Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
7 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité d' accès pour un 1er contact choisi pour les tarifs proposés
Avis vérifié100
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis relqncé alors que que je paie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je regrette d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Consciente du désagrément subi, je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour les relances que vous avez reçu. Par ailleurs, en examinant attentivement votre dossier, je constate qu’il existe un décalage entre la date d’échéance de vos factures et la date de réception de vos chèques, ce qui explique les relances que vous avez reçues. Je tiens à vous informer que les relances sont automatiquement déclenchées une fois qu'un dossier présente un retard de paiement. Cela vise à régulariser votre compte et à éviter une éventuelle interruption de service. Notre objectif, c’est de maintenir un suivi régulier pour garantir la régularité de votre situation et maintenir la cohérence de votre compte. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe teleconseiller a repondu rapidement et a été clair
7 nov. 2023
Avis vérifiéBien. Facilité et informations claires
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bon accueil
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute bonne prestation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéBien ♥️
7 nov. 2023
Avis vérifiéj;attend desavoir si le gaz a bien ete livré à l'adresse demande et je dois attendre 5j
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée, contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Je vous invite à contacter le service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), nos conseillers sont joignables tous les jours de 08h à 20h, ils auront le plaisir de traiter votre demande. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRapide et facile
7 nov. 2023
Avis vérifiéIl était mentionné que le nom du précédent locataire suffirait....jamais demandé. Sinon ok
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSouscription par téléphone
7 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription facile et toutes les explications fournies.
7 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller très clair, patient, poli. Appel efficace.
Avis vérifiéTrès très bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéBien pour un debut
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéaccueil sympa