Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
"très bonne accueil aimable et très compétent"
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Présent rapidement Réactif lors des appels Maintien dans la prolongation des contrats passés avec ."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien passé...personne compétente et courtoise
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit sur le site de total énergie, aucun problème particulier, rapide et efficace
23 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, rapide moins de 10'. Explications claires. A suivre..
23 sept. 2021
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé.
23 sept. 2021
Avis vérifiétout a été bien expliqué 'avec compétence et gentillesse
23 sept. 2021
Avis vérifiéAssez facile, par contre, il n'est pas possible d'inscrire un code de réduction
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTres bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéAgente commerciale: compétente, professionnelle, courtoise, calme avec des clients qui n'ont pas toujours la compréhension facile par leur méfiance. Total Energies est très compétitif sur le marché actuellement, d'où mon choix pour celui-ci.
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon contact clarté dans les informations
23 sept. 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est très bien passée
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe contact téléphonique a été clair et précis, une réponse précise a été apportée à toutes mes questions. mon dossier est en cours de traitement, et il correspond à ma demande . cordialement HC
23 sept. 2021
Avis vérifiérapide tres bons conseils et téléopératrice competente
23 sept. 2021
Avis vérifiéla personne a été a mon écoute je remercie j'ai choisie totalEnergies pour faire des économies sur mes factures
Avis vérifiéAccueil très bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice était très pédagogue claire et très agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont très intéressants.
23 sept. 2021
Avis vérifié1 mois pour me faire souscrire un contrat et une coupure d’électricité en prime ! Un honte
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis, lors d'une souscription en ligne, pour que celle-ci soit prise en compte, il est nécessaire de finaliser jusqu'à l'étape 5. Toutefois, vous n'avez pas finalisé votre dossier, et n'avez donc pas pu être recontacté. Je vous informe que votre contrat est bien intégré dans nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
23 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien même si je sais que ce fournisseur à mauvaise réputation
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, si j ' ai choisi total energies c ' est grace a la personne que j ' ai eu au télèphone qui a etait trés sympatique et qui a fait son boulot avec beaucoup de sérieux et elle m ' a convaincu de souscrire chez total energies .j ' espere avoir fait le bon choix . Cordialement .