Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
8 août 2024
Avis vérifiéLa personne au téléphone ne sait pas faire ce qu’on lui demande, j’ai du recommencer trois fois le contrat sur erreur de mon correspondant téléphonique (mise en place d’une option que je ne voulais pas, non actualisation de la puissance demandée, mauvaise offre sélectionnée..). J’ai passé plus de trois heures au téléphone pour obtenir le bon contrat.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 06/08/2024 entre 08:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTres bonne compagnie
8 août 2024
Avis vérifiéLes conseillers débitent sans articulation aucune, une quantité d’informations impressionnante ! Poser des questions on comprend que c’est mieux si nous n’en avons pas ! En raccrochant on se dit pourvu que je n’ai pas fait de bêtises 🥵
Avis vérifiéEfficace et rapide
8 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Très simple.
8 août 2024
Avis vérifiéTop . Efficace sur le rappel suite à une inscription. Dossier réalisé à l’issue de l’appel et mise en service le lendemain
8 août 2024
Avis vérifiéInterlocuteur à l écoute et très clair
8 août 2024
Avis vérifiéNous attendons avec impatience notre branchement… à très très vite
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone
8 août 2024
Avis vérifiéTout sést bien passé et la personne au téléphone a été gentille et travailleuse
8 août 2024
Avis vérifiéExcellent service et application. Je recommande.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et explications. Personne agréable et gentille.
8 août 2024
Avis vérifiéDes années chez totalernegies toujours un bon accompagnement
Avis vérifiéGénial
8 août 2024
Avis vérifiéinformations et temp passé avec la conseillère. Pas de flexibilité dans les instructions ou discussions
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
8 août 2024
Avis vérifiéLe service était très agréable très claire 👍