Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiétrés satiofait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
9 juil. 2024
Avis vérifiéinformation fluide site bien visible contrôle facile
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
9 juil. 2024
Avis vérifiéVotre site ne fonctionne pas correctement, et les taxes que vous nous prenez sa me donne envie de vomir. Avec les bénéfices que votre patron se met dans les poches
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je suis consciente des préoccupations que vous avez partagées avec nous concernant le suivi de votre consommation qui n'est pas disponible. Je vous présente mes excuses pour le service qui n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Tout d'abord, nous souhaitons vous informer que nous avons renforcé nos mesures de protection des données personnelles. Par conséquent, nous vous demandons de réactiver votre consentement pour le suivi de votre consommation Linky par heure et par jour, afin de profiter d'un suivi de consommation en temps réel et d'un pilotage personnalisé de votre consommation. Veuillez, s'il vous plaît donner votre consentement directement dans votre Espace Client dans la rubrique """"""""Ma conso / Mes services conso / mon suivi conso"""""""" ou dans l'application mobile dans le menu, à la rubrique Offre et compteurs / MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky"""" L' activation de ce service prend un délai de (1 à 4 semaines), du fait que votre consentement, ainsi que la collecte précise des données passent d'abord par ENEDIS, (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité). Dans cette attente, je sollicite, Madame, votre compréhension et votre patience. Par ailleurs, après avoir analysé votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'une seule facture de régularisation par an, dans la mesure où vous avez opté pour la facturation annuelle. Sachez que votre facture d'énergie annuelle inclut non seulement votre consommation et votre abonnement, mais aussi une taxe et une TVA, qui sont fixés par les pouvoirs publics et sont identiques pour tous les fournisseurs d'énergie. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès contente
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne ne veut arranger c est n importe quoi on m as proposé 187 € d électricité par mois alors que j en paye 55 maintenant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur, ce qui vous évitera une facture de solde importante. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce au compteur communicant (Linky), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Je porte à votre connaissance que vous avez la possibilité d'opter pour une facturation au réel. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
9 juil. 2024
Avis vérifiénous avons passé 45 mn au téléphone, nous avons eu plusieurs interlocuteurs et ns avons tout repété 3 fois (nom, rib, adresse etc)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas d'électricité.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité" et rétablissement d'électricité est prévu pour le 3/7/2024. L’activation Linky sera dans les 24h du 3/7/2024 entre 00h01 et 23h59, en cas de bloquante Enedis (gestionnaire de réseau de distribution) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton (plus) de votre compteur Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
9 juil. 2024
Avis vérifiéL echange bien que coirtois est un peu robotisé.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Je porte à votre connaissance que vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
9 juil. 2024
Avis vérifiéÇa c’est bien passé avec le conseiller
9 juil. 2024
Avis vérifiéMécontent d'avoir été contacté par un appel frauduleux d'une personne extérieure à Total mais possédant tous les détails de mon contrat et de notre relation . Invraisemblable qu'une société de votre importance ne soit pas en mesure d'éviter ce genre de fuite - ce qui laisse planer un doute sérieux sur la fiabilité de l'entreprise . Au début de notre relation : modification de votre part - sans mon accord - du montant des prélèvements mensuels . Inexistence du service suivi de consommation par ordinateur ( n'a jamais fonctionné depuis le début de mon adhésion aux services Total).
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement votre mécontentement quant à cette situation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements sur les points soulevés dans votre avis. Tout d'abord, la protection des données de nos clients est une de nos plus grandes priorités. Chez TotalEnergies, nous avons mis en place des mesures strictes et des procédures de sécurité rigoureuses pour assurer la confidentialité et la sûreté des informations personnelles que vous nous confiez. Je tiens également à préciser que TotalEnergies ne pratique en aucun cas le démarchage à domicile ni le démarchage téléphonique. Notre compagnie n'a mandaté aucune société pour ce type de prestation. Les personnes qui se présentent comme travaillant pour le compte de TotalEnergies utilisent notre marque pour vendre des produits ou services qui n'ont aucun lien avec nous. Concernant le réajustement de votre échéancier, nous avons mis en place ce dispositif dès qu'un écart est constaté entre les mensualités payées et la consommation réelle afin de vous éviter tout rattrapage sur la facture de solde. Un avenant d'échéancier est envoyé systématiquement pour vous tenir informé, tout en vous donnant la possibilité de modifier vos mensualités directement depuis votre espace client et l'application mobile. Toutefois, je constate que depuis avril 2023, vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, ce qui vous permet de payer tous les deux mois en fonction de votre consommation effective, telle que transmise par votre compteur communicant, tout en prenant en compte l'évolution des tarifs pour la période considérée. Concernant le suivi de votre consommation, je suis désolée pour les désagréments causés par cette situation. Pour vous aider, j'ai transmis votre demande en interne auprès de notre service concerné, qui ne tardera pas à faire le nécessaire dans les plus brefs délais. De ce fait, je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Je vous remercie de votre message mais je ne souhaite pas y répondre car je suis las de perdre mon temps en polémiques stériles avec vos services.Ceux-ci ne sont pas en mesure d'apporter des réponses réalistes aux différents (et graves) manquements de votre organisation . Lorsque j'ai rappelé ceci dans mon mel à "Avis vérifiés" , je pensais simplement répondre à une enquête de satisfaction gérée par un organisme indépendant ; étant très occupé - je vous remercie de cesser à l'avenir l'envoi de vos messages robotisés et inutiles. Cordialement/C.Richaud
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéC'était parfait.
Avis vérifiérapide et simple
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout simplement nul et incompétent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
9 juil. 2024
Avis vérifiéPromesse non tenu pour le passage du technicien pour activer la ligne
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéSouscription ok
9 juil. 2024
Avis vérifiéVOUS DEVEZ ME RAPPELER CAR ENEDIS DEVAIT FAIRE EN SORTE DE METTRE LE COMPTEUR A 6KW AU DOMICILE QUE JE VIENS DE LOUER
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéFacile, rapide, sympa