Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéService client aimable
Avis vérifiéBon échange
17 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne aux téléphone était agréable à répondu à toute mes questions rapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable
17 avr. 2024
Avis vérifiéDes interlocuteurs plutôt clairs disponibles et à l’écoute. Réponses un peu trop stéréotypées et ne correspondant pas toujours à la question posée.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrop cher , montant qui a doubler d’un coup
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation face à cette situation. Nous sommes conscients de l'importance d’avoir des éléments de facturation claire et transparent pour une meilleure gestion de votre budget énergétique. Je me permets de vous apporter quelques explications à ce sujet. En examinant votre dossier, je constate que vos précédentes mensualités d'électricité avaient été sous-estimées et n'ont pas donc couvert la totalité de votre consommation réelle, pour la période du 09/01/2023 au 14/12/2023. Ceci explique le montant de rattrapage facturé en janvier 2024 et l'augmentation de vos mensualités pour la période du 07/02/2024 au 07/03/2024. Par ailleurs, suite à la dernière relève de votre compteur et afin de vous éviter une facture de solde trop importante, nous avons recalculé votre mensualité sur la base de votre consommation annuelle réajustée de 6 299 kWh au lieu de l'estimation effectuée en janvier à 4 645 kWh, en tenant compte des tarifs de l'électricité en vigueur. Dans le cadre de notre engagement pour vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaire pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
17 avr. 2024
Avis vérifiéL'entretien était bien quant au prix annoncé à changé entre 2 appels ..... de 66 a 84 euros ...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
17 avr. 2024
Avis vérifiéClient depuis 1 an je n'ai pas de remarques particulières pour l'instant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour positif en tant que client depuis un an. Votre satisfaction est une motivation constante pour nous chez TotalEnergies. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTop 👍🏼👌🏽
17 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs disponibles et tarif clair
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mes questions ont toujours eu une réponse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéParfait rapide.
17 avr. 2024
Avis vérifiébonne écoute , bon suivi et conseils adaptés
Avis vérifiéExplications claires
Avis vérifiésatisfaction totale
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn désastre ! Une souscription le 29 mars avec validation du contrat le 2 avril pour fourniture électricité et gaz le 3 et 5 avril. Cependant au 8 avril toujours rien. Après appel du service client, je me rends compte que personne n'avait fait le nécessaire pour engager la fourniture d'énergie. En plus de cette faute, des frais d'activation me sont réclamés alors que ma souscription a été validée avant la fin du contrat des anciens locataires. Un très mauvais départ qui entache la relation commerciale !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. Sachez qu'en cas d'emménagement dans un nouveau logement, il est nécessaire de mettre le compteur à votre nom, et ce, même si le courant/le gaz n'est pas coupé. Cette "mise en service", avec ou sans déplacement, génère des frais d’accès qui seront facturés par Enedis et/ou GRDF (gestionnaires des réseaux de distribution) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
16 avr. 2024
Avis vérifiébonjour le temps pour les joindre est très long et il m ont pas signaler que je devais souscrit un nouveau contrat gaz et qu il fallait payer la souscription sur le champs donc je n avait ni eau chaude et ni chauffage alors que je suis dans mon nouveau logement depuis samedi
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Je porte à votre connaissance qu'un technicien se déplacera chez-vous le 10/04/24 (entre 08h et 12h) pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Seul bémol cette année très forte augmentation sans avoir plus consommé... Dommage que les heures creuses ne correspondent pas à mes besoins... Retraitée vit de jour!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Nous comprenons que l'attractivité des prix est une préoccupation majeure pour vous et que l'augmentation tarifaire peut être une source de frustration, en particulier lorsqu'elle affecte le coût de l'énergie. En effet, les deux dernières années ont été marquées par une hausse significative des tarifs de l'énergie, une hausse qui a impacté l'ensemble de fournisseurs. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que notre engagement à maintenir des tarifs abordables pour tous nos clients reste inchangé, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et au cadre réglementaire en constante évolution. En ce qui concerne la répartition des créneaux horaires des heures creuses, je tiens à vous informer que ces horaires sont fixés par ENEDIS (gestionnaire du réseau de distribution d'électricité), en fonction de votre commune et du réseau auquel vous appartenez et cela s'applique à tous les fournisseurs d'énergie. Toutefois, ENEDIS peut être amené à modifier unilatéralement les horaires des heures creuses d'une zone et TotalEnergies s’engage à vous envoyer un e-mail dans ce sens pour vous en informer. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est une priorité pour nous au quotidien et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité, ainsi que la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéMeilleures