Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéParfait 👍
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication pas de problème
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien étant déjà client je trouve dommage d être obligé de demander le parrainage et qu il ne soit pas proposé directement
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rien À redire
9 août 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide conseillé très professionnel
9 août 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace qui a répondu à la plupart des questions posées
9 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif, rapide, efficace clair net et précis, offre à prix très intéressant ! Je recommande
Avis vérifiéUn bon service
Avis vérifiéRapide efficace
9 août 2024
Avis vérifiéAprès souscription j'ai attendu2 jours sans avoir d'électricité. Lorsque j'ai téléphoné au service client, ils m'ont dit que la faute venait de ma part car je n'avais pas téléphoné pour la mose en service de mon compteur. LA MISE EN SERVICE EST NORMALEMENT AUTOMATIQUE !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. En ce qui concerne votre souscription, la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription était indispensable pour la mise en service de votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Bonjour, Merci pour votre retour. Pourquoi n'ai je pas été informé qu'un appel était nécessaire pour la mise en service lors de la souscription du contrat ou après la souscription ? Merci d'avance
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
9 août 2024
Avis vérifiéJe vais en partir avant la date de résiliation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 août 2024
Avis vérifiéSa c’est bien passé
9 août 2024
Avis vérifiéTrès clair. Par contre J'ai téléchargé l'application Total Energie. Impossible de me connecter.
9 août 2024
Avis vérifiéLa dame a été très agréable et très professionnelle néanmoins on m'a fait souscrire à quelque chose que je n'avais pas demandé en me disant que la somme serait de 75 € et je me retrouve avec 78 Mais la seule chose que je déplore fortement c'est que l'on ne m'ait pas dit qu'il y avait des frais de mise en service ni combien ils étaient facturés. Cette dernière m'a dit de faire savoir qu'elle s'était trompé car je n'avais pas demandé de machine à laver dans mon forfait et j'ai quand même eu une comptabilisation. Pour un départ je ne suis pas nécessairement très rassuré et j'envisage peut-être d'aller voir ailleurs si la qualité du service est toujours similaire. Passer 35 minutes au téléphone pour au final ne pas avoir ce qu'on souhaite comme c'était convenu ça me va moyennement c'est une question de principe
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la conseillère. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Egalement, pour toute mise en service, des Frais d'Accès à l'Energie sont imputés par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz). Ils sont soumis à facturation chez tous les fournisseurs d'énergie pour un montant identique. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 07/08/2024 entre 10:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
9 août 2024
Avis vérifiéJ’ai dû appeler plusieurs fois car les informations sont mal prise et manque de professionnalisme
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
9 août 2024
Avis vérifiéJ'ai entendu bien parler de votre entreprise , j'ai envie de essayer, j'espère dans un ané être content se je suis contente je vous promis de parler de votre entreprise a dotre client j'espère aitre satisfait des vós service
Avis vérifiéBien !!!