Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifié*****
27 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et conseiller efficace
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact client, tarifs convenables
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos tarifs et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
27 janv. 2024
Avis vérifiétres bien, j ai pris total energies ,car ma fille en est contente, voila la raison,
27 janv. 2024
Avis vérifiéaucun pb je recommande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne fin de journée Bahae Votre conseillère TotalEnergies
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Seuls les renseignements fournis sur le choix de l'abonnement n'ont pas été très clairs à mon sens.
27 janv. 2024
Avis vérifiéInscription assez facile, intuitive et rapide. J'espère que votre service correspondra à mes attentes.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
27 janv. 2024
Avis vérifiéaucun pb particulier à noter depuis quelque temps mais une remarque particulière votre service facturation contentieux ( lors d'un changement d'adresse signalé pourtant) s'est avéré être très mais vraiment très désagréable .... j'imagine la réaction de votre PDG ; POUYANNE si cela lui était arrivé!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de notre service clientèle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, je suis désolée également pour le service reçu qui ne reflète pas l’image de notre enseigne. Sachez Monsieur que votre avis est très important pour nous, et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service, si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de total énergies … j ai toujours obtenu des réponses rapides à mes questions .. si on le désire on a des conseils pour réduire nos consommations et devant une difficulté passagère des solutions proposées … en plus avec la possibilité de suivre au quotidien ma consommation je peux reguler par moi même et pas de surprise ….je donne la note la plus haut
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tous les renseignements sont donnés et j'ai eu des réponses à toutes mes questions
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Sachez que votre expérience est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
27 janv. 2024
Avis vérifiébonne expérience reactive' du service rapidite'
Avis vérifiébonne relation
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien elle l'a personne très agréable
27 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de la rapiditee du service vous etes a l ecoute
27 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe a l écoute et sérieuxement correct est polie en vous remerciant
27 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible d accéder à mon compte en ligne
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Après vérification, je constate que votre contrat n'est pas encore actif, dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Un grand merci pour votre réponse me voilà rassurée.
27 janv. 2024
Avis vérifiéMon inscription s'est très bien passée, rapidement et sans difficulté aucune. J'ai changé de fournisseur grâce à un membre de ma famille qui est très satisfait de Total Energies.