Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien expliquer, et très aimable je suis satisfaite
12 oct. 2021
Avis vérifiéTres facile pour l'inscription et j'ai appelé le lendemain car je rencontrais un problème, je n'arrivais pas à valider !! J'ai choisi Total Energies car je connaissais un peu.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélicat de donner plus ou moins car on n'y a souscrit il y a 24 heures....
12 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité d'inscription et parrainage de la famille et TotalEnergies est bien placé en tarifs
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant bien . Pas trop compliqué dans l'ensemble et malgré mon grand âge j'ai pu m'inscrire.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDiscours de l'opératrice trés "froid", j'ai eu l'impression d'entendre une récitation, ou une lecture d'arguments et de questions, rien de sympathique, quasiment robotisé...presque agacée lorsque je demandais des précisions.... C'était un Dimanche, mais quand même!
12 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de souscription ! Je m’abonne car mon ancien fournisseur d’électricité arrête !
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien j'ai eu les réponses à mes questions à chaque fois que j'ai téléphoné.
12 oct. 2021
Avis vérifiéC'est simple de changer de fournisseur d'énergies. Mais 5% d'économies ça reste très faible.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs proposés aberrant. Pas de possibilité d ajuster. Fournisseur à eviter
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Je comprend, et regrette sincèrement que votre demande n'ai pas pu aboutir. Cordialement, Jennifer
12 oct. 2021
Avis vérifiéClair et rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne , tout s’est bien passé ! J’attends d’être raccordé !
Avis vérifiérapide facile d'utilisation
12 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes en attente depuis le 3 octobre. Le lien de suivi indiqué dans le premier mail est inopérant. Suite à mon premier appel, on m'a annoncé la date de basculement au 7 octobre. Etant sans nouvelles, j'appelle le 8 et j'apprends que ca se fera le 12 octobre. J'insiste pour accélerer et j'obtiens la date du 10, c'est un peu tard pour nous. Nous perdons la prime de 50€ auprès du fournisseur actuel. Un début decévant, à suivre une fois devenu clients ... Le personnel en ligne est très aimable, cela dit.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Votre contrat n'a pas été mis en service à la date que vous souhaitiez, je suis désolé. Je vous invite à contacter le service client afin d'effectuer une réclamation suite au délai d'activation de votre dossier. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai choisi suite à un parrainage souscription assez facile sauf pour parrainage mais la personne que j ai eu au tél a fait le nécessaire avec beaucoup amabilité
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Le formulaire pour le changement de fournisseur ENERGIE me paraît assez simple. J'espère que tout est correct si oui , bravo. Salutations......
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe lien internet ne fonctionne pas. Je ne sais pas où en sont mes souscriptions.
12 oct. 2021
Avis vérifiésimple en attente de changement du fournisseur électricité
12 oct. 2021
Avis vérifiéservice très bien pour la résiliation de mon ancien contrat auprès de énergies leclerc a-t-elle été faite ?