Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre aide je le commenderais à d autre personne contente d être parmi vous et je resterai avec vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services qui répondront à vos besoins. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les renseignements
7 nov. 2023
Avis vérifiéles informations sont claires, precises. c'est efficace.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription facile avec des personnes au téléphone aimables mais je ne pense pas que les mensualités établies correspondent à ce que j'ai déclaré comme besoin et sont trop élevées.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Je vous remercie de votre message mais tiens quand même à vous faire savoir qu'il na pas vraiment été tenu compte de ce que j'ai signalé lors de mon inscription puisque je vis seule dans ce logement alors que le foyer du précédent utilisateur comportait 2 personnes. Cordialement
Avis vérifiéSouscription rapide ,
7 nov. 2023
Avis vérifiéIls ont pas gentils
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéSav à revoir
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je suis navrée d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et je prends vos commentaires très au sérieux, car ils nous aident à identifier les domaines nécessitant des améliorations dans notre service, dans le but de vous garantir une expérience satisfaisante à l'avenir. Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous, et nous sommes déterminés à améliorer votre expérience à l'avenir. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéBien et simple
Avis vérifiéBla
Avis vérifiéSatisfait globalement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès vite à l écoute rien à dire
Avis vérifiéÇa marche
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 nov. 2023
Avis vérifiéConseil rapide et efficace j'ai la réponse de tout mes questions
7 nov. 2023
Avis vérifiéFacile et bom pris
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et pour l'instant pas de problème
Avis vérifiéRapide, clair
7 nov. 2023
Avis vérifiéService déplorable avec une promesse de remise en service de l’électricité sous deux jours et rien n’a été respecté. Contrat résilié pour un autre organisme plus compétent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'améliorer la qualité de notre service. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéras