Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
"très bonne accueil aimable et très compétent"
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Présent rapidement Réactif lors des appels Maintien dans la prolongation des contrats passés avec ."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide, service client compétent et aimable
Avis vérifiéRapide et disponible
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bonne communication avec leurs clients. Très polis.
23 sept. 2021
Avis vérifiéFacturation de mise en service pas claire ( on me donne deux montants différents, ça manque de visibilité). Et hier au téléphone à 15h un monsieur du service clientèle très très désagréable : il est irrespectueux, il hurle au téléphone et j'étais à la limite de retirer ma demande. Rien que pour cela, je regrette d'avoir choisi totalenergie alors que je tenais à souscrire chez un fournisseur autre qu'Engie. A l'inverse, avant lui dans la matinée je suis tombée sur une dame très bien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Avis vérifiéExcellent rapport
23 sept. 2021
Avis vérifiéla date de livraison d'électricité n'a pas été effectuée à la bonne date. j'ai dus payer un suplément d'urgence pour avoir le courant à la date convenu par téléphone. J'epser me faire rembourser.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Vous recevrez dans les jours qui suivent un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. En ce qui concerne les frais d'urgence, c'est Enedis qui applique ses frais. Je vous invite à faire une réclamation auprès de notre service client une fois que vous aurez accès à votre espace client en contactant le 09 77 40 12 41. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone a été bien à l'écoute. Il a su être patient et m'a bien aiguillé dans ma demande. Il m'a dirigé vers TotalEnergies car j'avais besoin de l'électricité rapidement. Cela a été le cas et bien mis en service assez rapidement.
Avis vérifiéA l écoute !
23 sept. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute, adaptant ses réponses à mes questionnements. À pris son temps pour m'expliquer et à rappeler comme promis.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe téléphone pour ma souscription Elec et gaz dans mon logement. En plus de ne pas avoir l’impression d’être écoutée par la collaboratrice qui cherche par tous les moyens à me vendre des assistances au lieu de me faire mon abonnement, je me fais couper l’électricité, elle n’a pas fait mon abonnement au gaz et je n’ai également plus de gaz
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je constate que votre dossier d'électricité est en cours d'activation auprès de nos services. Concernant le gaz, je vous invite à contacter notre service commercial par téléphone en composant le 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Notre service de tchat sur notre site en ligne se tient également à votre disposition pour vous accompagner dans votre démarche de souscription. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonne écoute. Conseils et explications clairs. Rapidité de souscription.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour...des que L'electricite sera en Marche !! Promis je vous ENVOIE mon avis..MERCI
23 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, moins cher, satisfait
Avis vérifiéCorrect sans plus
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Je vous informe que la demande de mise en service a bien été effectuée pour le 15/09. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
23 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne qui s'exprime correctement serai le minimum quand il s'agit d'autant d'argent.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà appelé pour m’expliquer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis . Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires concernant votre souscription afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour une commerciale pas du tout former inexpérimenté Qui m’a vendu des offres qui ne sont pas vrai Pr un 1er contact client très déçu et une 1ère souscription ac des renseignements erronés Je ne ferais pas de pub pr votre service client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBonne accueil poli
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été entendu et très écouté , Merci .