Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPour l’instant j’ai rien à dire du fait que je viens d’arriver chez vous.je donnerai mon avis un peu plus tard.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon tarif et une gestion de la consommation et de son contrat super simple et pratique depuis l'application. Des conseils et un suivi gratuit, je recommande ce fournisseur
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu 3 personnes différentes en une 1/2heures d’intervalle , qui m’ont donné 3 tarifs différents pour les mêmes prestations avec des explications toutes différentes…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité et Gaz". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
25 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de souscription et bonne communication par tchat.
25 janv. 2024
Avis vérifiéMeilleur tarif du gaz selon le comparateur .gouv . Reste bien au-dessus de mon tarif précédent cependant.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème pour la souscription. J"attends maintenant sa mise en œuvre effective. Merci. .
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Prestation correcte. Les taxes sont très et trop élevées pour une consommation relativement réduite ! C'est presque la même politique que l'état français pratique sur les carburants des véhicules roulants.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'évolution des taxes sur vos factures. Je tiens à vous informer que les taxes et contributions sont déterminées par les pouvoirs publics et demeurent les mêmes quel que soit le fournisseur d'énergie. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Je prends en compte vos remarques qui sont d'une grande importance pour nous, et je tiens à vous rassurer que nous nous efforçons de minimiser l'impact financier sur nos clients en optimisant nos coûts et en proposant des tarifs compétitifs, tout en garantissant une qualité de service. Encore une fois, je vous remercie pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
25 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription aisée online, entretien téléphonique avec votre conseiller fastidieux et trop peu à l'écoute des spécificités du client. Et depuis impossibilité de me connecter à l'espace client car je ne reçois pas d'email pour la création de mon mot de passe malgré des relance. Bref, je suis à l'étranger pour gérer mon contrat pour ma nouvelle maison en France et je regrette déjà d'avoir choisi Totalenergies, mon choix s'étant fait sur la réputation du service clientèle à distance...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et à nos futurs clients. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
25 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais voulu souscrire mon contrat gaz avec pour fournisseur TOTAL ENERGIE. Cette société n'apparaît pas clairement au moment de la souscription, mais seulement après inscription
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. Je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies ; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Sachez que nos conseillers restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Jennat
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai souscrit il y a deux ans chez Total énergie, et malgré un doublement de ma facture mensuelle sans raisons significatives, j’ai quand même parrainé mon papa… nous verrons la suite !
Avis vérifié.....
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de votre équipe -
25 janv. 2024
Avis vérifiéConseillé très réactif tout est simple et rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéOn m'a orienté vers vous par rapport qualité prix
25 janv. 2024
Avis vérifiéPas facile pour une personne utilisant difficilement internet(age). Communication téléphonique déficiente.. Mails difficile à arriver.
25 janv. 2024
Avis vérifiéAu stade de la souscription, bon contact téléphonique, envoi des éléments constitutifs du contrat adressé par mail, ouverture de "mon compte" TotalEnergie sans difficulté. Attente application du contrat par sa mise en service...
Avis vérifiér a s
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile de souscrire, le suivi est bon et c'est relativement clair. Ce n'est pas le cas de tou !
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Très à l'écoute et très bien renseigné