25 janv. 2024
Avis vérifiébonjour je suis decue car j avais demandee a etre informee de ma consommation reelle alors que cela na pas ete fait j ai du rappeler pour cela et les conseillers n ecoutent pas dommage pour la confiance?????????????
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Je vous invite à contacter votre service clients pour modifier votre mode de facturation si vous souhaitez payer votre consommation réelle. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
24 janv. 2024
Avis vérifiétrès rapide pour souscrire un contrat
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci et j'aimerais connaître les heures creuses avec un compteur linki d'avance merci.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Par ailleurs, je vous confirme que vous bénéficiez du tarif heures creuses/heures pleines, qui vous permet de bénéficier d’une remise de 11.70 € sur chaque MWH consommé, pendant la plage horaire de (22 h 06 à 6 h 06), cette remise constitue une incitation financière intéressante pour favoriser la consommation durant cette période, afin de maximiser l'efficacité de votre consommation d'énergie et d'optimiser vos coûts énergétiques. Sachez, Monsieur, que votre expérience compte énormément pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction. Nous nous engageons aussi à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, ainsi qu'une bonne année 2024, pleine de réussite. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Merci pour ce renseignement mais je croyais que l'après-midi il y avait de 12 à 16h des heures creuses d'après Linky. Cordialement.
Avis vérifiéTop
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
24 janv. 2024
Avis vérifiépersonne très à l'écoute
Avis vérifiéDisponibilité; informations ; flexibilité
24 janv. 2024
Avis vérifiéPas de cohérence entre la proposition commerciale au téléphone et le prix exorbitant au final !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience lors de la souscription de votre contrat, n'a pas répondu à vos attentes. Je m'excuse également pour tout désagrément que cette situation a pu causer. Nous sommes conscients de l'importance de fournir des informations claires et explicatives concernant les tarifs appliqués sur votre contrat, et je me permets de vous apporter quelques explications à ce sujet. Tout d'abord, il est essentiel de souligner que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs appliqués à votre contrat. Nous vous informons de tout changement tarifaire par des communications dédiées, et nous mettons à votre disposition aussi des grilles tarifaires actualisées dans votre espace client et sur notre application mobile, offrant ainsi une visibilité optimale sur les tarifs, de kilowattheure et de l'abonnement, à savoir que le montant de votre abonnement de gaz naturel dépend de votre profil de consommation, ce qui correspond à votre option tarifaire.. Nous sommes aussi conscients de l'impact de l'augmentation tarifaire, et je tiens à vous préciser que cette hausse est indépendante de notre volonté, impactant ainsi tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. Par ailleurs, je tiens à vous rassurer que votre remise de 5.6 € sur chaque MWh consommé de gaz, est toujours maintenue, malgré la suppression du tarif réglementé de gaz depuis le 01/07/2023. Sachez Monsieur, que votre expérience est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée, ainsi qu'une bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies "
24 janv. 2024
Avis vérifiéJE trouve que je paie trop cher pour le peu de surface que je possède
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le coût élevé en relation avec la superficie de votre logement. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Je suis consciente de l'impact de l'augmentation des tarifs sur les factures et je tiens à vous informer que cette hausse est indépendante de notre volonté, affectant tous les fournisseurs d'énergie. Cependant, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez d'un compteur Linky communicant, nous permettant de recevoir automatiquement les relevés réels de vos consommations chaque mois. Ainsi, TotalEnergies comptabilise uniquement les index envoyés par votre compteur communicant. Vous pouvez également visualiser l'historique de vos relevés via votre Espace Client, dans la rubrique "Ma conso > Électricité > Historique des relevés", pour suivre votre consommation quotidienne. Concernant vos mensualités, j'ai noté que nous les avons réajustées avant la fin de la période convenue, dès que nous avons constaté un écart entre les mensualités réglées et votre consommation réelle, afin d'alléger le montant de la facture de solde que vous avez reçu avec un rattrapage. Lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 14/09/2023 au 28/09/2024, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse, prenant en considération votre historique de consommation transmis par votre compteur ainsi que les prix de l'électricité pour la période considérée. Par ailleurs, dans le but de vous accompagner dans la gestion de votre consommation, TotalEnergies, vous propose un bilan mensuel détaillé. Nous mettons également à votre disposition le Rendez-vous Énergie, une opportunité d'entretien annuel gratuit avec l'un de nos experts énergétiques. Ces services, en complément des outils accessibles via votre espace client et notre application mobile, visent à optimiser votre gestion énergétique. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTop
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Encore merci de votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
24 janv. 2024
Avis vérifiéA ce jour aucun souci particulier si ce n’est les augmentations de l’énergie (peut être injustifié) qui impacte le budget
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant les augmentations des tarifs, et vous avez tout à fait raison de soulever ce point, étant donné son impact. Je tiens à vous informer que c'est une évolution indépendante de notre volonté, car nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé de l'État. De plus, les décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie ont eu un impact direct sur les factures de tous les consommateurs. Malgré ces défis, TotalEnergies s'efforce de maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. En examinant votre dossier, j'ai noté que vous bénéficiez d'un avantage tarifaire significatif, y compris une remise de 4€ TTC sur chaque MWh de gaz consommé. Cette remise, maintenue malgré la fin des Tarifs Réglementés de Vente du gaz depuis le 1er juillet 2023, vous offre un avantage considérable sur le marché de l'énergie. Encore une fois, je vous remercie pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRecommandations d’un proche
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et conseiller compétent
24 janv. 2024
Avis vérifiéInformations complète dame très gentille agréable
24 janv. 2024
Avis vérifiéService client nul de nul Prix n'arrête pas d'augmenter
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis navrée d'apprendre que votre expérience auprès du service client n'a pas répondu à vos attentes. Je tiens à m'excuser pour les désagréments causés par cette situation. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Je prends en compte vos remarques et je vous confirme que des actions correctives seront mises en œuvre afin de contribuer à l’amélioration de notre qualité de service. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'augmentation des tarifs, une hausse indépendante de notre volonté et qui impacte tous les fournisseurs d'énergie. Malgré ces défis, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies maintient son engagement à proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. En consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'avantages tarifaires significatifs, notamment une remise de 11,7 € TTC sur chaque MWh consommé pendant les heures creuses (1H34-7H34 ; 12H19-14H19). Cette remise représente un avantage tarifaire par rapport aux concurrents du marché de l'énergie et constitue une incitation financière intéressante pour encourager la consommation durant cette plage horaire. De plus, je note que vous avez opté pour une facturation réelle mensuelle, vous permettant ainsi de payer chaque mois en fonction de votre consommation réelle, telle que transmise par votre compteur Linky, tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. Votre expérience avec nos services est importante pour nous, et nous nous engageons à prendre toutes les mesures nécessaires pour vous offrir une expérience optimale. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une excellente journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
24 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne facile et relativement rapide. Appel du conseiller dans les 3 jours suivants. Les délais sont correct. Plutôt satisfait de ce service pour l'instant.
Avis vérifiéAUCUN CONTACT A CE JOUR DONC TOUT VA BIEN
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Sachez que votre expérience est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, ainsi qu’une année 2024 pleine de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
24 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire.
24 janv. 2024
Avis vérifiéFacilités pour l inscription et recommander par mes enfants qui sont déjà abonnés chez vous
24 janv. 2024
Avis vérifiéLes personnes au telephone sont en general des robots ou perroquets qui debitent un texte predetermine et beaucoup trop long Une grande perte de temps au telephone pour vous comme pour moi et un manque d’information au consommateur car trop en meme temps Meme si tout est tres poli, et si l’attente en ligne est tres raisonnable Pour le reste tout est bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat