Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour - ma facture est du 13 au 12 du mois d'après ce serait beaucoup plus simple de commencer la 1 au 31 - le suivi conso hors taxe ( je paye les taxes aussi )
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation face à cette situation, et je me me permets de vous apporter quelques explications à se sujet. En ce qui concerne vos factures, je tiens à vous informer que vous avez opté pour une facturation annuelle, et que vous recevez une facture de régularisation à la fin de votre échéancier, sachant bien que vos factures incluent non seulement la consommation, mais aussi, les taxes et la TVA. Les mensualités que vous réglez chaque mois représentent la répartition de votre consommation estimée sur l'année. Cette estimation est calculée en fonction des relevés réels transmis par le service public et tient compte des prix de l'électricité pour la période considérée. Sachez Monsieur, que la date d'édition de votre prochaine facture de solde est vers le 28.08.2024. Par ailleurs, sachez Monsieur que la date qui figure sur votre Espace client, correspond bien à la date à laquelle nous recevons vos relevés de compteur tel que transmis par Enedis,(acteur commun à tous les fournisseurs d’énergies), et soyez assuré que ce décalage est simplement dû à la synchronisation des relevés, et ne devrait pas engendrer de confusion. Je tiens à vous informer que TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée dans le but de vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Votre satisfaction est une de nos priorités au quotidien, je prends en compte votre commentaire et je vous confirme que nous le prenons au sérieux pour contribuer à l'amélioration de notre qualité de service. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Belle grande lettre pour rien dire et surtout rien faire Cordialement
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème depuis que vous avez rejoint TotalEnergies. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTros chère
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le coût que vous trouvez élevé. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que le prix de l'énergie a connu une hausse significative au cours des deux dernières années, une évolution indépendante de notre volonté et impactant l'ensemble des fournisseurs d'énergie. Malgré ces défis, je tiens à vous rassurer que chez TotalEnergies, nous demeurons engagés à maintenir des tarifs compétitifs, tout en suivant attentivement l'évolution du marché et en préservant la qualité de service. En examinant votre dossier, je constate que nous avons ajusté vos mensualités à la hausse avant même la fin de la période convenue, dès que nous avons identifié un écart entre les mensualités payées et la consommation réelle. Notre objectif était de minimiser le montant de rattrapage que vous avez reçu. Cependant, lors de l'établissement de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 02/09/2023 au 16/09/2024, nous avons recalculé vos mensualités à la hausse en prenant en considération votre historique de consommation. Nous nous sommes basés sur une consommation annuelle prévisionnelle de 4425 kWh, tout en tenant compte de l'évolution des tarifs pour la période envisagée, dans le but de vous éviter un rattrapage similaire à l'avenir. Dans le cadre de notre engagement à vous accompagner et à vous aider à maîtriser votre consommation énergétique, nous vous enverrons un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit qui vous permet d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert, complémentaire aux outils disponibles dans votre espace client et sur l'application, pour une gestion énergétique plus efficace. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2023
Avis vérifiéDéjà client chez total énergie nous sommes revenus vers vous car pas satisfait d’un de vos concurrents
15 déc. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2023
Avis vérifiéApres une demande de contrat, un rendez vous pour un passage enedis a été pris sans mon consentement. J'espère qu'il ne sera pas facturé.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate que l'intervention n'a pas eu lieu à la date demandée, je vous invite à contacter notre service suivi de souscription afin de planifier un nouveau rendez-vous. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéInformation realiste
Avis vérifiésouscription facile
15 déc. 2023
Avis vérifiéContinuer vos efforts à soutenir les consommateurs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
15 déc. 2023
Avis vérifiéje suis déçu de ne pas êttre contacté avec des explications de relevées par rapport a mes panneaux solaires donc j'ignore tout de ma consommation. c'est très compliqué cette histoire de récupération de TVA que l'état me doit depuis 2 ans.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir partagé avec nous vos préoccupations, concernant le manque d'information sur votre consommation via vos panneaux solaires. Je tiens à vous informer qu'en tant que fournisseur d'électricité, nous nous basons sur les données du compteur Linky, transmis par le gestionnaire de réseaux et de distribution ENEDIS pour établir vos factures. Veuillez noter que, comme vos panneaux solaires sont indépendants et que vous êtes relié au réseau électrique, nous facturons la consommation enregistrée sur votre compteur Linky. Cela nous permet de fournir un suivi détaillé de votre consommation d'électricité, que vous pouvez consulter depuis votre Espace client, ou application mobile. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation mensuelle, et de ce fait, vous êtes facturé en fonction de votre facturation réelle tous les mois, sachant bien que vos factures incluent non seulement la consommation, mais aussi, les taxes et la TVA. J'espère vous avoir apporté les éléments de réponses que vous attendiez, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
15 déc. 2023
Avis vérifiéIl existe des problèmes sur la vision des consommations des jours des mois et surtout les objectifs ça ne fonctionne pas
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte vos remarques, et je comprends vos préoccupations concernant l'affichage de votre consommation quotidienne. Je tiens à m'excuser sincèrement pour les désagréments que cette situation a pu causer. En ce qui concerne les données de votre consommation, il est important de noter qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. En attendant que ces informations soient disponibles, vous avez la possibilité de visualiser et de suivre votre consommation réelle directement depuis votre espace client dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relevés". Sachez, Madame, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue. Je tiens à vous assurer que votre commentaire est pris très au sérieux, et notre équipe technique travaille activement pour garantir une expérience plus fluide et fiable à l'avenir. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
15 déc. 2023
Avis vérifiéfacilité, minimum de temps. Efficacité
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile, clair et net .Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très content et satisfait du service TotalEnergies, merci.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes très content et que nous avons pu répondre à vos attentes. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2023
Avis vérifiéÉcoute et bienveillance Un bon début pour amorcer de la confiance
14 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment pas génial le service client. J’ai eu un contact plus que désagréable qui me prenait pour un imbecile et qui n’écoutait pas ma demande. J’ai du rappeler 3 fois pour que le problème soit résolu
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Rassurez-vous la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat