Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
9 juin 2024
Avis vérifiéDelai d’acces a l’électricité est tres long
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
9 juin 2024
Avis vérifiérien a redire .Tout et ok
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui s'adapte à vos exigences et vos commentaires sont cruciaux dans notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies
9 juin 2024
Avis vérifiéC'est devenu excessivement cher. Les taxes et contributions sont deux plus élevés que ma consommation. Habituellement fidèle comme cliente, j'envisage sérieusement de changer de fournisseur
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons les difficultés que vous traversez actuellement, ainsi que les efforts que vous déployez pour gérer votre budget énergétique. Effectivement, les prix de l'énergie ont connu une augmentation significative au cours des deux dernières années, affectant l'ensemble des fournisseurs d'énergie et entraînant une hausse directe des factures pour tous les consommateurs. Malgré tout, TotalEnergies continue de s'engager à vous fournir des tarifs attractifs et raisonnables, en s'ajustant aux contraintes du marché et aux décisions gouvernementales qui évoluent sans cesse. Il est important de noter qu'en optant pour la facturation annuelle, vous recevez une facture par an, récapitulant votre consommation pour la période écoulée, votre abonnement, la taxe et la TVA. Toutefois, il est important de noter que ces frais, sont fixés par les pouvoirs publics et sont identiques quel que soit le fournisseur d'énergie. Par ailleurs, je suis vraiment désolée d'apprendre que vous envisagez de changer de fournisseur d'énergie, d'autant plus que vous avez toujours été une cliente fidèle de TotalEnergies. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience améliorée à l'avenir. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Contact facile, souscription rapide, grande efficacité
9 juin 2024
Avis vérifiéJe suis écoeuré par total énergie j ai fait plein de sacrifice pas de chauffage malgré le froid j ai éteint toute prise après utilisation et avec tous sa aucune prime ni d aide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m’excuser pour tous les désagréments causés par cette situation. Je suis consciente de l'importance de proposer à nos clients des offres et avantages significatifs Je tiens à vous informer que TotalEnergies propose une gamme diversifiée d'offres à des prix compétitifs, toutes accessibles via votre espace client et l'application mobile. Je suis ravie de vous informer que vous avez bénéficié d'une prime de fidélité, déduite de votre facture de mai 2023. De plus TotalEnergies s'engage à maintenir la remise de 3.6 € sur chaque MWh consommé de gaz. Cette décision persiste malgré la fin des Tarifs Réglementés de Vente du gaz à partir du 01/07/2023, conformément à la Loi Énergie et Climat de novembre 2019. Concernant la prime liée à l’opération Bonus conso, selon les données de consommation disponibles sur l’espace client et l’application mobile, votre consommation hivernale a augmenté de 11.47 % pour le gaz et de 1.49 % pour l’électricité par rapport à l'année dernière. Je suis navrée de vous informer que l'évolution de votre consommation d'électricité et de gaz n'est pas suffisante pour vous faire bénéficier d'une prime, conformément aux conditions du Bonus Conso. Soyez assuré que TotalEnergies réfléchit déjà à une nouvelle version de ce dispositif pour l'hiver prochain. Vous aurez alors une nouvelle occasion d'en bénéficier pleinement. D'ici là, je vous invite à continuer à suivre votre consommation et à activer gratuitement votre service "coaching énergie". De plus, notre service client est disponible par téléphone et par e-mail pour vous accompagner et vous assister en cas de besoin. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
9 juin 2024
Avis vérifiéLes informations que l'on reçoit sont bien précises.ce que l'on doit être ce qu'on doit ( c'est tj une bonne nouvelle 😄) pour moi le prix est correct
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Notre priorité est de vous offrir un service de qualité optimale et vos commentaires sont essentiels pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Encore merci de votre confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies
9 juin 2024
Avis vérifiéBjr, mois de mars24 j'ai eu un RDV téléphonique, donc le conseiller que j ai eu au téléphone à répondu à toutes mes questions dans le plus simple appareil qui veut dire réponse claire et simple à piger.on a mis un point sur la situation tout va bien pour l'instant.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, je suis ravie d'apprendre que notre rendez-vous annuel d'énergie, vous a apporté une entière satisfaction. Sachez Madame, que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes constamment à l'écoute de vos besoins afin de mieux répondre à vos attentes. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
9 juin 2024
Avis vérifiéRemise en marche de ma chaudière Accueil chaleureux Problème résolu
7 juin 2024
Avis vérifiéles opérateurs ont essayé d'être les plus précis possible , BEAUCOUP d'informations à donner .
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très professionnel et agréable
7 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme... Très satisfait.
7 juin 2024
Avis vérifiétrès professionnel et agréable, appel rapide et efficace, merci a mounire "j'ai oublié le prénom désolé" mais il était tres compréhensible et respectueux. c'est rare :)
Avis vérifiéConseillé au Top
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon choix pour mon électricité
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'offre proposée et de la facilité de souscription ainsi que toutes les informations utiles fournies pour la souscription du contrat
Avis vérifiéBien indorme
7 juin 2024
Avis vérifiédisponibilité, écoute, conseils appropriés; rien à redire
7 juin 2024
Avis vérifiéDemande bien satisfaite, échanges qui se sont très bien passés