13 déc. 2023
Avis vérifiéMa souscription avec vous a été très simple ,j'avais comme intermédiaire PAPERNEST. Votre site : mon dossier est à jour dès le première connexion et j'apprécie ce détail qui me permet de savoir à l'avance le montant de la facture de régularisation !!!!
13 déc. 2023
Avis vérifiéHorrible, cliente depuis 1 an, et ayant conseillée à beaucoup de mes amis totalenergies, je suis très déçue de mon dernier déménagement ou totalenergies n'a pas été à la hauteur de mes attentes. Ayant demandé la mise en service le 23 novembre, nous n'avons eu l'électricité que le 28, après de nombreux appels ou l'on me dis que si je veux avoir l'électricité de suite il faut payer 58 euros, puis après on me dis que c'est 52, puis 56... au final après avoir forcé on me dit qu'ils vont prendre à leur charge les frais pour mettre en service l'électricité en 2h, que nous n'avons eu que 15h après... déçue, au final on m'envoie une facture de mise en service, qu'on m'avait pourtant promis de payer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. Après vérification de votre dossier, je constate également que mes collègues ont essayé de vous joindre afin de finaliser votre souscription et valider la mise en service de votre compteur, mais vous étiez injoignable. En outre, sachez qu'en cas d'emménagement dans un nouveau logement, il est nécessaire de mettre le compteur à votre nom, et ce, même si le courant n'est pas coupé. Cette "mise en service", avec ou sans déplacement, génère des frais d’accès qui seront facturés par Enedis (Gestionnaires de Réseau de Distribution) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. C'est le cas également lorsqu'il s'agit d'une demande de mise en service "journée". Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le tarif que vous trouvez cher. Tout d'abord, permettez-moi de souligner que vos inquiétudes sont tout à fait légitimes, et je reconnais l'impact significatif de l'évolution des prix de l'énergie au cours des deux dernières années. Cette évolution est indépendante de notre volonté, car nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé défini par le gouvernement. Toutefois, je tiens à vous assurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. En consultant votre dossier, j'ai constaté que vous avez reçu une facture de solde avec un rattrapage, car les mensualités payées n'ont pas absorbé l'intégralité de votre consommation réelle. Afin de vous éviter un tel rattrapage à l'avenir, nous avons ajusté à la hausse vos mensualités lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 23/08/2023 au 04/09/2024. Ainsi, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 3344 kWh et tiennent compte des prix de l’électricité pour la période considérée. Par ailleurs, j'ai remarqué que vous avez également modifié à la baisse vos mensualités depuis votre espace client. Cependant, je tiens à vous informer que, pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
13 déc. 2023
Avis vérifiéAu moment de l'inscription, j'ai dû appeler 5 ou 6 fois. j'ai eu des personnes différentes à chaque fois qui se contredisaient. J'ai eu plusieurs comptes ouverts en même temps et personne ne savaient lequel était le bon.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de l'activation de votre contrat et pour toute confusion rencontrée face à cette situation. Je suis également désolée pour le délai d'activation de votre contrat, ce qui a entraîné un retard supplémentaire dans la présentation de vos prélèvements. Je tiens à vous assurer que nous avons pris des mesures pour résoudre ce problème spécifique, et que de telles situations ne se reproduiront plus à l'avenir. Nous nous excusons encore une fois, pour tout désagrément que cela aurait pu causer, et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions pour votre compréhension, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe viens juste de signer mon contrat et il est un peu tôt pour émettre un jugement global sur mon fonctionnement avec Total Énergie, mais tous les contacts d’accueil et de remplissage de dossier se sont parfaitement passés. Très bon sentiment pour l’instant
Avis vérifiéEntreprise fiable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services et que nous avons pu répondre à vos attentes. Chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à établir une relation de confiance avec nos clients. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
13 déc. 2023
Avis vérifiéQue des offres / promos qui soit ne font pas gagner de l argent soit ne sont pas compatibles avec ma situation (déménagement, compteur connecté mis en place juste quelques jours trop tard...)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour avoir partagé votre avis avec nous, et nous comprenons l'importance d'offrir à nos clients un large choix d'offres et d'avantages. Nous sommes ravis de vous informer que chez TotalEnergies, nous proposons une série d'offres à des prix compétitifs, toutes accessibles via votre espace client, avec des remises attractives. Cependant, il est important de souligner que notre capacité à proposer ces offres dépend en partie des contraintes du marché et des décisions gouvernementales régissant le secteur de l'énergie. Nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé de l'État, ce qui nous oblige à ajuster nos offres en conséquence pour maintenir des prix justes et équitables pour l'ensemble de nos clients. Par ailleurs, nous sommes heureux de vous informer que vous avez bénéficié d'une prime de fidélité, déduite de votre mensualité de mai 2023. Nous avons lancé une nouvelle opération cette année, et vous avez jusqu'au 14/12/2023 pour confirmer votre souscription et profiter de cette opportunité. Sachez Monsieur, que TotalEnergies s'engage aussi à garantir une remise de 3.6 €/MWh/TTC , et c'est un avantage tarifaire significatif par rapport aux concurrents sur le marché de l'énergie, malgré la décision gouvernementale de mettre fin aux Tarifs Réglementés de Vente du gaz à partir du 01/07/2023, conformément à la Loi Énergie et Climat de novembre 2019. Dans le but de vous aider à mieux comprendre et optimiser votre consommation, nous vous envoyons un bilan de consommation mensuel accompagné d'une analyse détaillée. Ces services gratuits complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile, fournissant des informations détaillées pour vous aider à maîtriser au mieux votre budget énergétique. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 déc. 2023
Avis vérifiéun accueil parfait, aimable, courtois, merci de m'avoir aidé dans ma galère
13 déc. 2023
Avis vérifiéc'est en cosultant les fournisseurs d'ennergie "voir cidaunte millions de consommateur" qui ma amené chez vous
13 déc. 2023
Avis vérifiéconseiller agréable, explique bien et n'hésite pas à répéter, très patient et à l'écoute. Très satisfaite
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et conseillers a l'écoute
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos tarifs, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 déc. 2023
Avis vérifiéDifficultés à comprendre l interlocuteur
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
13 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire service de caliter merci beaucoup
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéSatisfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que nous avons pu répondre à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies