Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPremier contact parfait.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien Pas de problème
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Ne peux donner aucun avis, n'ayant pas eu la moindre information concernant ma toute récente adhésion ???
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Après consultation de votre dossier, j'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
23 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide. Personne de contact très à l’écoute et de bon conseil.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience chez Total Energy.. j'ai souscrit à une offre en avance pour mon nouveau logement, au bout de 2 jours coupure d'électricité, le contrat n'avait pas été lancé. Ils appellent pour valider le contrat mais ne laissent pas de message ou d'email pour qu'on les rappelle. Avec tous les numéros inconnu qui m'appellent, je ne peux pas tous les rappeler. J'ai donc du vivre plus de 24h sans électricité, eau chaude... j'ai perdu beaucoup de chose de mon congel.. très déçu
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité" et le rétablissement d'électricité a été effectué avec succès. Sachez que vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
23 janv. 2024
Avis vérifiéVos services ne communiquent pas entre eux compliqué de s expliquer et personne ne prend d initiatives un parcours de combattants pour souscrire un contrat finalement on y est arrivé les choses auraient du etre beaucoup plus simple si les personnes prenaient le temps de se renseigner et d avoir les bonnes reponses
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
23 janv. 2024
Avis vérifiéLa conseillière était très gentille et a répondu à toutes mes questions. De plus, elle a permis à ce que j'ai de l'électricité dans la journée. Bref au top
23 janv. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est très mauvaise, on m’annonce un rdv de mise en service gaz le lendemain entre 13h30 et 17h. Puis je reçois un SMS pour 4 jours après entre 8h et 12 h. ???? Du coup j’ai dû me déplacer 2 fois pour attendre dans une maison non chauffée (moins 2 degrés à l’extérieur) c’est vraiment nul…..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
23 janv. 2024
Avis vérifiéSimplicité et efficacité Et si je peux faire quelques économies Merci
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrés facilement et en douceur
Avis vérifiéSouscription facile.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe Conseiller que j'ai eu au téléphone était très sympathique et professionnel. J'ai choisi Total énergie pour ses tarifs qui, j'espère, seront plus bas qu'Engie.
Avis vérifiéBien renseignée
Avis vérifiérapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéThe transfer of provider was easy and smooth. Selectra made the process of switching understandable and convenient. My new tariff will help my finances.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe compte a mis du temps avant d'être activé. J'ai du appeler deux fois pour obtenir un justificatif de domicile. Impossible d'utiliser de code parrainage...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. En outre, sachez que le justificatif de domicile ne peut être obtenu qu'une fois que votre contrat a été activé. Pour le parrainage, je vous invite à contacter le service clients pour avoir plus d'informations. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper relationnel clients au top
23 janv. 2024
Avis vérifiéinterlocutrice polie et agréble
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, ainsi qu'une bonne année 2024. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
23 janv. 2024
Avis vérifiépour le moment bien juste attendre le résultat des tarifs car actuellement le nerf de la guerre les PRIX
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile de souscrire.