Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper rapidité d'ouverture du compte extrêmement rapide je vous remercie de votre professionnalisme
7 nov. 2023
Avis vérifiéfournisseur d’électricité et de gaz sérieux. aucun problème
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre confiance en TotalEnergies en tant que fournisseur d'électricité et de gaz. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre prestation et que vous n'avez rencontré aucun problème depuis votre souscription. Chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours disponible, et répond à toutes nos questions
7 nov. 2023
Avis vérifiéIl est trop tôt pour que je puisse me prononcer, cela ne fait que 2 jours que nous avons le courant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour partager avec nous votre expérience client. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Après consultation de votre dossier crée le 25/10/2023, je vous confirme que l'activation Linky était dans les 24h du 27/10/2023 entre 00h01 et 23h59, en cas de bloquante ENEDIS (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez à relancer le disjoncteur et d'appuyez 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable m'a recontacté comme prévu.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa souscription était très rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéRAS - réponses à nos interrogations - mise en place rapide des documents et interventions rapide pour le changement de fournisseur électricité - avons demandé un rappel au bout d'une semaine pour obtenir une facture mensuelle de notre consommation réelle car cette possibilité ne fait pas partie de la mise en place initiale ? Pourquoi ?
7 nov. 2023
Avis vérifiéservice et accueil très rapide
Avis vérifiéTrès chers
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 nov. 2023
Avis vérifiéPrix légèrement inférieur a la concurrence Application avec conseil conso et suivis de consommation efficace. Le moins: Des bugs avec l'appli
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé avec nous votre expérience positive et je suis ravie d'apprendre que vous trouvez nos tarifs légèrement inférieurs à ceux de la concurrence, ainsi que notre application utile avec ses conseils sur la consommation et son suivi efficace. Cependant, je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des bugs avec l'application et au nom de TotalEnergies, je m'excuse pour tout désagrément lié spécialement aux mises à jour effectuées. Je tiens à vous rassurer que notre équipe technique travaille activement à résoudre ces perturbations temporaires et à améliorer la stabilité de l'application afin de vous fournir une expérience plus fluide et fiable à l'avenir. Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et pour votre confiance en notre service, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéNul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je regrette de ne pas être en mesure de vous fournir une réponse complète en l'absence d'informations supplémentaires concernant votre avis. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéObligation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 nov. 2023
Avis vérifiéMa souscription c’est bien passé
7 nov. 2023
Avis vérifiéC'est tellement facile que je me suis demandé si j'avais vraiment fait mon inscription.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise compréhension du besoin, ayant nécessité 2 longs appels. Ensuite rappel de Total pour changer le rdv avec le technicien et finalement dire que le rdv est maintenu. En résumé, prise d'appels confuse, le temps consacré a été bien plus long qu'il aurait dû m'être (et le superviseur comprenait encore moins que l'operatier !!).
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz" et le rétablissement du gaz est prévu pour le 14/11/2023 entre 8h et 12h. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Jennat.
7 nov. 2023
Avis vérifiébonjour je suis déçu du fait que lorsque j’ai souscris à l’offre sur internet on m’annonçait 63 euros par mois et finalement on me dit que l’on va me prélever 101 euros c’est une somme très supérieure à celle de ma souscription. je souhaiterai que ma cotisation mensuelle soit revue à la baisse Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. Egalement, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone, je vous rassure. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai très souvent beaucoup de mal à joindre mon compte.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez éprouvé des difficultés pour accéder à votre compte. À la suite de notre conversation téléphonique, et dans le but de vous apporter une assistance pour récupérer l'accès à votre compte, je viens de vous envoyer un lien de réinitialisation de mot de passe à l'adresse e-mail enregistrée dans votre dossier. Je tiens à vous assurer que notre service client reste disponible et à votre écoute pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous contacter. Je vous remercie sincèrement pour le temps que vous m'avez accordé. Votre disponibilité et votre écoute sont très appréciées. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies