Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
N. L.
Avis vérifiéUn peu fouillis
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a semblé fouillis ? Votre avis est précieux et nous aimerions mieux comprendre afin de nous améliorer. Si vous avez des suggestions spécifiques, nous serions ravis de les entendre. Nous sommes là pour rendre votre expérience la plus agréable et simple possible. À bientôt ! Jimmy de TOUS ERGO
Martine L.
Avis vérifiéSatisfaisant
Corinne L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la demande
Brigitte V.
Avis vérifiéProduit de qualité
Morgan H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait s’adapte très bien à mon vehicule
Chantal V.
Avis vérifiénavigation facile
Therese P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéla navigation est fluide, juste un petit problème pour avoir une idée exacte des tailles pour les protections urinaires.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la fluidité de la navigation ! Nous sommes ravis que l’expérience sur notre site ait été agréable. Concernant les tailles des protections urinaires, nous comprenons que cela puisse soulever une question. Sachez que notre service client est à votre disposition pour vous aider à choisir le produit le mieux adapté à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 03 20 81 93 89 (appel gratuit) ou par email à contact@tousergo.direct. Nous prenons également en compte votre remarque pour améliorer la présentation des tailles sur notre site. Merci de nous l’avoir signalé ! Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Alain F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. Produit conforme à la description. Recherche sur le site agréable. Merci TOUS ERGO
Philippe T.
Avis vérifiéFacile et fiable
Laurence S.
Avis vérifiéParfait.
Marguerite C.
29 janv. 2025
Avis vérifiécatalogue complet. super je l'ai même prêtée à des infirmières
Patricia N.
Avis vérifiéFacile
Bruno L.
Avis vérifiéRAS
Sophie R.
Avis vérifiéfacile et ergonomique
Jean-Pierre C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPas de SAV efficace. En attente d'un colis depuis 10 jours. Ne fait rien pour trouver une solution efficace alors que des solutions existent.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par les retards dans l’acheminement de votre colis. Malgré nos efforts pour rediriger la livraison directement chez vous, des complications ont malheureusement persisté. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous en excusons sincèrement. Afin de compenser cette situation, nous avons procédé au remboursement du produit. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou assistance. Nous espérons que vous pourrez continuer à compter sur nous à l’avenir. Belle journée, Le service clients TOUS ERGO
Nicolas M.
Avis vérifiéclair
Michele G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, les articles sont bien décrits, les moyens de paiement sont pratiques
Christiane D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Ayant essayé ces crampons à réception vu que j'habite en Alsace, je recommande vivement.
Cathy F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top
Philippe P.
Avis vérifiéTres bien