Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Par téléphone Accueil très bien ,renseignements très clair ,"
"j'ai été reçu par une dame trés patiente car je ne suis pas doué."
"Bonjour très professionnels"
"Rapide à l’écoute efficace"
"Très bien, très bonnes explications, la personne que nous avons eu au téléphone était très patiente et à l'écoute"
"Le conseiller très sympathique et professionnel."
"Bon accueil"
"Bonne communication ,question pose pertinante, sympa."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
Expérience digitale
"Très bien, cependant je n’arrive toujours pas à avoir accès à mon compte en ligne sur l’application"
"Souscription par internet facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute de toutes mes questions
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, agréable à écouter, et bonnes explications
Avis vérifiéAccueil très sympathique Explicite réactif Très satisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très compréhensible, informations nickel, temps pour la souscription très bien
Avis vérifiéfacilité de souscription
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe contact a été agréable , nous sommes déjà chez vous pour le gaz
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéPLLUS TARD
Avis vérifiéBkdn
Avis vérifié5 étoile pour total Énergie 👍🏽
Avis vérifiéSimple et clair
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience il faut se battre des mois pour se faire rembourser et on obtient pas grand chose.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que votre mode de facturation est bimestriel ce qui signifie que nous éditons des factures tous les 2 mois sur votre consommation grâce à l'envoi de vos relèves de compteur. En revanche, n'ayant pas de relève réelles vos factures sont basées sur de l'estimation. Afin de régulariser votre consommation, je vous invite à nous transmettre vos relèves de compteur pour l'électricité et le gaz ou a les valider sur votre Espace Client. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiérapide net precis
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé téléphoniquement . personnel agréable .J'attends la suite pour donner un avis définitif après une année d'expérience.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai téléphoné pour modifier le contrat de ma maman décédée et on a refusé de prendre ma demande car les 2 prelevements automatique(gaz et electricité) du 19septembre ont été rejetés suite au blocage des comptes!!! " vous payez et on modifie les contrats.." Sympa l accueil quand vous venez de perdre votre maman brutalement ...
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande !
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile clair et carré !
8 oct. 2021
Avis vérifiéInscription faite le 26 septembre pour une activation du service le 30 septembre. Appel de vos services le 30 septembre pour finaliser la souscription et attente encore de 4 jours pour le changement de fournisseur. La personne me dit d'appeler le 3099 si problème. Donc j'attends. Un peu bizarre tot çà.