Avis vérifiéTroc chère
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire et de votre besoin d'obtenir un tarif attractif, et vous avez tout à fait raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie impactant l'ensemble des fournisseurs et se répercutant ainsi, sur la facture finale des consommateurs. Tout d'abord, nous sommes conscients de l'impact de l'évolution des tarifs sur les factures de nos clients, une évolution indépendante de notre volonté et impactant tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. En examinant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, vos mensualités représentent la répartition de votre consommation étalée sur l'année, correspondant ainsi, à une consommation annuelle prévisionnelle de 4 085 kWh et tenant compte des prix de l’électricité pour la période considérée. Veuillez noter que votre facture de régularisation pour la période du 23/09/2022 au 09/09/2023, était éditée avec un rattrapage, d'où le recalcule de vos mensualités à la hausse du 09/11/2023 au 09/09/2024, afin d'éviter de tel rattrapage sur la prochaine facture de régularisation. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaire pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Je vous remercie pour votre compréhension, et je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
5 janv. 2024
Avis vérifiéEtant cliente auparavant, je reste chez vous car aucun problème. Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil du personnel de TotalEnergies, cependant, ne rien pouvoir faire pour faire intervenir rapidement un technicien du gaz pour l’activation. 1 semaine sans chauffage ni eaux chaude en plein hiver, je trouve ça moyen.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mise en service du gaz est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution, acteur commun à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du gestionnaire de réseau de distribution (GRDF). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Je porte à votre connaissance qu'un technicien se déplacera chez-vous le 28/12/23 (entre 13h et 17h) pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est actif chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRas
5 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment je tiens le choc. Mais c'est au printemps que je pourrai faire le bilan...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que, pour le moment, vous parvenez à tenir le coup et que nous avons répondu à vos attentes. Sachez, Monsieur, que dans le but de vous accompagner dans la compréhension et l'optimisation de votre consommation, nous vous enverrons un bilan de consommation mensuel accompagné d'une analyse détaillée. Ces services gratuits viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile, fournissant des informations détaillées pour vous aider à maîtriser au mieux votre budget énergétique. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail afin de vous accompagner et de vous assister. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéImpeccable
5 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription facile et rapide tarif intéressant à voir dans le temps
Avis vérifiéRapide et efficace
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes personnes jointes au téléphone ont été professionnelles dans leur explications et réalisations. Les informations de suivi de la procédure d'abonnement sont claires
Avis vérifiéFacilité
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour aucun soucis très contente
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Merci bonnes fêtes de fin d annee
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu lors de mon inscription était parfait ! Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas votre adresse postale pour vous envoyer le chèque énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de le partager avec nous. En ce qui concerne le chèque énergie, permettez-moi de vous accompagner pour une meilleure utilisation. Tout d'abord, vu que vous disposez d'une adresse e-mail opérationnelle, vous pouvez utiliser votre chèque en ligne pour payer votre facture d'électricité sur le site chequeenergie.gouv.fr. C'est une démarche simple et rapide. Munissez-vous de votre dernière facture et de votre chèque énergie. Il vous sera demandé le numéro du chèque énergie et le code situé sous la zone à gratter, ainsi que votre référence client et votre numéro de PDL. Une fois le chèque énergie enregistré en ligne, vous recevrez le jour même une confirmation de bonne réception, et le montant du chèque énergie sera automatiquement déduit de vos prochaines mensualités ou factures. Si vous souhaitez que le montant de votre chèque énergie soit déduit automatiquement les années suivantes, cliquez sur le lien "Attribuer automatiquement mon chèque de l'année prochaine à un fournisseur (pré-affectation)". Par ailleurs, si vous préférez l'envoyer par courrier, je vous invite à l'adresser à : TotalEnergies TSA 20888 - 92894 NANTERRE CEDEX 9. Vous n'avez pas besoin de compléter la partie "mon numéro de contrat". Rassurez-vous, votre chèque sera bien pris en compte. À réception de votre chèque énergie par courrier, nous vous enverrons une confirmation et vous pourrez suivre sa prise en compte ainsi que le suivi de sa déduction sur votre espace client. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail afin de vous accompagner et de vous assister. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéParfaitement bien
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les comparaisons d'une année sur l'autre.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous nous engageons également de vous envoyer un bilan de consommation mensuel, dans lequel nous comparons votre consommation du mois actuel avec celle du même mois de l'année précédente, afin de vous apporter un comparatif de consommation et de mieux gérer votre budget énergétique. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne m en plaint pas. J’utilise beaucoup l espace self care ce qui fait que je n ai pas réellement à les contacter. J ai remis le prélèvement en cours car des mails relatifs aux factures étaient passés à la trappe !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies