Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très compréhensible. Exactement ce que j'attendais.
19 oct. 2021
Avis vérifiéHorrible, souscription mauvaise explication et résiliation un enfer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Bonne journée, Inès
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue, cest une arnaque total, en souscrivant le 28/09 on me valide une échéance à 110 euro, hier je demande à ce que mon contrat soit mis place plus tôt, on me dit que ce n'est pas possible, qu'il faut résilier et refaire le contrat dans les même conditions. Il refont le contrat et je passe à 168 euro. Je nai pas eu d'explications, on ne ma pas passer de responsable. On me dit que je n'ai pas le choix. Contact qu'incompetent.cest une honte.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Effectivement, notre offre Online pour laquelle vous aviez souscrit, n'est plus commercialisée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Nous restons à disposition si besoin, Bonne journée, Inès
Merci de votre réponse mais cela ne justifie pas l'écart de prix , je ne chauffe pas à l'électricité, et je cuisine au gaz donc comment justifier vous ce prix. Sinon proposer moi une meilleure offre cela serait la moindre des choses.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que vous avez la possibilité de contacter le service client au 09.70.80.69.69 afin de solliciter un réajustement de votre mensualité ou la modification votre offre pour une autre. Vous avez la possibilité de consulter les grilles tarifaire de chacune de nos offres pour l’électricité via le lien suivant :https://www.totalenergies.fr/particuliers/electricite/offres-d-electricite N'hésitez par à revenir vers nous par téléphone ou via le tchat si vous souhaitez avoir des informations complémentaires. Cordialement, Inès
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'était très bien passé
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa premier personne elle parler trop vite, tu mal à comprendre :mai ça été pour la ouverture du contrat . La deuxième personne ça c'est très très bien passé elle parler pas trop vite, nous avons pu finalisé le contrat .Merci merci à ses personnes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueille elle a répondu toutes mes questions s'était parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéÇest super bien passé j'ai été bien conseillé, bien renseignée..
19 oct. 2021
Avis vérifiépour l'instant c'est trop tot
19 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription très facile et description des offres très claires sur le site
19 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide avec la réponse à toutes mes questions. Seul bémol : on m'a presque imposé un règlement par prélèvement mensuel alors que j'aurai souhaité un règlement sur la base de ma consommation réelle tous les deux mois !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes modifications ont été faites très rapidement sans soucis.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisis Total Energie pour ses prestations affichées mais j'attends toujours des nouvelles du commercial qui devait me rappeler, s'il attends que le délai de rétractation expire pour se manifester' moi je n'attendrais pas.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, et m'excuse de la gène occasionnée. Cependant je vous rassure, votre demande est bien prise en compte. Votre changement de fournisseur pendra effet à compté du 03/11. Cordialement, Jennifer
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et même agréable avec un interlocuteur sympa
19 oct. 2021
Avis vérifiéAppel efficace, je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiésuite a changement de fournisseur, totalenergies a été le plus réactif.
Avis vérifiéTrès sympathique nickel
19 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide j’ai choisi TotalEnergies car il propose un tarif d’heures creuses intéressant maintenant j’aurais un regard plus juste après quelques mois d’utilisations
19 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de souscription et rapidité. 3 offres disponibles Seul point à améliorer : permettre un comparatif des 3 offres en même temps
Avis vérifiéa suivre