18 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription facile et rapide au téléphone.
18 janv. 2024
Avis vérifiéinterlocuteur gentil , bien renseigné sur les fonctions , bonne explication malgré ma mauvaise entente
18 janv. 2024
Avis vérifiéQue dire d autres que lorsque ce qui est ne convient pas dans l ensemble de toutes choses alors on change partir de la qui était et prendre l autre qui espèrent est bien mieux dans tous les sens des termes...... Faut dire ce n est pas difficile.. non. Mais obligé par contre.. comment suivre sinon!?
18 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription très rapide. Très facile d'application;
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi Totalenergies pour son prix et aussi car plusieurs personnes de mon entourage son très satisfaite. Facile et accueil très bon par téléphone , service client très agréable et répondant à toutes mes questions.
18 janv. 2024
Avis vérifiéL'application ne fonctionne pas. Je n'arrive pas à me connecter à l'application.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis et j'entends votre mécontentement, Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que vous recevrez dans les jours qui suivent, un e-mail vous confirmant l'activation de votre espace client et les modalités vous permettant d'effectuer votre première connexion. Si toutefois vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
18 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de revenir chez vous
Avis vérifiéRapidité et simplicité
18 janv. 2024
Avis vérifiéBien j espère être contente
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont indexés sur EDF en moins cher donc on ne peut pas avoir mieux. Il y a une prime à l'économie par rapport à l'année précédente. Je serais quand même ravie quand le prix baissera un peu.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez nos prix attractifs, car nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix. Je suis également ravie d'entendre que vous appréciez notre campagne Bonus Conso et je tiens à vous féliciter pour avoir confirmé votre souscription. Je tiens à vous rassurer que l'objectif reste le même que l'année dernière, à savoir maîtriser et réduire votre consommation d'énergie. Le montant de la récompense varie en fonction de la baisse de votre consommation dans le cadre de l'opération Bonus Conso. Concernant l'évolution des tarifs, je comprends vos préoccupations. Cette évolution significative est indépendante de notre volonté et impacte tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous assurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSuper
18 janv. 2024
Avis vérifiéPour le départ très bien mais j'attend pour plus tard car mon dossier est en cours de validation qui a été souscrit très récemment
Avis vérifiéBon échange
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de la facilité de souscription chez TotalEnergies, je trouve que c’est le meilleur fournisseur énergie
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommerciale par telephone qui ne donne pas toutes les réponses ou qui ne connait pas son metier/ on est vraiment proche de la vente forcé/pas de contrat mais c'est signé quand même va savoir comment ??? dès que je peux je vais à la concurrence.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification, je constate que votre bulletin de souscription est toujours en attente de paiement de la première mensualité de 219 euros. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
18 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel,très a l'écoute des besoins Réponse claires Je recommande fortement
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande Total Energie qui vous assure une belle surprise pour votre fidélité. Economie assuré avec Total Energie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre recommandation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec l'interlocutrice qui a bien contribué à notre souscription chez vous. je suis un ancien employé du groupe total paris la défense à la retraite à ce titre ai-je droit à quelques avantages. Cordialement Y.C.
Avis vérifiéGood