Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéBonne communication
28 juin 2024
Avis vérifiéFacile à contacter rapide clair et efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéLa première personne que j'ai eu au téléphone elle était plutôt convenable et poli la deuxième personne que j'ai eu au téléphone elle était très stressée agacé en soi par mes questions
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéClaire
28 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service, Merci beaucoup a tout l'équipe total énergie 🫶🫶
28 juin 2024
Avis vérifiéBien renseigné mais trop de choses à retenir
Avis vérifiéBlabal
28 juin 2024
Avis vérifiéRapide et prix très raisonnable
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge et suivi de dossier
Avis vérifiéParfait ce jour
28 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très efficace et claire en ligne
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours pas d'électricité malgré le paiement de la mise en route d'urgence. Je suis encore dans l'attente d'une intervention.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que la mise en service d'électricité est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), acteur commun à tous les fournisseurs. Après vérification, je constate que votre mise en service est programmée pour le 21/06(entre 00h01min et 23h59min), sauf en cas de blocage au niveau du service public, (rétablissement sous cinq jours). Une fois le voyant lumineux est allumé, veuillez appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton (plus) de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
28 juin 2024
Avis vérifiéd'abord moins cher que mon dernier fournisseur en la personne que j'ai contacté ma bien conseillé je suis ravi d'avoir souscrit ce contrat
Avis vérifiéNickel 👍
28 juin 2024
Avis vérifiéKe commercant d Enedus a donné de rres bonnes informations
28 juin 2024
Avis vérifiéLe prix de l’électricité est constance augmentation, je n’utilise plus mon chauffage mais ma facture est toujours au alentour de 70€ je ne comprend pas du tout
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation concernant vos éléments de facturation. Je regrette que ce processus ne soit pas suffisamment clair pour vous, et je me permets de vous apporter des éclaircissements pour clarifier la situation. À la suite de l'analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation réelle mensuelle, vous recevrez donc, une facture tous les mois, calculée en fonction de votre consommation réelle, grâce à votre compteur qui nous transmet vos données de consommation de manière instantanée et en continu. Par ailleurs, il est important de noter qu'en plus de votre consommation, vos factures incluent votre abonnement, la taxe et la TVA. Toutefois, il est important de noter que ces frais, sont fixés par les pouvoirs publics et sont identiques quel que soit le fournisseur d'énergie. Le montant de vos factures peut être influencé par vos habitudes de consommation, les fluctuations saisonnières, ainsi que les modifications constantes des prix de l'énergie, depuis plus de deux ans. Par ailleurs, afin de vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre expérience compte énormément pour nous et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
28 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité d exécution du nouveau contrat, très bon conseil dans le choix du contrat le mieux adapté.... Voilà ce que l on recherche quand on est nouveau client...et le meilleur tarif... Que demander de plus... bravo...il faut savoir dire quand ça va bien...!!
28 juin 2024
Avis vérifiéN’hésitez pas à me proposer de réductions! Je suis preneur à tout moment!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons votre préoccupation face à la hausse des prix, ainsi que la nécessité de maintenir des prix concurrentiels qui soient en adéquation avec la conjoncture actuelle. Tout d'abord, comme vous le savez certainement, les prix de l'énergie ont connu une augmentation significative au cours des deux dernières années, affectant l'ensemble des fournisseurs d'énergies. Soyez assurée Monsieur, que TotalEnergies maintient son engagement de proposer des prix attractifs et concurrentiels par rapport à d'autres fournisseurs sur le marché de l'énergie, tout en préservant une qualité de service optimale. En reconnaissance de votre fidélité face à ces défis tarifaires, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle dans le cadre de notre compagne du Bonus Conso. Cette initiative reflète notre engagement à soutenir nos clients en cette période de crise, sachant qu'elle n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs d'énergie. A fin de vous garantir une entière transparence des tarifs, TotalEnergies vous offre la possibilité de consulter les grilles tarifaires associées à votre offre, mise à jour sur notre site internet et facilement accessibles depuis votre Espace client en cliquant sur """"Mon offre"""" puis """"Voir mon tarif"""". Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies