Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
25 juil. 2024
Avis vérifiéL’appel c’est très bien passé, la dame a su me guider et m’expliquer le déroulement de l’ouverture de mon compte.
25 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très compétente,; elle m'a donné toutes les explications nécessaires
25 juil. 2024
Avis vérifiéRas conseiller très aimable
25 juil. 2024
Avis vérifiéPour la souscription cela c'est très bien passé avec la conseillère
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires, mon interlocuteur a bien compris ma demande.
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé 30 minutes au téléphone et reçu trois services différents. Pour l'emménagement dans mon logement étudiant on m 'a estimé une consommation de 281 euros par mois pour un 65 M2. Ma mère a téléphoné et a été obligé d'expliquer fortement que la consommation estimée était beaucoup trop importante pour un logement étudiant dans lequel je ne serai que le soir et absent le week end et les vacances. Elle a dû menacer d'enlever ses contrats personnel pour obtenir un prélèvement mensuel de moitié.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce au compteur communicant (Linky), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéAttente trop longue
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le contact avec votre technicien et la rapidité de l intervention.
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi TotalEnergie car mes parents y sont et en sont très satisfaits. L'interlocuteur a été très gentil et a bien expliqué les démarches a faire
Avis vérifiéTrès bien renseigné
25 juil. 2024
Avis vérifiéBjr je suis très satisfait
25 juil. 2024
Avis vérifiéMa première démarche en ligne est passé à la trappe, et les démarches téléphoniques sont insupportable avec des textes à rallonges réciter
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
25 juil. 2024
Avis vérifiéConseil et accueil de M Simo très bien maintenant nous espérons que les connections se feront bien et que les tarifs n'augmenterons pas
25 juil. 2024
Avis vérifiéLa souscription est rapide mais quand il s'agit de résilier un contrat cela prend 20 min ! Les conseillers ne nous écoutent pas. Ils nous laissent en attente pendant 10 min pour revenir nous poser la même question.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
25 juil. 2024
Avis vérifiéLa mise en place n’était pas des plus aisée… Mais je suis satisfait du service !
25 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et facile à utiliser
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail de souscription mais il manquait juste le numéro de rpm. Je n'ai pas reçu d'appel et même si j'aurais loupé ça, je n'ai pas reçu plusieurs appels ! J'ai corrigé ça hier en appelant, et aujourd'hui dans mon compte sur le site web je ne vois pas la moindre trace de dossier en cours, uniquement un vieux contrat
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis et j'entends votre mécontentement, Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité" et le rétablissement d'électricité a été effectué avec succès. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
25 juil. 2024
Avis vérifié20 min au téléphone pour souscrire alors que tout avait été déjà fait en ligne
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est en cours d'activation chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRapide et efficace