Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
14 oct. 2021
Avis vérifiéAprès quelques incompréhensions en ligne, j'ai appelé le service concerné. La réponse très claire a été rapide et efficace. J'ai noté 4 étoiles car je n'ai pas assez de recul. Mais les choses se présentent bien.
14 oct. 2021
Avis vérifiéExplication claire du contrat et super gentil
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès très bien merci
Avis vérifiéRapide, simple.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrop d'insistance à obtenir la signature du contrat ! Et comment peut-on donner un avis sans aucune expérience d'usage du service en question ?!
14 oct. 2021
Avis vérifiéProcessus de souscription se fait aisément Site bien réalisé
14 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible d'aller au bout de mon inscription
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous rassure votre demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Aussi, je vous invite à patienter la date théorique d'activation qui s’effectuera en date du 16/10/2021. Vous recevrez dans les jours qui suivent un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiétres bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueillir,bien expliqué je suis très satisfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très claire et très simple. Ont ne vois pas de vis caché
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ' ai choisi total énergie pour le prix, l' entretient c' est très bien passé, expliquation correcte.
14 oct. 2021
Avis vérifiépour l'instant je viens de souscrire,donc rien a signaler . a partir du15 octobre,nous pourrons savoir si tout se passe comme prévu!!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéamabilité, cherche a rendre service
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon accueil Services rapides 20 sur 20
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du tout , a quoi bon utiliser un code de parrainage si l opérateur ne le retrouve pas ,ça sent l arnaque a plein nez pour rameuter de nouveau client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Concernant le code parrainage pour que celui-ci soit pris en compte, vous devez communiquer la référence client composée de 9 chiffres. Je vous invite à contacter votre service client, une fois le mail de bienvenue reçu pour faire le point sur le parrainage. Vous pourrez les joindre via votre espace client ou par téléphone au 09 70 80 69 69. Cordialement, Jennifer
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonnes explications et à l écoute