Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est clair avec l'application. L'entretien avec un professionnel pour évaluer les besoins et les conseils sont appréciables.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à vos échanges avec nos équipes, ainsi que pour votre RDV Énergie annuel. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu choisir mon tarif (T1/T2) et je n'ai pas pu refuser la mensualisation. Il faut tout faire avec le service clients après coup...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale 2 gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est en cours d' activation. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Bonjour, C'est exact, mais il n'a pas été possible pour le conseiller que j'ai eu au téléphone lors de la souscription de passer mon tarif en T1, ou de refuser la mensualisation. Cordialement,
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéaucun souci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci de votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur rien à signaler pour l'instant
Avis vérifiéRAS
11 juin 2024
Avis vérifiéService client efficace et joignable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos interactions avec nos équipes. Notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité, et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Encore merci de votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 juin 2024
Avis vérifiéService client très réactif à ma demande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et sommes très heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos services et de vos interactions avec notre équipe. Notre priorité est de vous offrir un service de qualité optimale et vos commentaires sont essentiels pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Encore merci de votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service clients
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour et merci à vous.Bonne journée à vous aussi.
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel a l écoute suis tres satisfaite de vos services
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai tout fait par email
11 juin 2024
Avis vérifiéInterlocuteur prévenant et didactique dans ses explications. Contact très agréable.
11 juin 2024
Avis vérifiéCela fait qqs années que je suis chez vous Avant j'avais le gaz et l'électricité, maintenant je n'ai plus que l'électricité, c'est très cher mais vous m'avez aidé à mieux gérer...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance en TotalEnergies en tant que fournisseur et je suis ravie d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l’évolution du prix de l'énergie. Je tiens à vous informer que nous surveillons de près les fluctuations des prix et ajustons nos tarifs en conséquence, conformément aux réglementations gouvernementales en constante évolution depuis plus de deux ans. Face à ces défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à vous offrir des tarifs compétitifs, tout en garantissant un service de qualité. Par ailleurs, je suis ravie d'apprendre que vos échanges avec nos équipes ont été bénéfiques et que la solution déployée a entièrement répondu à vos besoins. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, ce qui vous permet de payer chaque deux mois en fonction de votre consommation effective tout en prenant en considération l'évolution des tarifs. Sachez, Madame, que votre expérience compte beaucoup pour nous. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
11 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, dommage que l'on n'arrive pas directement au bon conseiller. J'aurais aimé que l'on m'informe de l'offre la plus favorable en ce moment pour un nouvel abonné (offre de 100 euros et non l'offre de parrainage).
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Soyez assurée, Madame, que votre satisfaction est notre principale préoccupation. Je prends en compte vos remarques et je souhaite vous rassurer que toute notre équipe est à votre disposition pour vous fournir une expérience agréable et efficace avec nos services. Nous sommes conscients de l'importance de fournir des services et des avantages distinctifs pour tous nos clients, et nous regrettons qu'en tant qu'ancienne cliente, vous puissiez ressentir un traitement moins avantageux. La hausse constante des prix de l'énergie constitue un défi auquel l'ensemble des fournisseurs sont confrontés, et nous souhaitons vous assurer que maintenir un équilibre entre des tarifs compétitifs et la qualité de nos services reste au cœur de nos préoccupations quotidiennes. Toutefois, nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Nous sommes déterminés à comprendre vos besoins afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
11 juin 2024
Avis vérifié1er contact avec une simulation fournie fausse (surevaluée) 2eme contact rectification de la simulation efficace
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je J'ai bien pris note de votre message. Egalement, TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale 2 gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est en cours d' activation. La date d'activation théorique est le : 18/06/2024. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
11 juin 2024
Avis vérifiéJe n'occupe pas mon appartement et je me retrouve avec des mensualités avoisinant les 300 euros...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant vos éléments de facturation et je regrette que ce processus n'ait pas été assez clair pour vous. À la suite de l'analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation réelle mensuelle, vous recevrez donc, une facture tous les mois, calculées en fonction de votre consommation réelle, grâce à votre compteur qui nous transmettent vos données de consommation de manière instantanée et en continu. Le montant de vos factures peut être influencée par vos habitudes de consommation, les fluctuations saisonnières, ainsi que les modifications constantes des prix de l'énergie, qui est en constante évolution. Au vu de vos éléments de consommation disponible sur votre dossier, je vous confirme que votre facturation est régularisée et conforme à la consommation réelle enregistrée sur votre compteur depuis votre mise en service le 3 mars 2023. Pour plus de clarté, n'hésitez pas de visualiser vos relevés de compteur sur votre Espace client et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique Ma conso > Mon historique de relèves. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Je suis bien conscient du mode de facturation choisit. Cependant, la facture est trop élevé pour un f3 qui est occupé a temps partiel. Je pense qu'il y a un soucis avec le compteur linky, est il possible que vous le fassiez vérifier? Cordialement, Khalil
11 juin 2024
Avis vérifiél'électricité augmente toutes les années malgré les mesures prises pour l'économiser, les fins de mois sont de plus en plus difficiles.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes conscients des difficultés que vous rencontrez en ce moment et des efforts que vous faites pour maîtriser votre budget énergétique. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour tout désagrément que cela a pu vous causer. Effectivement, les prix de l'énergie ont connu une augmentation significative au cours des deux dernières années, affectant l'ensemble des fournisseurs d'énergie et entraînant une hausse directe des factures pour tous les consommateurs. Malgré cela, TotalEnergies s'engage à vous maintenir des tarifs attractifs et raisonnables, en s'ajustant aux contraintes du marché et aux décisions gouvernementales qui évoluent sans cesse. À la suite de l'analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation réelle mensuelle, vous recevrez donc, une facture tous les mois, calculée en fonction de votre consommation réelle, grâce à votre compteur qui nous transmet vos données de consommation de manière instantanée et en continu. Le montant de vos factures peut être influencé par vos habitudes de consommation, les fluctuations saisonnières, ainsi que les modifications constantes des prix de l'énergie. Par ailleurs, je tiens à vous annoncer que nous avons inclus des solutions de suivi détaillé de consommation. Ces outils ont été conçus pour vous aider à mieux optimiser et à suivre votre consommation pour une gestion plus efficace de votre budget énergétique. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 juin 2024
Avis vérifiéTres Clair et J’ai obtenu l’offre la plus adaptée à mes besoins
11 juin 2024
Avis vérifiéEspace client bien compréhensible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie que notre espace client vous a apporté une entière satisfaction et qu'il vous a été utile et pratique pour suivre votre consommation facilement. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.