Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
9 juil. 2024
Avis vérifiéFacile et personnel très compétent
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéBon
Avis vérifiésans problemes
9 juil. 2024
Avis vérifiéPour le moment tous va bien
9 juil. 2024
Avis vérifiéMauvaise clarté des informations de votre commercial
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis monsieur alien je suis très content avec Total énergie merci bonne journée
9 juil. 2024
Avis vérifiéApplication qui donne pas la conso en temps réel, nombreux bugs et cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, je prends note de votre avis et des difficultés rencontrées au niveau du suivi de votre consommation. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour les perturbations constatées, liées spécialement à des mises à jour effectuées. En analysant votre dossier, je vous confirme que votre suivi de consommation par heure et par jour est bien disponible, cependant, il est important de noter qu'il y a un délai de 2 à 3 jours, entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. Si le soucis persiste, je vous invite à nous faire parvenir par e-mail, une capture d'écran faisant apparaître le message d'erreur que vous rencontrez à l’adresse mail service.client@mail.totalenergies.fr. Sachez Madame, que l'expérience utilisateur est essentielle pour nous, TotalEnergies s'engage activement dans l'amélioration constante de ses outils, dans le but de vous offrir un accès fluide et convivial. Toutefois, ayant choisi une facturation réelle, vous recevrez une facture tous les deux mois, ajustée en fonction de votre consommation effective, grâce à votre compteur qui enregistre et transmet vos données de consommation de manière immédiate et régulière. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifié...
9 juil. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique et équipe très réactive et surtout à l'écoute
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrop insistant pour essayer de me vendre un contrat supplémentaire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Rassurez-vous, votre réclamation a déjà été transmise au service approprié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité", sans assistance. Je porte à votre connaissance que vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonne application mobile, site web clair et complet. Factures suffisamment détaillées.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre processus de facturation ainsi de notre application mobile. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
9 juil. 2024
Avis vérifiémerci de me rappeler
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
9 juil. 2024
Avis vérifiéinterlocuteur sympathique et efficace.
9 juil. 2024
Avis vérifié35 minutes, 3 ou 4 interlocuteur pour ouvrir un contrat gaz elec sur un logement (j'avais déjà ouvert les mêmes contrats l'année dernière) On me repose plusieurs fois les mêmes questions avant de dire, ha mais la personne précédente à déjà fait le dossier... Question absurde mais l'interlocuteur me dit qu'il est obligé de me lire son texte...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
9 juil. 2024
Avis vérifiéRdv telephonique ponctuel, souscription rapide, simple et claire.
Avis vérifiéfacilite
9 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription très bien passé
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et bonne explication