Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
18 nov. 2023
Avis vérifiéÇa c'est plutôt bien passé juste la dame au téléphone comprenait mal ce que je lui disais je les sentie agacé j'ai pas trouvé ça très pro mais bon sinon sur les explications nikel 👍 a voir par la suite
18 nov. 2023
Avis vérifiéréponse approximative sur les tarifs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Egalement, je vous confirme la réception de la grille tarifaire par mail que vous pouvez consulter. Aussi, votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. La date d'activation prévisionnel est aprés votre délais de rétractation. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. cordialement, salma
Avis vérifiéExplicite , agreable
18 nov. 2023
Avis vérifiéService téléphonique super, explication claire et réponse à mes questions nickel
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait pour le moment
18 nov. 2023
Avis vérifiéLes commerciaux très professionnels..dommage qu.on les comprennent pas toujours très bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, accueil agréable et à l'écoute. Très bonne explication, claire et complète. Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente écoute et excellente attente mes dommage qu'on peux régulariser nos factures à l'activation de notre contrat on doit ce soumettre au prix du l'ancien locataire
18 nov. 2023
Avis vérifiéPlus de suivi de consommation depuis le 7 septembre !!!! Après réclamation rien ne bouge ????
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends votre préoccupation concernant les perturbations rencontrées, lors de l'utilisation de votre application mobile, et j'entends bien votre besoin d'avoir un suivi journalier de consommation de gaz. Sachez Monsieur, que ces perturbations sont spécifiquement liées à des mises à jour effectuées, pour lesquelles je vous présente mes sincères excuses, pour la gêne occasionnée et pour le service qui n'a pas répondu à vos besoins. Je tiens à vous assurer que notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile, travaille activement pour améliorer les performances de l'application, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, et ainsi, vous offrir une expérience plus fluide et conviviale. En consultant votre dossier, je constate que vous avez activé votre suivi de consommation journalier le 25/10/2023, et comme vous pouvez le constater sur votre espace client, l'activation de cette fonctionnalité peut prendre un délai de 1 à 4 semaines. Dans cette attente, je sollicite votre compréhension et votre patience, afin d’avoir une analyse et un suivi de consommation de bonne qualité. En attendant, sachez que vous avez la possibilité de visualiser et de suivre votre consommation réelle directement dans la rubrique ""Ma conso > Mon historique de relevés"" en accédant à votre espace client via le lien suivant : https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès bon échange
18 nov. 2023
Avis vérifiéLa standariste que j'ai eu au téléphone ma bien concilier bravo pour elle, les 5 étoiles c'est pour elle.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPour le moment, je suis satisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore une fois, je vous remercie pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéBon relationnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéL'échange était fluide. La conseillère à écouter ma demande et a répondu à mes attentes.
Avis vérifiéTrès bien merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéTres professionnel et rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiépuisque tout fonctionne par mail puis*je avoir le prix du kwh du gaz et de l electricité cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier d'avoir partagé vos avis avec nous et comprends parfaitement l'importance de disposer des informations tarifaires associées à votre contrat pour le gaz et l'électricité, en fonction de l'offre dont vous bénéficiez. Permettez-moi de vous apporter les détails nécessaires. Après avoir examiné attentivement votre dossier, je constate que vous avez souscrit à l'offre Essentielle pour l'électricité et le gaz. Pour l'électricité : Avec une puissance de 6 kVA et un tarif base, voici les tarifs associés à date : Prix kWh HT : 0,1887 € Prix kWh TTC : 0,2276 € Pour le gaz en ayant l'option tarifaire T2 : Les tarifs sont les suivants à date : Prix kWh HT : 0,0726 € Prix kWh TTC : 0,0972 € Afin de vous garantir une transparence totale sur nos tarifs appliqués, je souhaite vous informer que TotalEnergies met à votre disposition une grille tarifaire à jour que vous pouvez consulter facilement depuis votre espace client et notre application mobile. Par ailleurs, notre service client est à votre entière disposition, que ce soit par téléphone, par email, ou sur les réseaux sociaux. N'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner et de répondre à toutes vos interrogations. Encore une fois, je vous remercie pour votre retour et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 nov. 2023
Avis vérifiéDémarche de souscription en ligne tres facile. Mais delai d'ouverture de compte en de souscription non respectés. Décevant sur ce point. Pas de sav joignable dans l'attente de la validation. Le client se retrouve en situation inconfortable.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la souscription. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma