Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Martine C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande rapide échantillons bien pratique pour une future commande et hôtesse au téléphone très aimable et efficace
Louis P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBIEN
Monique J.
Avis vérifiétrès bien organisé
C. F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel au téléphone très bien
Christophe A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et pro.
D. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien - aucun problème.
Geneviève V.
Avis vérifiétrès bien
Odette L.
Jean T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite tres clair avec les infos necessaires.
Pierre S.
Avis vérifiébien présenté
Jacques T.
Avis vérifiéTRES CLAIR
Corinne E.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits correspondent bien aux articles commandés, bon service après vente(j'avais une question sur un produit et le service m'a donné une réponse rapidement. Bonne qualité des produits
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service après-vente aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Bonne journée ! Jimmy de TOUS ERGO
Christiane C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme aux photos et tout était parfait: commande, livraison…
Monique L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide quant à la livraison. Bravo.
Patrick M.
29 janv. 2025
Avis vérifiébonne description et photo du produit
Georges L.
Avis vérifiéobjets pratiques
Marne M.
Avis vérifiéPas d avis
Patrice M.
29 janv. 2025
Avis vérifiésimple à monter, fonctionnel, confortable. Bon rapport qualité prix.
Jacques R.
Avis vérifiéSatisfait
Adela S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéC'EST N'EST PAS UNE PREMIÈRE POUR MOI , DONC MON AVIS C'EST TOUJOURS LE MÊME "TRÈS SATISFAITE ".