Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Christine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite pratique et facile d’accès Il faut juste bien vérifier le nombre de produits car si on revient plusieurs fois, suite à une mauvaise manip, le nombre de produits augmente
Daniel D.
22 oct. 2025
Avis vérifiésite très facile à manipuler
Brigitte K.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait des produits, bonne qualité!
Denis M.
Avis vérifiéBonne prestation
Gérard D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, j'ai navigué sans problème sur le site
Claudette B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande et le règlement se sont très bien passés
Christine R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter commande facile
Marie claire V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéEntretien téléphonique avant d'effectuer commande professionnel et très à l'écoute ! Félicitations à l'équipe -
Brigitte T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site.
Marie helene C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, nombreux choix, des conseils. Parfait.
Robert C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès confortable rapport qualité prix excellent
Philippe L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProduit et délai de livraison parfait
Séverine G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site.
Irene W.
Daniel V.
Avis vérifiéNavigation très simple
Lichtenauer P.
Avis vérifiénavigation traditionnelle
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait paru claire et traditionnelle. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions si vous pensez que nous pouvons encore améliorer votre expérience. Le service clients TOUS ERGO
Réponse de Lichtenauer P.
appareil acheté d'une efficacité proche de zéro ( variation de lecture impressionnante ) le retour gratuit serai le bienvenu, sinon poubelle.
Christine C.
Avis vérifiétres bien
Drouet D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à rajouter, parfait !
Jeannine D.
Avis vérifiéras
Monique B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe déambulateur est arrivé tout monté Il était comme je le voulais très léger pour le mettre très souvent dans le coffre de ma voiture.