Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLa 1ere personne que j'ai eu au téléphone était plus emmable que la 2 ça peut aller mais la 3 ème pas émmable du tout
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéEfficace rapide
Avis vérifié🙌🏿 très bien
18 nov. 2023
Avis vérifiéL'inscription et les renseignements étaient très simples et tres compréhensible
18 nov. 2023
Avis vérifiéQuand 80% de la facture est composé de frais, d'abonnement et de taxes on ne peux pas dire que ce soit du service.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant les différents éléments composant vos factures. Permettez-moi de vous fournir des explications à ce sujet. Tout d'abord, je tiens à vous informer que le montant de votre abonnement et le prix du kWh de gaz naturel dépendent étroitement de votre profil de consommation. De plus, les taxes et contributions sont déterminées par les pouvoirs publics et restent les mêmes quel que soit le fournisseur d'énergie. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, ainsi vous étaler le règlement de votre consommation sur toute l'année, réglant une mensualité chaque mois par prélèvement automatique. À la fin de la période, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation. D'ailleurs, je tiens à vous féliciter pour les efforts déployés durant votre précédent échéancier, contribuant ainsi à un remboursement sur la facture de solde que vous avez reçue pour la période de consommation du 09/08/2022 au 21/07/2023. Je suis consciente que les coûts peuvent être frustrants, et je tiens à vous rassurer que nous travaillons constamment à améliorer la qualité globale de nos services tout en maintenant une transparence totale sur nos tarifs et nos frais. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de votre confiance, et très bonne fin de journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRas
18 nov. 2023
Avis vérifiéTotal energie recompense ses fidèles clients et nous permets de suivre notre consommation a 3 jours. Nous aimerions l'avoir en temps réel comme d'autres fournisseurs, mais cel va surement se faire.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et pour la note que vous nous avez attribuez. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Tout d'abords, concernant le suivie journalier de votre consommation, il est important de noter qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ceci est dû à la collecte précise des données par ENEDIS. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre besoin d’avoir un suivi de consommation en temps réel, et je tiens à vous informer que nous proposons le service Conso Live, qui assure un suivi de la consommation en temps réel dans l'application TotalEnergies. Il est rendu possible grâce à une clé qui s'enclenche dans le compteur Linky et qui transmet en temps réel la consommation de votre logement en kWh et en euros. Sachez que ce service est disponible pour seulement 2 € par mois, et je tiens à vous informer que nous vous offrons le premier mois gratuitement. Si ce service vous intéresse, nous sommes à votre écoute pour faire le nécessaire, n’hésitez pas de contacter notre service clientèle par e-mail ou par téléphone, afin de vous expliquer les démarches nécessaires pour en bénéficier. Je vous remercie encore une fois pour votre fidélité et d’avoir partagé votre avis avec nous, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiérapide et précis
18 nov. 2023
Avis vérifiéVotre conseiller a été très professionnel, aimable et apportant réponse à toutes mes questions. Très réceptif et ds la transparence.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai annulé ma souscription le jour même car on me demandais 257 € par mois. Je ne sais pas payer ce prix
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été annulé par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai choisi total énergie car on me l’a conseillé. La personne qui a souscrit mon contrat a été très précis et très clair sur les explications. C’est parfait. Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéLa conseillère m’a orienté
Avis vérifiéRapide efficace
18 nov. 2023
Avis vérifiébon service mais j'estime toujours que l'électricité reste assez chère .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. En effet, votre satisfaction est notre priorité au quotidien, et nous ferons le nécessaire afin de répondre au mieux à vos attentes. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre inquiétude concernant l'augmentation des tarifs, et vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Je tiens à vous préciser que nous tenons compte, de l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie, suivons ainsi, les tarifs réglementés définis par le service public, Toutefois, et malgré ces défis, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes engagées de vous offrir des tarifs attractifs, et transparents, ainsi qu'un service fiable et conforme à vos attentes. Enfin, en témoignage de notre reconnaissance pour votre fidélité, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Bahae Votre conseillère Total Energies.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTransfère par un autre service
18 nov. 2023
Avis vérifiéChoix en raison du tarif intéressant . Beaucoup de temps au téléphone Tout près de la fermeture de gaz (GRDF n'avait pas l'information de la souscription)
Avis vérifiéPrix du Kwh compétitifs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos tarifs. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un tarif compétitif par rapport à celui proposé par d'autres fournisseurs. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour ma souscription c est bien passé mon interlocuteur a été très sympathique,très explicatif,contrat effectué et signé très vite par électronique et contrat reçu par mail dans la foulée .
18 nov. 2023
Avis vérifiéVu la conjoncture actuelle c est bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends vos préoccupations face à la conjoncture actuelle, et je tiens à vous rassurer que TotalEnergies demeure engagé à présenter des tarifs compétitifs tout en maintenant un niveau de qualité de service. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne soirée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.