avoir consulté votre dossier, il apparaît que votre premier échéancier n'a pas couvert l'intégralité de votre consommation initialement estimée à 5516 kWh. Cette différence a entraîné un rattrapage que vous avez reçu en janvier 2024. Pour éviter tout futur rattrapage, nous avons ajusté votre nouvel échéancier en tenant compte d'une consommation annuelle prévisionnelle réajustée à 15479 kWh. Ce nouvel échéancier couvre la période du 27/11/2023 au 12/12/2024 et reflète les prix de l'électricité en vigueur pendant cette période. Veuillez noter que, étant donné que vous n'êtes pas équipé d'un compteur communicant, nous suivons votre consommation en nous basant sur les relevés que vous nous fournissez. Sachez que vous pouvez modifier vos mensualités directement depuis votre Espace Client. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Mes factures > Changer de mensualités". Cela vous permettra d’adapter vos paiements en fonction de votre consommation réelle et de mieux gérer votre budget énergétique. J'espère que ces explications répondent à vos préoccupations. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services et de l'application mobile. rapidité à corriger les problèmes liés à l'application
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services ainsi que de notre application mobile. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre service technique met tout en œuvre pour vous garantir une expérience fluide et précise, parfaitement adaptée à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, la personne que j'ai eu très agréable et compréhensive et patiente car en général ce n’était pas moi qui m’occupait de ces formalités.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon échange au téléphone avec les deux conseillers que j'ai eu simple et efficace. Juste le temps d'attente pour la mise en place du raccordement assez long lundi au vendredi sans électricité un peu long. Sans solution possible.
22 août 2024
Avis vérifiéL’accueil téléphonique, les conseils et l’application.
22 août 2024
Avis vérifiéJ'ai souscris un contrat avec Total Energie à la suite d'une panne totale de courant. J'ai dû me battre pendant 3 jours entiers pour obtenir que l'on envoie un technicien sur place, les opérateurs des plateformes ne cessant de me renvoyer à Enedis, puis à 9h le lendemain matin, enfin à renouveler ma demande à 15h...pour m'entendre dire qu'on n'envoyait plus de techniciens après 15 h. Donc des journées sans courant, sans frigo, sans aide... pour finalement qu'enfin un technicien sur place détecte une panne de notre disjoncteur et le change en 20 minutes. Totale incompétence donc de vos interlocuteurs au téléphone !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je porte à votre connaissance qu'en cas de panne totale de courant, c'est ENEDIS (gestionnaire de réseau de distribution) qui s'occupe de rétablir votre électricité. TotalEnergie ne peut donc pas interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens, que ce soit pour les manipulations, les réglages ou autres. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
Merci pour votre réponse. Je reste cliente de Total Énergie, je n' ai pas annulé ma souscription chez vous
Avis vérifiéRAS
22 août 2024
Avis vérifiéBonne présentation et facile a trouver les factures et autres.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite , après avoir eu une très mauvaise expérience avec un autre fournisseur je suis revenue à TotalEnergies .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies