Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéconseiller à l'écoute
Avis vérifiéPrix super cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire, ainsi que votre besoin d'avoir un tarif attractif. Vous avez tout à fait raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie impactant l'ensemble des fournisseurs d'énergies. Je tiens à vous préciser que nous sommes engagés de maintenir des tarifs concurrentiels, pour garantir des prix justes et équitables pour l'ensemble de nos clients. Nous nous efforçons de vous offrir une énergie abordable tout en nous adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales en constante évolution. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez choisi une facturation réelle mensuelle, vous permettant de payer en fonction de votre consommation réelle transmise par votre compteur communicant, tout en prenant compte l'évolution des tarifs pour les périodes concernées. Sachez Monsieur, que Chez TotalEnergies, nous mettons à votre disposition des outils pratiques accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Ces outils offrent une vision claire de vos dépenses énergétiques et vous aident à mieux comprendre votre consommation. Notre application mobile propose également un assistant consommation, vous fournissant des conseils personnalisés basés sur vos habitudes. Ces services sont gratuits, et nous vous offrons même la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert, une fois par an, sans frais. Votre expérience compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
18 avr. 2024
Avis vérifiéle contrat stipulé est erroné, je paie beaucoup plus que je ne devrais, l'assistance ne résout pas le problème, l'application ne fonctionne pas
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéНормально
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
18 avr. 2024
Avis vérifiéParce que je suis salarié à une filiale de Total
17 avr. 2024
Avis vérifiéMa souscription a été assez rapide. L'accès à mon espace client est en revanche moins évidente, l'activation de mon compte ne fonctionne visiblement pas pour le moment
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que dès l'activation de votre contrat, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
17 avr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et conseils
17 avr. 2024
Avis vérifiésuper simple et rapide.
17 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité Explications claires et précises. Très à l'écoute Reste à voir sur le long terme.
17 avr. 2024
Avis vérifiéContact très facile, agréable et efficacité de mon interlocutrice.
17 avr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère était efficace
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la relation clientèle et de la rapidité de demande de souscription d'un contrat
17 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription facile, conseillère agréable
Avis vérifiéDemande informations de la carte bancaire, la date et 3 chiffres
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
17 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité dans l'entretien téléphonique
17 avr. 2024
Avis vérifiérien a dire vous êtes a l'écoute et répondé a toute les questions avec amabilité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies