Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
26 juin 2024
Avis vérifiéNous avons choisi Total Energie par la publicité et pour le prix par moi cela nous feras faire des économies sur notre budget qui n'ai pas négligable
26 juin 2024
Avis vérifiéaprès une souscription on m'annonce 180 € pour une personne seule ! puis après rétractation on me propose des tarifs préférentiels... dommage qu'on nous le propose pas d'entrée !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce au compteur communicant (Linky), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
26 juin 2024
Avis vérifiéLe montant mise en place n est pas appliqué malgré une relance
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, je constate que vous avez un mode de facturation mensuel. Cela vous permet de payer votre consommation réelle tous les mois : grâce aux compteurs communicants (Linky et Gaspar), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de modifier le mode de facturation si vous le souhaitez en contactant le service clients. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
26 juin 2024
Avis vérifiéFacture qui augmente alors que nous ne sommes pas prévenus..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation au sujet du renouvellement de votre échéancier, et je tiens à vous apporter quelques explications à ce sujet. Il est essentiel de souligner que votre renouvellement d'échéancier a été effectué en raison d'une consommation élevée au moment de la création de votre échéancier d'activation en mars 2023. Vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 1374 kWh et tiennent compte des prix de l’électricité pour la période considérée, afin de prévenir de tels rattrapages à l'avenir. Je suis désolée d'apprendre que vous n'aviez pas connaissance de ce renouvellement, sachant que votre nouvel échéancier et votre facture de régularisation vous ont été envoyés en mars 2024 par e-mail. Pour mieux vous accompagner à comprendre et à optimiser votre consommation, je vous invite à visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves "en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite de passer une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
26 juin 2024
Avis vérifiéPour l'instant, rien à dire Accueil et prise en compte de la demande très corrects
Avis vérifiétrès sérieux
26 juin 2024
Avis vérifiéJ'attends des nouvelles de mon contrat.depuis le 13 juin toujours rien.je n'arrive pas à consulter mon contrat.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation. La date d'activation théorique était le : 15/06/2024. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Bonjour.enedis m'a mis en électricité restreinte.je n'ai presque d'énergie .que faire ???mon paiement auprès d'EDF a été envoyé....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Après vérification, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil téléphonique et explications très claires. Merci.
26 juin 2024
Avis vérifiéLe site web a des problèmes de lenteur, mais j'ai les informations. La facture n'est pas excessive.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je suis navrée pour les difficultés que vous avez rencontrées pour accéder à votre espace client. Je m'excuse également pour le service reçu qui ne reflète pas l'image de notre enseigne. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de l'expérience utilisateur, et nous sommes activement engagés dans l'amélioration continue de nos outils de suivi de consommation. Nous travaillons à résoudre toutes les perturbations afin d'assurer un accès fluide à toutes ses fonctionnalités. Il est essentiel de noter que certaines perturbations peuvent être temporaires et associées à des mises à jour en cours. Veuillez noter qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre la consommation réelle d'énergie et l'affichage de cette dernière dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire pour la collecte détaillée des données par ENEDIS. Soyez assurée que nous nous efforçons continuellement d'optimiser votre expérience pour assurer une rapidité et une exactitude optimales. Toutefois, nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Nous sommes déterminés à comprendre vos besoins afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
26 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, il coupe le courant d'électricité sachant que j'ai une mensualité en retard donc pas de courant avec un enfant en bas âge c'est une Honte
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie de l'avoir partager avec nous. Nous comprenons les difficultés que vous traversez actuellement dans le règlement de vos factures et nous regrettons les désagréments que cela a pu vous causer. Après avoir examiné votre dossier, je tiens à vous informer que les derniers prélèvements de vos mensualités, effectués depuis le 05/04/2024, ainsi que votre facture de régularisation pour la période de consommation allant du 13/03/2023 au 23/02/2024, ont été rejetés par votre banque, ce qui explique les relances que vous avez reçues de notre part. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, et nous vous recommandons vivement de vous mettre en contact avec votre assistante sociale pour remédier à cette difficulté. Il revient aux services sociaux d'initier le contact avec le Pôle Solidarité de TotalEnergies et d'entreprendre les démarches nécessaires pour votre demande de Fonds de Solidarité de Logement. Soyez assurée, Monsieur, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité au quotidien. Nous prenons en compte vos commentaires, et nous restons disponibles par e-mail et par téléphone du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute assistance dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2024
Avis vérifiéRéactif, compréhensif, ils ont su écouter et répondre à mes questions avec justesse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre objectif premier et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci de votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation face à la hausse des prix, ainsi que la nécessité de maintenir des prix concurrentiels qui soient en adéquation avec la conjoncture actuelle. Concernant les tarifs, sachez que nous tenons compte, de l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie, suivons ainsi les tarifs réglementés définis par le gouvernement. Soyez certain, Monsieur, que malgré les défis tarifaires, TotalEnergies maintient son engagement à proposer des prix concurrentiels et attractifs par rapport aux autres fournisseurs d'énergie. Il est important de noter Monsieur, que l’offre Verte Fixe électricité, que vous avez choisi, vous garantit un prix d'abonnement et de kWh HT fixe pendant un an. Ainsi, vous êtes protégé contre les variations constantes des prix de l'énergie. Le renouvellement de cette offre a eu lieu le 30/01/2024, prenant en considération les tarifs de l'électricité en vigueur, ce qui vous évite toute nouvelle hausse pour l'année en cours. Par ailleurs, afin de vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre expérience compte énormément pour nous et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
25 juin 2024
Avis vérifiéparfait , très pro et sérieux à des prix très compétitifs ..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services et nos tarifs, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre objectif premier et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci de votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies