Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
"très bonne accueil aimable et très compétent"
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Présent rapidement Réactif lors des appels Maintien dans la prolongation des contrats passés avec ."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très professionnel et sympathique. Avec des explications parfaites. J'espère que plus tard cela restera ainsi.
23 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté de compréhension de l interlocuteur , tres certainement la langue .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Sachez que nous prenons en compte votre remarque. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
23 sept. 2021
Avis vérifiétrés sympa, trés pro .;;à suivre
23 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, et efficace...
Avis vérifiéTout súper
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonnes explications bonne écoute la conseillère
Avis vérifiéService rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, un monsieur qui expliquait très bien au téléphone et qui répondait parfaitement a mes questions
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Accueil très sympathique.
23 sept. 2021
Avis vérifiéL'entretien avec l'opérateur téléphonique c'est très bien passé et je suis satisfait de la proposition de TotalErnergie.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas d'avis dans l'immédiat, inscription récente
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le moment
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace et professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacté par 10 personnes différentes. Ce n'était pas clair du tout, on m'envoie un contrat où on me dit que je vais être prélevé le 5 du mois de 182 TTC pour le gaz !! Alors qu'au téléphone on parlait de 32 euros
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je vous informe que le mode de facturation inscrit sur votre contrat est une facturation bimestrielle, vous serez donc facturé de vos consommations au réel tous les deux mois. Le prélèvement s'effectuera le 05 du mois. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleurs à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas professionnelle... C'est a la fin qu'on me dit que je suis avec total energie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée, Inès
Avis vérifiéMoyen
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé